返回顶部
  • 发帖数1241
  • 粉丝20

此人很懒,什么也没有留下

• 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

关于锁匠协会全省统一开锁电话的问题

万龙锁城 显示全部楼层 发表于 2014-1-16 15:54:23 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 河北保定
       我是河北省的一名锁匠,昨天一个人给我打电话说他是河北锁匠协会的,说过段时间要治理开锁行业,统一开锁电话,96110.说以后都要打这个找开锁了,问我们弄不弄,要弄要签合同的我怀疑他的用意,不认识他呀!我父亲干了30年了,我家有门店备案证,工商执照都有。要是他给弄统一了,正规的不正规的混在一起干怎么弄,我家114,110都有报号,他还说要把114,110取缔撤掉,我怎么感觉这么不公平呢!他说要统一报号他给分配活,我怎么感觉被人牵着鼻子走呢。大家有什么想法,你们那边有这个吗?不知道你们那边有没有这个协会,生意怎么样说说看

• 张氏修锁
    裤裆里扎线,他算老几

本帖被以下淘专辑推荐:

精彩评论25

xkqcdz 显示全部楼层 发表于 2014-1-16 23:49:40 来自: 河北
叫河北锁匠安全服务协会,会费每年伍佰元,元月12—-13号开会。所要的资料我都给他们了,一说要交钱我就婉拒了。
回复 支持 1 反对 0

苑文琳 显示全部楼层 发表于 2014-1-16 16:44:03 来自: 河北保定
我也是河北的,也给我打了,别听他们瞎得瑟。就是想当个吸血虫罢了。我都不尿他
回复 支持 1 反对 0

保钓人 显示全部楼层 发表于 2014-1-16 16:15:03 来自: 陕西汉中
估计是行不通,各人想法都不一样。
1 r; Q( o$ [, U

万龙锁城 显示全部楼层 发表于 2014-1-16 16:52:01 来自: 河北保定
苑文琳 发表于 2014-1-16 16:447 o6 u$ A, ~0 T  {+ W
我也是河北的,也给我打了,别听他们瞎得瑟。就是想当个吸血虫罢了。我都不尿他 ...

- f4 \: `# E& G6 S你是哪里的我廊坊的,我感觉也是就跟110是他们家的是的

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2014-1-16 17:05:01 来自: 江西上饶
懒得理他。。。。。。。。。。。

裕翔开锁 显示全部楼层 发表于 2014-1-16 17:15:06 来自: 河北
什么人都有 不要理他 不可能的事情 现在都什么年代了 瞎扯淡

永安锁具 显示全部楼层 发表于 2014-1-16 17:29:26 来自: 江苏淮安
他们就是想做你的婆婆,想管理你,想分你的钱

荣一开 显示全部楼层 发表于 2014-1-16 17:32:23 来自: 江苏

老蒋(妙手锁艺) 显示全部楼层 发表于 2014-1-16 18:07:29 来自: 江苏盐城
不劳而获想的不错   行不通

邢台开锁 显示全部楼层 发表于 2014-1-16 19:46:06 来自: 河北邢台
我也是河北的,估计他想搞五派联盟,以后统一全国,冲出亚洲,走向世界,理他们做什么让他们死去。。。

神速开锁 显示全部楼层 发表于 2014-1-16 19:53:24 来自: 山西朔州
山西到没有这个,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

大山深处 显示全部楼层 发表于 2014-1-16 20:21:08 来自: 宁夏
最好别理。。。。。。

八零锁匠 显示全部楼层 发表于 2014-1-16 20:28:11 来自: 黑龙江哈尔滨
会有会费的    我们这每年5W     

aini666579 显示全部楼层 发表于 2014-1-16 21:04:54 来自: 山东
永远记住,协会只是个民间组织,至于他有多大权力,还用说透吗?

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2014-1-16 21:27:44 来自: 中国
             别搭理他们。