hy850201 发表于 2014-6-15 15:19:59

我经常要出去开锁,有时候回不及时,荣一开等下再看我的回复,见谅

荣一开 发表于 2014-6-15 15:20:53

hy850201 发表于 2014-6-15 15:22:38

荣一开 发表于 2014-6-15 14:03
知道丢人了呀,现在知道迟了,既然你说有本事开了,不接受你还能混吗?你以后如何面对大家和山东同行?我 ...

你又拿热脸贴我的凉腚了,那个回复是给其它误入这帖子浪费了时间的锁匠的,声明,本人真不搞基,请不要太热情,要不我会受不了的,再说你年纪也不小了

hy850201 发表于 2014-6-15 15:26:20

荣一开 发表于 2014-6-15 15:20
你才真的的不轻吧,就你画那破东西还谈原理呀,你狗屁都不通还原理,都说你那破东西进不了锁孔了,能开是 ...

把工具合起来和你的钥匙一样的大小形状,为什么插不进去,难道你在客户门上守着,来人开门先说句:把你的钥匙拿出来看一下,要不是我藏心锁的钥匙,就不能往里插!!我感觉这方法不错啊。你狗屁通吗?说人家不通,又不能拿出证据说为什么开不了

荣一开 发表于 2014-6-15 15:30:06

suoxin110 发表于 2014-6-15 15:32:54

这是什么情况啊,咋成了硝烟弥漫了,大家淡定啊。

anychange随您变 发表于 2014-6-15 15:42:29

ZQ2013 发表于 2014-6-15 15:32
这是什么情况啊,咋成了硝烟弥漫了,大家淡定啊。

假設我能用一根冰淇淋棍子 打開所有葉片邊柱鎖 你以為不可能
假如你拿不出證據來 就是默認輸了

荣一开 发表于 2014-6-15 15:43:11

suoxin110 发表于 2014-6-15 15:45:01

anychange随您变 发表于 2014-6-15 15:42
假設我能用一根冰淇淋棍子 打開所有葉片邊柱鎖 你以為不可能
假如你拿不出證據來 就是默認輸了
...

对,确实这样,支持罗总这样的说法。

荣一开 发表于 2014-6-15 15:47:39

锁钥匙 发表于 2014-6-15 15:50:31

你还真搞笑,没见过锁 还怎么谈锁的原理,不知道原理谈何开启

天佑锁业 发表于 2014-6-15 15:51:48

/:5:/:5:,,,,,,,,,,

anychange随您变 发表于 2014-6-15 15:54:56

锁钥匙 发表于 2014-6-15 15:50
你还真搞笑,没见过锁 还怎么谈锁的原理,不知道原理谈何开启

還是山東的能人異士呢/:4:

yhjiangz 发表于 2014-6-15 15:59:42

有荣师傅参与的帖子就是热闹/:12:

anychange随您变 发表于 2014-6-15 16:02:27

yhjiangz 发表于 2014-6-15 15:59
有荣师傅参与的帖子就是热闹

不是热闹為真理而辯論而已/:4:
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 緊急通知代理師傅