luxueting 发表于 2009-10-28 11:04:04

我也想注册实名!!!

百姓锁业 发表于 2009-10-28 15:44:01

{:4_184:}{:4_184:}

yunzai66 发表于 2009-10-29 10:58:31

锁艺人论坛 提示信息您无权进行当前操作,这可能因以下原因之一造成

本版块只有特定用户组可以访问。

您已经登录,但您的帐号或其所在的用户组无权访问当前页面

宅急修 发表于 2009-10-29 17:50:35

锁艺人论坛 提示信息您无权进行当前操作,这可能因以下原因之一造成

moke 发表于 2009-10-30 13:31:39

{:4_181:}审核中 要多久啊

hanfulong 发表于 2009-10-30 18:02:52

辛苦了{:4_181:}{:4_181:}b]

653939035 发表于 2009-10-30 19:46:39

{:4_184:}新手

lixiancheng 发表于 2009-10-31 21:05:13

/:5:/:5:/:5:/:7:/:7:/:7:

lixijunli 发表于 2009-11-1 10:16:54

{:4_182:}/:13:/:13:

开开锁 发表于 2009-11-1 23:23:52

大家好啊      看不了资料啊

为你解忧 发表于 2009-11-3 14:50:59

感谢您长久以来本论坛的关爱与关注,您的实名认证信息已经通过审核。

为什么我还进不了实名区呢?!!!/:19:

安智军 发表于 2009-11-3 18:15:43

为你解忧 我这里没有你的申请资料

7265566 发表于 2009-11-4 10:45:24

我也是

tao 发表于 2009-11-4 10:48:26

有了统一一致的标准就不会有不必要的分

配件工厂 发表于 2009-11-4 20:50:26

新人报道!!!!!!!!!!!!!!!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14
查看完整版本: 实名认证后没有权限的请跟帖