锁艺人-张涛 发表于 2009-8-6 21:55:11

实名认证后没有权限的请跟帖

实名认证后不能进去相应版块的锁友请在此帖后面跟帖

会在一定时间内全部检查修正的!

六峰 发表于 2009-8-6 22:25:03

/:13:/:13:/:13:

正大开锁 发表于 2009-8-6 23:12:20

好久不见了/:13:

正大开锁 发表于 2009-8-6 23:12:47

好久不见了
/:11:

锁8锁业客服 发表于 2009-8-6 23:19:17

{:4_184:}{:4_184:}{:4_184:}{:4_184:}

pscwj 发表于 2009-8-6 23:30:24

锁艺人论坛 提示信息您无权进行当前操作,这可能因以下原因之一造成

本版块只有特定用户组可以访问。

您已经登录,但您的帐号或其所在的用户组无权访问当前页面

pscwj 发表于 2009-8-6 23:31:20

我已经是注册会员了怎么会无权访问呢。{:4_189:}

蓝盾篆刻 发表于 2009-8-7 09:04:53

我也是啊咋回事啊急啊/:5:/:5:/:5:

胡钥匙 发表于 2009-8-7 09:52:30

我进了实名认证看看通过了,但其它什么也没变,不知咋回事,请指教

bfmvfhp 发表于 2009-8-7 12:42:58

我实名后进不了

dgDSL01573486 发表于 2009-8-7 14:46:06

{:4_181:}{:4_183:}{:4_186:}{:4_189:}

喜欢锁的人 发表于 2009-8-7 17:40:47

我进了实名认证看看通过了,但其它什么也没变,不知咋回事,请指教

无名锁匠 发表于 2009-8-7 17:51:58

无名锁匠 发表于 2009-8-7 17:52:57

我已经通过实名认证,可是 还是进不了实名会员区,总是提示:‘锁艺人论坛 提示信息您无权进行当前操作,这可能因以下原因之一造成
本版块只有特定用户组可以访问。
您已经登录,但您的帐号或其所在的用户组无权访问当前页面’

wang2775993 发表于 2009-8-7 17:58:52

实名认证看看通过了,其它什么也没变,????????????????
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 实名认证后没有权限的请跟帖