小亮开锁中心 发表于 2009-8-21 20:22:24

我已经通过实名认证,可是 还是进不了实名会员区,总是提示:‘锁艺人论坛 提示信息您无权进行当前操作,这可能因以下原因之一造成
本版块只有特定用户组可以访问。
您已经登录,但您的帐号或其所在的用户组无权访问当前页面’

小亮开锁中心 发表于 2009-8-21 20:22:46

您已经登录,但您的帐号或其所在的用户组无权访问当前页面’

小亮开锁中心 发表于 2009-8-22 19:31:55

您已经登录,但您的帐号或其所在的用户组无权访问当前页面

小亮开锁中心 发表于 2009-8-22 19:31:58

您已经登录,但您的帐号或其所在的用户组无权访问当前页面

赵由虎 发表于 2009-8-23 17:23:54

··我通个2

赵由虎 发表于 2009-8-23 17:24:50

您已经登录,但您的帐号或其所在的用户组无权访问当前页面’````

zxc709 发表于 2009-8-24 22:49:40

我的也通过了就是进不去啊

基督山伯爵 发表于 2009-8-24 23:58:09

实名认证看看通过了,其它什么也没变,????????????????

开锁师傅 发表于 2009-8-26 20:00:15

版主我也认证了,望早日通过。/:13:/:13:/:13:/:13:/:11:

生生 发表于 2009-8-27 08:24:09

我实名认证了还进不了实名区。另外我入会时就购买了锁匠实用技术参考大全,为什么不能下载该书的升级版

我为学习 发表于 2009-8-29 08:56:58

我是认证过了就可以进那些版块了!

我为学习 发表于 2009-8-29 08:57:01

我是认证过了就可以进那些版块了!

大薛 发表于 2009-9-1 12:26:27

/:13:/:13:/:13:

空降兵 发表于 2009-9-1 14:24:49

申请实名认证了,怎么没有我了

leslie_lee 发表于 2009-9-1 20:07:31

我申请实名认证,不知哪里出了问题 说不给我通过。。。郁闷。。。一个说法都没有。。。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 实名认证后没有权限的请跟帖