hy850201 发表于 2014-6-14 22:27:37

anychange随您变 发表于 2014-6-14 22:19
看來這位師傅學藝不精 否則就是連黑金剛是什麼都模糊不清
藏心鎖即使面對面也要讓黑金剛崩裂難開 更甭說 ...

岂止学艺不精,实在没有机会学艺开你们这个锁,我们这没有,而且真懒得研究你们的锁,慢慢消失的东西,如果我们这能经常遇到了,你就知道我学艺精了

wenping218 发表于 2014-6-14 22:30:28

我感觉楼主不用担心,没有人想做你这个锁的工具,因为这锁量还太少,做了工具也没有人买

荣一开 发表于 2014-6-14 22:35:35

anychange随您变 发表于 2014-6-14 22:37:33

hy850201 发表于 2014-6-14 22:24
加长黑金刚,让你说成了黑钢,不知道谁的眼不管用,我倒是没有感觉会让人看笑话,看不懂的人才是笑话,还 ...

榮師傅漏植 起碼你看得懂了 但是黑金刚加長 只是外行隨口一句 能當發明創作嗎
對於藏心鎖你有代理師傅們了解多嗎 你輕描淡寫幾句話打翻本論壇許多大師了

yyuyy 发表于 2014-6-14 22:57:59

我永远不会做工具卖,我和罗总不会让那些别有用心的工具商阴谋得

荣一开 发表于 2014-6-14 23:04:49

荣一开 发表于 2014-6-14 23:08:09

茂名開鎖佬 发表于 2014-6-14 23:18:36

hy850201 发表于 2014-6-14 20:45
好像自作聪明的不是我,就一个十字锁,现在往卡吧插心锁发展才是方向,弄这个锁有么意思真搞不懂,嘉德叶 ...

师傅你错了....我想你是刚进论坛没多久的吧......黑金刚能开藏心锁...别笑话了...你都没开过就不要在这里吹啦....不是我想说你...你都没研究过..就不要随口说...牛来拉车你不累...~

荣一开 发表于 2014-6-14 23:21:31

点曾钥匙 发表于 2014-6-14 23:36:29

看看有什么新闻/:1:

荣康锁业 发表于 2014-6-15 01:49:47

路过看看                                             

zhenglin 发表于 2014-6-15 06:56:22

想听听如何开启                                       

男人的体香 发表于 2014-6-15 07:03:53

好奇之心。。。。人人皆有。。。。。。,

aixueli 发表于 2014-6-15 07:48:04

看看                                                   

lujns 发表于 2014-6-15 07:59:45

还是第一次听说这种藏心锁,见识了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 緊急通知代理師傅