返回顶部

[经验分享] 要不上价,50元以下开锁的师傅都进来看看,保证赚钱多三倍

hy850201 显示全部楼层 发表于 2015-3-23 11:34:56 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 山东济南
本来回在一个帖子里的,现在单独发个帖子,好让更多的师傅能看到。二三十元开锁的,一天赚不到二百块钱的,都好好看一下,看完这些再赚不到钱的基本可以买块豆腐撞一下了。
& U' N, M/ ?) G$ b压价的师傅真的是不知道说你们什么好啊,我给你说个法,保证你赚的比现在多三倍以上,你勤快点,根据自己的体力选定几个小区,把这个小区别人的广告全部盖掉或者撕掉,全是你的广告,别人的一个不留,只要其它的人进来立马给搞掉,天天去这几个小区转悠,谁来贴广告都要知道,然后你接到电话就报价开锁80,最低60,跑的会非常少,偶尔跑几个也要坚持不降价,一般都会再打电话回来求你开,哪怕只维护住50个楼,一天也赚个两三百吧,你们与其压价受气,不如受点累多赚点钱,不要报怨价格低,赚不到钱就转行,因为你在这个行业中压价做,早晚会淘汰出局,做什么需要动脑子的行业也不会成功,不如开个小超市,簿利多销,不用动脑子,也比现在赚的多,出门别说自己人锁匠,连修车配钥匙的摊子赚的钱都比不上,丢人吧。
& S7 H% R- f" b# j5 u3 w最赚钱的就是垄断行业,如果你要不上价就在一个小区域中形成垄断,不要到处贴广告,不赚钱白忙活当活雷锋你图个么呢?就搞一个小区域,死磕一年,赚不到你来骂我打我都行。个人认为,作为一个锁匠,干三年以上,月赚一万是最低的要求了。
: \# T9 b* X* k

• 三才安防
    璧山县
    楼主!! 如果在我们这 ,,,,,,,,,,,后果不堪设想的
  • 大黑兔
    长寿区
    看来楼主被当地低价开锁的搞得很伤神啊,
相关帖子

精彩评论169

牙牙 显示全部楼层 发表于 2015-3-23 12:30:44 来自: 黑龙江伊春
昨天配一个摩托车全丢,2900元,我做机械部分,也就是钥匙坯开齿,防盗盒和芯片找人家做700元,我净赚2200,我无意炫耀,我只是想说,我们总是害怕要跑了而降价,最后和路边戳大岗的没什么两样,想让客户尊重自己,就要首先尊重自己的工作尊重自己的手艺。

• 锁城开锁
    厉害,哈哈
  • 常青藤
    版主是我们学习的榜样。。。
回复 支持 5 反对 1

★自由的风/aiq 显示全部楼层 发表于 2015-3-23 20:44:46 来自: 云南
这个办法不是谁都行得通的  估计很多贴广告的师傅看了这个贴都想说句“来我这边这样搞试试,保证不打死你”
回复 支持 2 反对 0

hy850201 显示全部楼层 发表于 2015-6-10 10:20:16 来自: 山东济南
lihexin 发表于 2015-6-9 21:25
: a! J2 G$ ?  [5 K) B以前有个修理电脑的老用黑客手段攻击他那个小区的电脑,他就开店在小区门口,结果人家都来找他修,他每天轻 ...

2 V5 F' L& O4 f* J竞争可以八仙过海各显神通,但是违法的事不能做,这是底线。
回复 支持 1 反对 0

超级小锁匠 显示全部楼层 发表于 2015-4-19 23:16:02 来自: 黑龙江鹤岗
我们这钱几年一字钥匙20  十字花30  压把50  现在全翻了一番  起步50  压把100  成立了协会  抵制低价开锁

hy850201 显示全部楼层 发表于 2015-3-24 08:45:14 来自: 山东济南
滕氏急开锁 发表于 2015-3-24 07:40. W$ b. h1 q2 I1 m+ Q
我觉得锁匠都应该自尊自律,不要贬低自己的身份和职业。
+ t" ^- F) X7 e1 U/ c0 |其实大多数人是尊重我们这行的,只是有些人自己糟 ...

, g9 ~$ \: \4 M5 }' d# I2 C  ?说的很对,但有些师傅会告诉你,你30不开有人开,几十万的车,有人50元就用气囊开了,我也得吃饭啊,必须得低价,你怎么说?

hy850201 显示全部楼层 发表于 2015-3-24 08:44:18 来自: 山东济南
泸州万事通 发表于 2015-3-24 01:58
; S0 N' h$ G) H2 @3 y" X太极端的做法也是与市场经济背道而驰的落后思维,个人绝不赞成和推荐的,其实还有太多更科学更理智的举措为 ...
- k) l2 M8 m/ F: `% @- Y
有高招分享出来,大家共同进步,再问下,师傅开锁一般收多少钱,一月能收入多少银子?
回复 支持 0 反对 1

hy850201 显示全部楼层 发表于 2015-3-23 14:18:49 来自: 山东济南
开锁价格不低于50块钱的不用回复,说明你的做法是符合当地情况的,继续坚持就行了,如果是二三十开锁,那你或者按原来的方法做,不要再报怨价格低,也不要说我说的不对,因为我的价格比你高的多,如果你的价格比我高,可以教下我,否则,说再多也没用,或者按我说的做,保证你能赚钱多,大家悉听尊便

huyu7119266 显示全部楼层 发表于 2015-3-23 13:37:25 来自: 江苏宿迁
牙牙 发表于 2015-3-23 12:30
! }5 C8 f+ G" j8 v2 N& I昨天配一个摩托车全丢,2900元,我做机械部分,也就是钥匙坯开齿,防盗盒和芯片找人家做700元,我净赚2200 ...
& _" g# h, L4 p% t. J! S

hy850201 显示全部楼层 发表于 2015-3-23 13:09:50 来自: 山东济南
xsl00001 发表于 2015-3-23 12:03
2 e* ]% k# l: E思路不错,
, [5 B1 I2 S% T) u& e行动难做。
% @* d( F/ U& W2 N) e6 f  U物竞天择,
1 s' z, ~9 u% p0 U$ a$ V
世上无难事,只怕有心人,如果是自己不愿意多要,非收二三十那我无话可说,如果是因为一个楼道内广告太多只能要这么多,想赚钱就按我说的去做,绝对没问题,反正我现在都是要80开锁,最低50,再少了直接挂电话,过的还算舒服。
回复 支持 0 反对 1

明智开锁 显示全部楼层 发表于 2015-3-23 12:25:27 来自: 河南郑州
     50元起步是底线

jcderian 显示全部楼层 发表于 2015-3-23 11:56:28 来自: 安徽
你这样的行为我是比较鄙视的,在我这你不被打算你厉害的,市场是大家的,那么你自己包小区,否则还是正常些吧

xsl00001 显示全部楼层 发表于 2015-3-23 12:03:27 来自: 山东滨州
思路不错,
- q3 S7 j- v; D5 n5 n$ f# Z+ k行动难做。
% z0 h! f$ B* v5 f# [/ J物竞天择,
* ^3 y' M" D4 s7 I智者自酌。

qxl8888258 显示全部楼层 发表于 2015-3-23 12:04:53 来自: 河南信阳
各有各的方法,目的都是一样的

明智开锁 显示全部楼层 发表于 2015-3-23 12:24:49 来自: 河南郑州
    赚钱才是王道!

三立人 显示全部楼层 发表于 2015-3-23 12:35:17 来自: 山东
记得世界各国的领海为12海里
# R# `. E) a  _: U这12海里源自大炮射程说,在一个特定的时期最好的炮也就能打12海里

安佳锁行 显示全部楼层 发表于 2015-3-23 12:37:09 来自: 山东青岛
50元起步是底线,但不能去盖别人的广告,否则是让人鄙视的。

何云初 显示全部楼层 发表于 2015-3-23 12:45:00 来自: 广东河源
我这小区不准贴广告

邱文昌197585 显示全部楼层 发表于 2015-3-23 12:55:33 来自: 湖北荆州
照你说的做会死人的啊   具体怎么死的都不知道

hy850201 显示全部楼层 发表于 2015-3-23 13:06:34 来自: 山东济南
jcderian 发表于 2015-3-23 11:56
. |8 \0 `- u" E  q9 h0 R, w你这样的行为我是比较鄙视的,在我这你不被打算你厉害的,市场是大家的,那么你自己包小区,否则还是正常些 ...
  n! j, ~1 a4 ]- w8 ^% R+ c
谁敢打?打架谁不会,我最喜欢搞嚣张的人,我原来就是这样搞,谁来盖就盖到你服气,永远不再来为止,我们这全这样,你们那真是安逸,我从来不信那一套,想搞啥只要自己有想法,能坚持,谁都不是你的对手,不想赚钱,愿意二三十块钱开锁的除外

hy850201 显示全部楼层 发表于 2015-3-23 13:07:59 来自: 山东济南
邱文昌197585 发表于 2015-3-23 12:55
! m$ S5 V4 d% ^2 a照你说的做会死人的啊   具体怎么死的都不知道
/ ?2 R$ a2 r* o. e9 J
我们这就是这样搞,也没见哪个死,反正一个月赚个一两万还是不错的,总比二三十块钱跟要饭的一样去开锁舒服,你们可以坚持自己的做法,对自己的收入满意的话。

浩方 显示全部楼层 发表于 2015-3-23 13:20:02 来自: 河南南阳

5 |+ u/ ~9 Z6 Y( ]" s, h思路不错," y% O3 C' o7 {  `
行动难做。
" Z- h0 {9 N5 T, F物竞天择,1 S. W4 U! L& a2 G  p7 X3 ]
智者自酌