返回顶部
  • 发帖数1241
  • 粉丝20

此人很懒,什么也没有留下

• 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

今天下午在派出所待半天,差点被拘留

万龙锁城 显示全部楼层 发表于 2013-3-7 23:25:49 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 河北廊坊
        晚上六点多接了电话去开锁,客户说钥匙插不进去了,我一听是十字锁好弄,到了小区一看这地方我来过5天前来的客户钥匙不好用我给他新换的锁芯,客户根本就没住想租出去。今天到这看这个地方认得,找我开锁的人不一样,问了一句这是您的房吗,他说这房是租的前天刚搬来,租房合同在屋里,我说您咋这么巧呢前几天我刚给他换的锁心。心想这个房东办事效率真快刚换完锁就租出去了。还是干活要紧我跟他说你的租房合同呢他说在屋呢,我也没难为他我说开开你给我看一下,他说行。
" r' W9 G. q' a     跟他要钥匙拿过来一看,不对呀跟本就不是我换的这个钥匙呀,还是个旧的跟以前那个老钥匙一样。我给他换的锁钥匙我认识。就告示他你拿错钥匙了不是这个钥匙,他楞说就是这个上午还开来着呢。我跟他说百分之200都不是这个钥匙,跟他还抬杠呢跟他一起的人也说是这个钥匙不说不可呢,就是不是,他说别人手还有呢说他晚上不回来,你先开开吧,就跟他抬杠了我也傻了。我说就你可定拿错了。因为前几天刚给房主弄的,过几天就给这个租房的弄,给他开开在说,又有租房证明怕啥。几分钟就开开了,在打开门的一瞬间,看到了门帘他说不对呀我租的房没有门帘呀这还恍然大悟开错了出去一看4单元101,他租的是5单元101.咋这巧呢下的我一身冷汗,他家里也没人,给他在锁上。事也出了,没办法了我说报警吧叫警察证明。不一会警察就来了,来了以后劈头盖脸的说我们俩干嘛吃的,最主要的是说我,你开锁为什么不登记就给人家开,问我你的开锁证的我拿出来给他看,又来一句给你发证的时候没告诉你不许瞎开。说的我都无语了。说了一会我们就去派出所了。说说的情况过了一会警察叫那个找我开锁的人走了叫我留下。
5 K# R# d' [5 L3 W7 D5 ~. J1 T7 a     说了我2个多小时说什么都不行。最后我告诉我他我的当家了哥哥就在刑警队上班告诉他叫啥,他说认识我赶紧给我哥哥打电话。来了以后说了半天,没事了,他说要不是你哥哥,就关你一个星期,罚款5000.我当时就蒙了。我连忙说谢谢,告诉他们过几天请他们吃饭。这事就这么完了,到家我查手机的通话记录,把前几天的的号埃个打找房东赔礼道歉,最后找到了。他今天晚上没空明天我跟他去看看有什么丢的没,听说话房东没什么事,只是说了我几句。最终结果只能明天知道了。晚上都睡不着了大家可别跟我学呀我笨的要命还不翻个,看守所的饭可不好吃。以后要思考全面一点。不要跟我是的。

• ゞ方少ゞ
    濮阳市
    这家伙千万得注意啊!

精彩评论92

神道开锁 显示全部楼层 发表于 2013-3-8 08:20:54 来自: 中国
我昨天就遇到类似的情况,有一女20左右打电话开锁,我问她是啥情况,她说钥匙忘带了,就没再多问。拿工具干活,拿出来还没插门上,就听又上来一女问我们要开那家门,带我来的那女孩一指,人家不认了,你们怎么随便开我的门?吓我一身冷汗,幸亏还没开。原来让我开门的对像租的此房,她回老家办事,她男友退房了,无知的女孩联系不上,就想了个主意找开锁的拿自己的行李,她不知此房以住进别人了,万幸啊,师傅们不管啥情况,一定要细心查验,切莫盲目开锁。
老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2013-3-8 08:24:31 来自: 内蒙古
无论是生、老客户领路,也要自己多观察楼号、单元和楼层。客户指定的不是绝对可信的。先登记(开门后再加证件号)也有免责的成分啊!谢谢楼主的警示!
回复 支持 1 反对 0

迳口人 显示全部楼层 发表于 2013-3-8 08:32:42 来自: 广东江门
9 i3 o4 O. v7 ?. j( q
进派出所的机会绝大多数是自己创造的,但也有少数的冤假错案啊!) h  p$ s$ T* I& D1 R
         【响一下】
﹖﹎`ˊ①苆㊣洅 显示全部楼层 发表于 2013-3-8 08:49:23 来自: 四川
我也有次是凌晨2点,一个女的叫开锁(他是刚从外地回来,又去了酒吧还带了个男的回来)钥匙开不了门。去了登记问了之后开门不是她家就一个老太婆在家,他进去后就说她电视、冰箱、沙发不见了给他老爸但电话最后楼层记错了(是直接破坏还好没有破坏开的,还好没有破坏锁芯把手换了就走了。不过是看不出来的谁开过她家的)  当时吓了我一跳
满意锁业 显示全部楼层 发表于 2013-3-8 08:58:01 来自: 广西北海
活生生的例子,谢谢楼主的提醒,以后上门开锁一定要问清楚形况在开锁
符氏锁业 显示全部楼层 发表于 2013-3-8 00:04:46 来自: 四川泸州
楼主下次注意就行了,嘿嘿,我也下次注意点
成都睿洋锁业 显示全部楼层 发表于 2013-3-8 00:07:27 来自: 四川成都
多谢楼主提示  以后万事多个小心才是
正大开锁 显示全部楼层 发表于 2013-3-8 00:09:13 来自: 内蒙古包头
一定要注意啊        
玩锁一族 显示全部楼层 发表于 2013-3-8 00:11:58 来自: 广西
这样的事情要小心,最怕遇到这样的事情了
张卫国 显示全部楼层 发表于 2013-3-8 00:13:57 来自: 山东菏泽
吃一堑长一智
慢点修 显示全部楼层 发表于 2013-3-8 00:48:19 来自: 河南焦作
多谢楼主提醒  不然下次我也可能犯同样的错误
老水水 显示全部楼层 发表于 2013-3-8 01:23:09 来自: 广东东莞

8 c; @, F7 W" Z6 m4 Q3 Z多谢楼主提醒
车语翻译者 显示全部楼层 发表于 2013-3-8 01:44:53 来自: 广西柳州
惊险啊,我也最怕这样的事。
贾利锁业 显示全部楼层 发表于 2013-3-8 06:58:49 来自: 山东淄博
多谢楼主提示  以后万事多个小心才是
天佑锁业 显示全部楼层 发表于 2013-3-8 07:02:58 来自: 安徽
谢谢提醒啊
天天中大奖 显示全部楼层 发表于 2013-3-8 07:59:48 来自: 中国
以后出去开锁要注意了。
锁头帮 显示全部楼层 发表于 2013-3-8 08:12:52 来自: 广西北海
哎呀!那个险啊!开锁,但不是开玩笑!这个是得注意!
王氏专业开锁 显示全部楼层 发表于 2013-3-8 08:17:36 来自: 江苏
多谢楼主提示  以后万事多个小心才是 : L! C& T9 I: ?, P