hy850201 发表于 2014-6-15 10:39:59

荣一开,等你哪天拿出确切的证据说这样的工具开不了你的锁再说吧,反正你今天也拿不出,我知道你也不敢承认或者正面回答,因为你身上有锁厂名誉,而我没有,我也不强迫你正面回答了,只是回答不了就不要再这样比比了,挺烦人的,至于我说的那个工具我也不希望出,因为出来了也可以开普通的十字锁,容易被小偷利用

王良红 发表于 2014-6-15 10:41:41

我感觉楼主不用担心,没有人想做你这个锁的工具,因为这锁量还太少,做了工具也没有人买。

anychange随您变 发表于 2014-6-15 10:41:42

hy850201 发表于 2014-6-15 10:36
我还可以说咱俩单挑,武力决胜负,赌注一百万,多了怕你拿不出来,赢了拿钱,输了走人,你是个男人就接受 ...

看來辯輸了改武力解決了 怎麼也支開話題了 或者就用武力解決往下談

anychange随您变 发表于 2014-6-15 10:44:53

hy850201 发表于 2014-6-15 10:39
荣一开,等你哪天拿出确切的证据说这样的工具开不了你的锁再说吧,反正你今天也拿不出,我知道你也不敢承认 ...

還真把空談當成寶呢/:5:做啊 建議你用保險套比較實際

荣一开 发表于 2014-6-15 10:46:35

荣一开 发表于 2014-6-15 11:01:33

临沧李文锁城 发表于 2014-6-15 11:14:09

来看看                        

hy850201 发表于 2014-6-15 11:30:44

荣一开 发表于 2014-6-15 11:01
你知道我们锁是什么样子吗,你以为是你想象那样吗、就你画的破玩意还想进去我们锁孔吗?到现在你说过一句 ...

你狗屁就通?没有证据不敢回答,我也不再回复了,累的上,你看看你转移过多少话题,相当于认过多少次输,有没有人笑我我不知道,反正我在笑你我知道,再和你说我都感觉自己也和个SB一样了

hy850201 发表于 2014-6-15 11:31:46

anychange随您变 发表于 2014-6-15 10:41
看來辯輸了改武力解決了 怎麼也支開話題了 或者就用武力解決往下談

你不看看你们支开多少次话题,我才打个比方支开一次你就受不了,你也知道我和你们讨论的感受了吧?

hy850201 发表于 2014-6-15 11:32:38

王良红 发表于 2014-6-15 10:41
我感觉楼主不用担心,没有人想做你这个锁的工具,因为这锁量还太少,做了工具也没有人买。 ...

这样的说法的不光我一个人吧,你干嘛不把同样的回复给这位师傅?

荣一开 发表于 2014-6-15 11:33:15

hy850201 发表于 2014-6-15 11:33:43

hy850201 发表于 2014-6-15 10:14
有没有代理都一样,我的观点和有没有代理没关系,我的观点就是出这个锁的工具无利可图,销量很低,除非你 ...

我说的趋势,你说一个代理商卖多少,你看不懂人话?

hy850201 发表于 2014-6-15 11:38:23

荣一开 发表于 2014-6-15 11:01
你知道我们锁是什么样子吗,你以为是你想象那样吗、就你画的破玩意还想进去我们锁孔吗?到现在你说过一句 ...

我就搞不懂了,做成和你们的钥匙样的大小,进不去?你的钥匙是被你吹进去的?你说我不懂你的锁结构,你总懂吧?我那破玩意是没什么,但这破玩意的你就不敢下面回答,丢不丢人啊?我就说市场上不多,非逼人家发明开你的锁方法,方法来了,又不敢正面回答,真恶心人

hy850201 发表于 2014-6-15 11:39:47

荣一开 发表于 2014-6-15 11:33
你还知道什么叫丢人不?我看你一点都不懂什么叫丢人现眼,这里是玩技术的地方,你以为是武林风呀?头脑有 ...

你知道被人到处支开话题 ,跟个这样的人讨论问题什么感觉了吧?我只是打个比方你就受不了,你支开话题那么多次,快让我把早晨饭都吐出来了,恶心啊

荣一开 发表于 2014-6-15 11:56:43

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 緊急通知代理師傅