余姚老黄开锁 发表于 2009-8-11 23:41:51

我已经通过实名认证,可是 还是进不了实名会员区,总是提示:‘锁艺人论坛 提示信息您无权进行当前操作,这可能因以下原因之一造成
本版块只有特定用户组可以访问。
您已经登录,但您的帐号或其所在的用户组无权访问当前页面’

喜欢锁的人 发表于 2009-8-12 00:47:22

我的也是一样

昆山锁匠 发表于 2009-8-12 11:10:37

我进了实名认证看看通过了,但其它什么也没变,不知咋回事,请指教

yanxiyang168 发表于 2009-8-12 11:13:24

我进不去啊。帮忙看看

王立娟 发表于 2009-8-12 11:45:34

跟帖算发帖吗?

lanzechao 发表于 2009-8-12 12:08:26

我已经通过实名认证,可是 还是进不了实名会员区,总是提示:‘锁艺人论坛 提示信息您无权进行当前操作,这可能因以下原因之一造成

tanwulin 发表于 2009-8-12 12:18:04

我进了实名认证看看通过了,但其它什么也没变,不知咋回事,请指教

tanwulin 发表于 2009-8-12 12:18:54

tanwulin 发表于 2009-8-12 12:19:29

yanxiyang168 发表于 2009-8-12 14:44:23

我也是通过了单是没有权限

东宝开锁 发表于 2009-8-12 21:01:32

我还是进不去啊

pscwj 发表于 2009-8-12 23:06:55

队长我怎么没有实名认证勋章呢,还是其他原因呢?

林珂锋 发表于 2009-8-13 02:28:26

我也是/:26:/:26:

wmr518 发表于 2009-8-13 12:15:56

学习报道。

0453hewei 发表于 2009-8-13 19:08:17

我的也没有请问,是怎么回事?????
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 实名认证后没有权限的请跟帖