返回顶部

[经验分享] 要不上价,50元以下开锁的师傅都进来看看,保证赚钱多三倍

金顺开锁 显示全部楼层 发表于 2015-6-4 16:18:05 来自: 上海
说的好做的难额,那就天天等着被往外调吧。。。

qxl8888258 显示全部楼层 发表于 2015-6-4 16:19:24 来自: 河南信阳

lihexin 显示全部楼层 发表于 2015-6-9 21:25:40 来自: 北京
以前有个修理电脑的老用黑客手段攻击他那个小区的电脑,他就开店在小区门口,结果人家都来找他修,他每天轻轻松松就挣1000元。
4 W- X( o+ q' {3 R+ g如果按照正常概率,比如方圆10公里内一天就是10个活,20个锁匠争,什么结果大家知道,可以说这片地区只能养活一个锁匠,最多2个,换种思路也可以让活多起来,比如20个活。

万兴开锁 显示全部楼层 发表于 2015-6-9 23:20:21 来自: 山东烟台
都是王者,谁来做臣子?

2425424458 显示全部楼层 发表于 2015-6-10 09:54:15 来自: 上海
楼主兄弟的思路很好,但我觉得不可取。因为市场不是你一个人的?你返思一下有第二个人跟你想的是一样在你一个地块,他的手艺,武艺不比你差?还比你多了一个计谋。现在是法制社会,不是强权时代?你的行动与思路我认为已跟社会有点不合拍。人家都在讲道理,你不想讲道理,还执意自己的思路。哪大众再给你讲道理,此时变为大众不讲道理了!等到哪时可能赚到的钱怕不够化。望各位三思面后行!楼主兄弟哪边我建议需要普法教育。

hy850201 显示全部楼层 发表于 2015-6-10 10:19:29 来自: 山东济南
2425424458 发表于 2015-6-10 09:54
7 B% N6 t+ J6 \1 h楼主兄弟的思路很好,但我觉得不可取。因为市场不是你一个人的?你返思一下有第二个人跟你想的是一样在你一 ...

0 k+ ~: m* a8 Q# q现在这社会,竞争无处不在,盖别人广告也不违法,我这本来就是这样的,三家拼命盖,还有几家偶尔来盖,不管谁过去都是寸草不生,把别人的广告全盖完,否则贴广告的人是拿不到工资的,这时候就是拼谁更有毅力,能者上,平者让,庸者下,这是社会规则,如果我不行我就被淘汰也没啥好说的,反正我现在又多雇了俩人,自己干活的时候少了,他们忙不过来或者不会干我才去,打算再招俩,稳定一下再扩张。

• 神速开锁
    宁德市
    看来你准备扩张了。就像当年的华龙方便面。农村到城市。当行业里大部分死去的时候。自己挺过去才能生存。这个叫自然淘汰法。大型市场都是这...

hy850201 显示全部楼层 发表于 2015-6-10 10:20:16 来自: 山东济南
lihexin 发表于 2015-6-9 21:259 d8 j4 q, x! B$ L0 t/ t# }8 k3 n
以前有个修理电脑的老用黑客手段攻击他那个小区的电脑,他就开店在小区门口,结果人家都来找他修,他每天轻 ...
; [; V) l  G; `
竞争可以八仙过海各显神通,但是违法的事不能做,这是底线。
回复 支持 1 反对 0

小龙人 显示全部楼层 发表于 2015-6-10 11:53:24 来自: 新疆塔城地区
这个楼主是说反话把?这样没公德,没素质,没修养的,办法,还有你来教吗?谁都有双手,你不怕腿疼你就撕广告公司,印刷厂可乐死了。家政,修锁的也高兴的合不拢嘴。小区是业主的,你包下来,物业公司傻呀,你给钱是钱,我给的钱是冥币啊、?你就这点智商,还干开锁?自己打自己脸,还不知道,咦~··你赶快换个名字吧

老姜开锁 显示全部楼层 发表于 2015-6-12 22:11:26 来自: 亚太地区
3 {  D- p+ w* u
超级小锁匠 发表于 2015-4-19 23:16
& b- i! p+ c/ S' i& h5 x我们这钱几年一字钥匙20  十字花30  压把50  现在全翻了一番  起步50  压把100  成立了协会  抵制低价开锁  ...

" V2 g9 {' h! n9 [- m6 r这个方法好哇 怎么抵制呢?我是老姜的儿子 我爸靠的是多年的口碑 $ C# W; o0 Y) h( o+ s# Y& Y

4292345 显示全部楼层 发表于 2015-6-15 19:26:38 来自: 云南昆明
我看了你所有的帖子,就这个有用值得点赞!

曹炼 显示全部楼层 发表于 2015-6-15 20:38:25 来自: 四川成都

- [% \2 Y0 D; H; @这个办法不是谁都行得通的  估计很多贴广告的师傅看了这个贴都想说句“来我这边这样搞试试,保证不打死你”

940073959 显示全部楼层 发表于 2015-6-15 21:01:58 来自: 广东广州
楼主难道你知道现在城管都是很牛X的么?????

小树 显示全部楼层 发表于 2015-6-28 13:15:48 来自: 福建龙岩
牙牙 发表于 2015-3-23 12:30
9 y" g4 F; u. V7 h, b昨天配一个摩托车全丢,2900元,我做机械部分,也就是钥匙坯开齿,防盗盒和芯片找人家做700元,我净赚2200 ...

8 O3 s+ g$ V1 q牙牙前辈,这摩托车一定是好拉风的车吧

liuyifan1001 显示全部楼层 发表于 2015-7-4 09:38:14 来自: 江苏
一定程度上还是很有道理的

hy850201 显示全部楼层 发表于 2015-7-4 11:16:59 来自: 山东济南
小龙人 发表于 2015-6-10 11:537 l* L# E5 e2 m+ S5 k
这个楼主是说反话把?这样没公德,没素质,没修养的,办法,还有你来教吗?谁都有双手,你不怕腿疼你就撕广 ...
' o7 [/ A9 b. k
敢问你这个智商高的高等动物,干了多久了?一般开锁能收多少钱?一年能赚多少?有几个员工?自己脑子细胞少就得了,还出来回复这样的帖子,谈到智商问题,我问你有多高智商?有半米吗?