hy850201 发表于 2014-6-14 21:40:33

anychange随您变 发表于 2014-6-14 21:14
花200元達到500元的功效 這正是我們追求的效果
至於市場普及 為了師傅們的利益 我們堅決不亂批售 我們就 ...

我也认可你们的藏心锁开启难度很大,只可能被锁匠攻克,但安了这个锁反锁以后被小偷光顾的机率基本是0,你们也确实下了工夫,如果那个荣一开也像你这么说话,我也不会回复那些话,我只会说祝你们生意兴隆。

hy850201 发表于 2014-6-14 21:45:16

anychange随您变 发表于 2014-6-14 21:28
發表此帖是有根據的也是向那位工具+開鎖大師亮起黃燈
並且提醒團隊人員別上當受矇騙 我把帖子隱藏也避免 ...

前面两句说的不错,理解,最后一句,我倒想问问,全国市场不是由一个个类似于山东这样的小市场组成的吗?

心灵长河 发表于 2014-6-14 21:48:03

还没有看到隐藏内容,倒是看到唇枪舌剑。

anychange随您变 发表于 2014-6-14 21:49:00

hy850201 发表于 2014-6-14 21:40
我也认可你们的藏心锁开启难度很大,只可能被锁匠攻克,但安了这个锁反锁以后被小偷光顾的机率基本是0, ...

1.此帖是我發的
2.研究鎖藝應該是對事不對人才是
3.榮師傅根本沒得罪你吧

我們一 向不攻擊友廠 也不同意他人抹黑

荣一开 发表于 2014-6-14 21:52:36

hy850201 发表于 2014-6-14 21:56:52

anychange随您变 发表于 2014-6-14 21:49
1.此帖是我發的
2.研究鎖藝應該是對是不對人才是
3.榮師傅根本沒得罪你吧

hy850201 发表于 2014-6-14 19:54
我感觉楼主不用担心,没有人想做你这个锁的工具,因为这锁量还太少,做了工具也没有人买。 ...

这是荣一开的回复:::::别自作聪明了,你知道多少点事,没根据我们会说吗,别不懂装懂,别靠想象说话,什么事都要用事实说话,明白吗

研究锁艺对事不对人是没错的,但我回复的那些也肯定也让荣一开难受,他没有得罪我,但他的回复激发了我和他讨论的兴趣,所以才有上面的回复

anychange随您变 发表于 2014-6-14 21:58:54

hy850201 发表于 2014-6-14 21:45
前面两句说的不错,理解,最后一句,我倒想问问,全国市场不是由一个个类似于山东这样的小市场组成的吗? ...

西諺:羅馬非一日造成的 冰凍三尺非一日之寒 如果濟南有代理 今晚我們無需辯論了

荣一开 发表于 2014-6-14 22:02:39

anychange随您变 发表于 2014-6-14 22:03:01

hy850201 发表于 2014-6-14 21:56
hy850201 发表于 2014-6-14 19:54
我感觉楼主不用担心,没有人想做你这个锁的工具,因为这锁量还太少,做 ...

請仔細斟酌你的內容在不明就裡的情況下 不會是太武斷嗎

荣一开 发表于 2014-6-14 22:11:39

许昌小豪开锁 发表于 2014-6-14 22:15:37

围观一下                                 

荣一开 发表于 2014-6-14 22:18:49

anychange随您变 发表于 2014-6-14 22:19:54

hy850201 发表于 2014-6-14 20:45
好像自作聪明的不是我,就一个十字锁,现在往卡吧插心锁发展才是方向,弄这个锁有么意思真搞不懂,嘉德叶 ...

看來這位師傅學藝不精 否則就是連黑金剛是什麼都模糊不清
藏心鎖即使面對面也要讓黑金剛崩裂難開 更甭說加長了/:5:

hy850201 发表于 2014-6-14 22:20:40

荣一开 发表于 2014-6-14 22:02
什么都不懂跑这里靠想象说话,谁想和你啰嗦,这里不是你靠想象的地方,什么都要靠根据说话,天马行空谁想 ...

我才感觉是和你说废话,如果你的产品市场占有率高,经常遇到打不开,你也有资本说这样的话,你的所谓藏心锁会随着用AB锁的门的普及慢慢消失,如果你在十字三舌锁的门兴起的时候做了这个锁还是有意义的,认不清时代的潮流,就如秋后蚂蚱,开你这个锁就如屠龙绝技,龙太少了。如果你的锁有10%的市场占有率,开你这个锁根本不是问题。也不要感觉自己多聪明多牛B,做AB锁的好厂家多的是,随便一个做的产品好点的厂家想开发十字三舌锁的高端产品都 很容易,让大家打不开也容易,为什么人家没有做,这市场趋势谁看不清?也没几个了!退一万步讲,能开你这个锁有么用呢?能赚钱吗?反正我是从来没有遇到过这个锁,如果有换下来的拿回来玩玩也行,可惜啊,干几年了一个也没有遇到过,所以也就打不开你的锁,你胜利了吧/:4:

hy850201 发表于 2014-6-14 22:24:57

荣一开 发表于 2014-6-14 22:11
荣一开根本就不想和你外行说话,怎么了,你认为你是谁呀,我们需要你说生意兴隆吗,我还就看不清说外行的 ...

加长黑金刚,让你说成了黑钢,不知道谁的眼不管用,我倒是没有感觉会让人看笑话,看不懂的人才是笑话,还是做锁这一行的呢,难道你看不懂这汉字?不理解这意思?没有的东西难道不能发明创造?很难吗?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 緊急通知代理師傅