返回顶部

[经验分享] 要不上价,50元以下开锁的师傅都进来看看,保证赚钱多三倍

hy850201 显示全部楼层 发表于 2015-7-4 11:18:07 来自: 山东济南
老姜开锁 发表于 2015-6-12 22:112 @; e/ m: Y) r" |) n
这个方法好哇 怎么抵制呢?我是老姜的儿子 我爸靠的是多年的口碑
+ }6 m" T0 A/ A, u
有的师傅不贴广告活也多,价格也好,你这个情况 不在我说的范围以内,可以坚持自己的经营方法。

hy850201 显示全部楼层 发表于 2015-7-4 11:18:14 来自: 山东济南
老姜开锁 发表于 2015-6-12 22:11% w9 Y( F/ ]# h+ N0 A8 X
这个方法好哇 怎么抵制呢?我是老姜的儿子 我爸靠的是多年的口碑
, Q- z: j% l! U* f. k7 E- @; E. r
有的师傅不贴广告活也多,价格也好,你这个情况 不在我说的范围以内,可以坚持自己的经营方法。

hy850201 显示全部楼层 发表于 2015-7-4 11:18:24 来自: 山东济南
老姜开锁 发表于 2015-6-12 22:11" M+ O, D3 G; y5 G9 l

v  V4 H% |3 e4 g3 Q有的师傅不贴广告活也多,价格也好,你这个情况 不在我说的范围以内,可以坚持自己的经营方法。

hy850201 显示全部楼层 发表于 2015-7-4 11:18:32 来自: 山东济南
老姜开锁 发表于 2015-6-12 22:11( t$ p6 ?" L; Z6 _5 _5 C- O
2 z6 k9 ?( }) k, X5 D& I

hy850201 显示全部楼层 发表于 2015-7-4 11:19:45 来自: 山东济南
cl520 发表于 2015-6-15 20:38: \; U" Y) g# B, z7 \$ {
这个办法不是谁都行得通的  估计很多贴广告的师傅看了这个贴都想说句“来我这边这样搞试试,保证不打死你 ...

2 X! l" a' k& q) N* \我也没功夫去任何地方试试,天天忙赚钱,自己的事情自己做吧,做成什么样,全看自己,赚多赚少和我没半毛钱的关系,不听拉倒。

hy850201 显示全部楼层 发表于 2015-7-4 11:46:51 来自: 山东济南
城市锁艺 发表于 2015-4-8 21:361 r" g5 D0 O$ q. E9 p
同行之间搞好关系,常沟通,我们县城有八家开锁的。开防盗门最低50起步,晚上9点以后80起步。这是我们定 ...

$ Z/ n; k  S. v) H' A. |你知道什么叫博弈论吗?如果大家都坚持80不降价,大家都受益,如果对方不遵守,他降到70,哪怕79,你就亏大了,他就赚大了,如果有八家开锁的都不懂利用这个,或者说坚持利益面前不动心而非要坚持80,而不是做出对自己最有利的选择的话,你那地方真是天堂。

hy850201 显示全部楼层 发表于 2015-7-4 11:48:57 来自: 山东济南
万兴开锁 发表于 2015-4-10 12:47% @  _- h7 I/ s3 ]! B! K
好法子   但是会激起同行不满    他们也会揭你的广告
2 l! W3 T% z& h5 l4 \
既然盖就没怕别人揭或者盖我的广告,盖了我的,立马明天派俩人去给他盖掉,或者一天一更新,看谁能坚持,我在别的区域赚的钱贴一部分来这里,足够把新人给挤出去了,过去这波,这个区域又赚钱了。

baatap 显示全部楼层 发表于 2015-7-4 14:08:28 来自: 内蒙古
都有道理。。。。。。。。。。。。。。。

邹城正大开锁 显示全部楼层 发表于 2015-7-5 16:08:16 来自: 中国
干活差不多,开防盗门50最合适,有时客户都说你们上门技术干活除了油钱工钱不让挣一点吗,那个便宜开锁的搞得毛呀,有些地方低价干的会让同行瞧都不瞧一眼,这就是近这行业容易但自己作死的不在少数

~石头~ 显示全部楼层 发表于 2015-7-6 08:13:02 来自: 内蒙古兴安盟
思路不错,3 }/ c" `$ e5 `
行动难做。
5 c2 b- w/ I# \物竞天择,+ v. e5 W6 d7 P0 V3 h" y$ p
智者自酌

信阳万通开锁 显示全部楼层 发表于 2015-7-6 09:30:05 来自: 河南信阳

山鹰 显示全部楼层 发表于 2015-7-6 20:43:36 来自: 中国
技术生财 长久做事靠口口相传 口碑比广告好得多

njw282208 显示全部楼层 发表于 2015-7-6 21:41:45 来自: 广东深圳
终于发了十五个,可以下载资料了

xingyusuoju 显示全部楼层 发表于 2015-8-10 16:49:56 来自: 吉林长春

贵州御匠开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2015-8-22 23:48:54 来自: 贵州
我们这边开防盗门80,最低60起步。