荣一开 发表于 2014-6-15 12:36:27

hy850201 发表于 2014-6-15 12:37:36

anychange随您变 发表于 2014-6-15 12:26
理想雖然是美 現實是殘酷的 尤其是夢想

你再回想可能嗎

可能不可能不是你一个人说了算,如果你能代表所有的思想,看到所有人能看到的东西,你就是圣人,相反,你用自己的观点代替别人的看法和想法, 又没有那个能力知道所有人的想法,你就是蠢人,不知道你有没有那个能力看到所有人的想法和看法

hy850201 发表于 2014-6-15 12:39:21

anychange随您变 发表于 2014-6-15 12:22
怎麼連挪瑜你的話也看不懂
還有那三位技術不亞於你的回帖 請仔細再看 答案早就隱藏在那裏了
...

不要挪瑜,也不要隐藏,话不说不透,理不讲不明,有啥话就说出来,大家都在看着,我的技术啥样,你知道吗?你是我肚子里的蛔虫吗?

anychange随您变 发表于 2014-6-15 12:41:20

hy850201 发表于 2014-6-15 12:33
请给出合理的证据,把你的锁,所有的下弹子全挤进上弹子仓,而且正好在锁胆和锁套的分界线处,达到和你的 ...

http://www.suoyiren.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=56007&pid=1539905&fromuid=12519
82#楼
这工具好高科技啊,理论上可行,但你也得想想实际操作啊,也不想想十字锁空间多大,单面梳子进去都有难度,你还来四面,还要加气囊。有建设性的建议,我们感谢,但你这也太无厘头了吧。还画成图了,小心被工具商盗用了你的版权

連理論都不符合實際

唉好像在對牛彈琴呢

hy850201 发表于 2014-6-15 12:45:55

向锁前进 发表于 2014-6-15 12:19
藏芯锁,目的就是防拔防工具速开,增长小偷作案时间,如果拿沙轮机开孔器来就没法了,黑金钢对它不起作用, ...

我也知道他们这锁不错,但我原始的意思只有一点,这锁少,造工具无利可图,你可以看一下上面的帖子,是荣大师从说我自作聪明开始,非要一直转移话题,说我开不了,我也从来没有说过我能开(说实话,这锁我都没有见过),没办法我才写了自己设计的工具模型,又非要和我打赌。我说的工具,我也知道造出来难度挺大,材料硬度精度要求都很高,气囊的选材也不好解决,但我就非和他治这个气,因为他说话不好听,我也确信,这样的工具只要做出来就能开它这个锁(在没有改进的前提下),如果它这个锁很普遍了,这工具也一定有人生产。

anychange随您变 发表于 2014-6-15 12:47:32

hy850201 发表于 2014-6-15 12:39
不要挪瑜,也不要隐藏,话不说不透,理不讲不明,有啥话就说出来,大家都在看着,我的技术啥样,你知道吗 ...

聰明人一點就通 看來你真的是胡攪蠻纏啊

荣一开 发表于 2014-6-15 12:50:36

hy850201 发表于 2014-6-15 12:53:42

anychange随您变 发表于 2014-6-15 12:41
http://www.suoyiren.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=56007&pid=1539905&fromuid=12519...

这工具理论上可行

就等你这句话,至于难度不难度那不在你的考虑之内,除非你掌握着世界上最尖端的机械加工技术,即使你掌握了,后面还会有更高的技术,难度方面你也不用担心,你认为不可能造出来,但有的人就能造出来,就好像你能用柴油机造出飞机吗?但有的人能!你能用铀造出核武器吗?但有人能!希望荣一开也来说一句,这样的工具造出来能不能开你的藏心锁?至于工具商盗用版权这事,本人大大欢迎,谁要谁拿去,我又不是造工具的,不用盗,免费送。

anychange随您变 发表于 2014-6-15 12:53:57

荣一开 发表于 2014-6-15 12:50
是谁不敢正面回答了,你敢公开接受挑战了吗,接受挑战不是最好回答吗?不敢接受挑战还有可以说的吗?你上 ...

他是靠嘴說理想開的/:4:

anychange随您变 发表于 2014-6-15 12:57:14

hy850201 发表于 2014-6-15 12:53
这工具理论上可行

就等你这句话,至于难度不难度那不在你的考虑之内,除非你掌握着世界上最尖端的机械加 ...

我前面複製黃得綠師傅的回帖
你很會斷章取義呀
高人

荣一开 发表于 2014-6-15 13:01:02

hy850201 发表于 2014-6-15 13:10:09

荣一开 发表于 2014-6-15 12:36
想看事实根据吗,反对没根据说话,我有谁想做工具根据你相信吗,你以为我们会像你们一样说没根据话吗? ...

我本来是好意,话的重点在于这工具造了也没几个买的,你这锁目前不可能被小偷开,以后也基本没有可能,你们不用担心,你可以像现在这样回复一下,不回复也没事,但请不要说我自作聪明

hy850201 发表于 2014-6-15 13:12:35

荣一开 发表于 2014-6-15 12:50
是谁不敢正面回答了,你敢公开接受挑战了吗,接受挑战不是最好回答吗?不敢接受挑战还有可以说的吗?你上 ...

你这锁我这边根本没有,一个也没有遇到过,我上门也不需要开你的这个锁,你造个锁,说句话,我一个开锁的就去费人力物力财力造工具来开,你有多大面子啊?我还说让你来济南和我单挑呢,你来吗?

hy850201 发表于 2014-6-15 13:13:36

anychange随您变 发表于 2014-6-15 12:57
我前面複製黃得綠師傅的回帖
你很會斷章取義呀
高人

理论上可行,这句话我没有取错意吧?然后你说的制造难度大的问题,我也给出了回复,怎么叫断章取义呢?

hy850201 发表于 2014-6-15 13:14:22

anychange随您变 发表于 2014-6-15 12:53
他是靠嘴說理想開的

难道我说个什么事,你也照做吗?凭什么我要听你的?你算老几?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 緊急通知代理師傅