bvb651471399 发表于 2009-8-7 18:24:34

我认证了还是不行不知要哪样做就好

pkx988 发表于 2009-8-7 18:33:25

我的是:您已经登录,但您的帐号或其所在的用户组无权访问当前页面

生生 发表于 2009-8-7 18:34:12

我已通过实名认证。还是进不了实名区

569870968 发表于 2009-8-7 19:42:22

我进了实名认证看看通过了,但其它什么也没变,不知咋回事,请指教

黄爱明 发表于 2009-8-7 20:22:57

我已经通过实名认证,可是 还是进不了实名会员区,总是提示:‘锁艺人论坛 提示信息您无权进行当前操作,这可能因以下原因之一造成
本版块只有特定用户组可以访问。
您已经登录,但您的帐号或其所在的用户组无权访问当前页面’

武汉文豪开锁 发表于 2009-8-7 20:51:39

我已经通过实名认证,可是 还是进不了实名会员区,总是提示:‘锁艺人论坛 提示信息您无权进行当前操作,这可能因以下原因之一造成

武汉文豪开锁 发表于 2009-8-7 20:51:40

王记锁业 发表于 2009-8-8 08:08:26

我的实名认证已经通过   为什么进不去实名会员讨论区 也看不了视频
请管理员帮忙谢谢

bvb651471399 发表于 2009-8-8 10:08:20

我还是进不了

无名锁匠 发表于 2009-8-8 22:32:44

此帖后面跟帖了,还是没有用,你干什么去了

mqw1969 发表于 2009-8-9 09:11:43

进行当前操作,这可能因以下原因之一造成

bvb651471399 发表于 2009-8-9 11:57:51

管理我还是进不了

zxc709 发表于 2009-8-9 12:39:35

实名认证看看通过了,其它什么也没变,????????????????

东方红 发表于 2009-8-9 17:59:20

实名认证看看通过了,其它什么也没变?

无名锁匠 发表于 2009-8-9 18:16:12

你什么时间能在上线呀
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 实名认证后没有权限的请跟帖