返回顶部
  • 发帖数1241
  • 粉丝20

此人很懒,什么也没有留下

• 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

在广西学习归来个感受和照片

李长征 显示全部楼层 发表于 2012-3-10 17:42:09 来自: 江苏苏州
{:soso_e179:}

红雨她老头 显示全部楼层 发表于 2012-3-12 09:00:11 来自: 吉林长春
yzk2005 发表于 2011-8-4 15:19
: a* ~8 m$ L% v9 ~3500 ,,汽车解码的工具大概多少钱啊??
- x9 u" v& h9 D, h, K   一些基本的解码设备啊?
1 X: p; Z6 v; z4 c$ q0 i
有真车实践吗,3 t' N3 F1 W6 T6 e& j
3500元是学费,,
, w  @: C/ x% \# z0 z柳州永丰师傅的电话有吗,我也要去啊

红雨她老头 显示全部楼层 发表于 2012-3-12 09:08:47 来自: 吉林长春
l楼主:
. y. z. n+ r6 N5 y8 P怎么个教法,上午理论,所以车都有实践吗?( m) s2 [( \0 W- \, i
能把李师傅的电话给我吗,我也要去他那学习,,他的大名我早就听说了

万龙锁城 显示全部楼层 发表于 2012-3-13 20:54:09 来自: 河北廊坊
红雨她老头 发表于 2012-3-12 09:00 , y1 c( U' f) L8 X* C1 t! P
有真车实践吗,1 S3 J+ g, i6 C2 w6 x' @
3500元是学费,,6 z! t* v8 B3 \- a3 U8 ?& C
柳州永丰师傅的电话有吗,我也要去啊
( m) Z; W' w6 C- B( G# p, x
一共八大车系,讲完一个车系就去实车练习。学费3500元学期十天,学不会你可以学会在走自己吃住。李师傅的手机18277240698,座机07728857788

万龙锁城 显示全部楼层 发表于 2012-3-13 20:54:49 来自: 河北廊坊
延安开锁 发表于 2012-2-22 17:46
7 Y0 R* A: H1 A3 K学习去,银子多少?

: T% U2 O- b; l; {( d一共八大车系,讲完一个车系就去实车练习。学费3500元学期十天,学不会你可以学会在走自己吃住。李师傅的手机18277240698,座机07728857788

万龙锁城 显示全部楼层 发表于 2012-3-13 20:56:16 来自: 河北廊坊
FLSYYXGS1097719 发表于 2011-8-3 19:29 " R4 {4 G4 u3 G. G# o: {: q. H) f
兄弟你是哪的?住宿,学费,路费得多少钱?

# {  B9 ~8 Z/ f. c, A/ K我是河北的

万龙锁城 显示全部楼层 发表于 2012-3-13 20:56:47 来自: 河北廊坊
bola 发表于 2011-8-4 07:52
9 P) @$ W; E1 f2 B4 d' B: B楼主学了多长时间  现在都能做哪些车   学费多少   我也想去学啊

5 ~2 ?: [4 x* t8 g. n! g" T4 R一共八大车系,讲完一个车系就去实车练习。学费3500元学期十天,学不会你可以学会在走自己吃住。李师傅的手机18277240698,座机07728857788

万龙锁城 显示全部楼层 发表于 2012-3-13 20:57:18 来自: 河北廊坊
良子开锁 发表于 2011-9-14 14:55
: c9 Y/ o% c' c) e# ?7 ?0 N. @我一定要去进修的,做芯片钥匙是我的愿望。我也要去 羡慕啊!!!住宿,学费,路费得多少钱

# ^% R( T6 U; l, `! Z% u一共八大车系,讲完一个车系就去实车练习。学费3500元学期十天,学不会你可以学会在走自己吃住。李师傅的手机18277240698,座机07728857788

红雨她老头 显示全部楼层 发表于 2012-3-15 11:04:22 来自: 吉林长春
万龙锁城 发表于 2012-3-13 20:54
# t) `7 Q; s# A一共八大车系,讲完一个车系就去实车练习。学费3500元学期十天,学不会你可以学会在走自己吃住。李师傅的 ...

$ G8 M5 C8 J4 q5 P' l- u; b一共需要多久时间啊,你学习了多久楼主,,现在你是不是所以的车都没有问题了

万龙锁城 显示全部楼层 发表于 2012-3-16 08:35:31 来自: 河北廊坊
红雨她老头 发表于 2012-3-15 11:04 . t' {" z7 j! u0 M' Z
一共需要多久时间啊,你学习了多久楼主,,现在你是不是所以的车都没有问题了
# z: k# j# j2 F  c. W, W: Q
我就学了十天,有师傅教的话,很快就会学会的。大多一半车都没问题的,8大车系里有的几乎都能做,大众、尼桑、本田、丰田、马自达、通用、国产车、现代\等。还有呢

柳州永丰锁匙 显示全部楼层 发表于 2012-3-20 11:04:21 来自: 广西柳州
万龙锁城 发表于 2012-3-16 08:35
; i; d$ b  v1 G: m; ^* S8 e我就学了十天,有师傅教的话,很快就会学会的。大多一半车都没问题的,8大车系里有的几乎都能做,大众、尼 ...

$ p+ G  `; k& w: A9 a谢谢万龙师傅帮我耐心解答,生意不错吧?
$ z! c6 f6 \/ m这一期学员爆满了,第五期学员暂定于4月1号左右开课,决定要来的学员,请于3月31号左右到柳州!3 p4 r: p6 `/ R: M$ c% G% ]( N
13377202061   QQ:1036940598    1240508233

文兴钥匙 显示全部楼层 发表于 2012-3-20 11:40:20 来自: 广东深圳
向大师傅们学习{:soso_e179:}

文兴钥匙 显示全部楼层 发表于 2012-3-20 11:44:55 来自: 广东深圳
老大,去学习要多少费用我也去学习学习?

柳州永丰锁匙 显示全部楼层 发表于 2012-3-20 11:46:51 来自: 广西柳州
文兴钥匙 发表于 2012-3-20 11:44
; n3 [4 h- N3 W$ x" O5 O. a老大,去学习要多少费用我也去学习学习?
3 q4 k6 g$ d# |
学费3500元,食住自理* s4 ]+ D% O4 M
这一期学员爆满了,第五期学员暂定于4月1号左右开课,决定要来的学员,请于3月31号左右到柳州!' _  d4 u3 ]% L6 S- c( {& g
13377202061   QQ:1036940598    1240508233

suoyiai 显示全部楼层 发表于 2012-3-20 21:21:00 来自: 辽宁沈阳
拆防盗盒后如何算密码也有教的吗