返回顶部

新锁匠PK老锁匠<真实故事之一>

浪子开锁 显示全部楼层 发表于 2013-5-14 22:17:33 来自: 湖南株洲
秒杀好技术,估计那卡巴锁是铝材的
yhj756397141 显示全部楼层 发表于 2013-5-14 22:25:54 来自: 内蒙古包头
只看不评价,楼主讲的挺精彩的。呵呵
咸阳国王 显示全部楼层 发表于 2013-5-14 22:32:57 来自: 陕西
经鉴定   此贴为炫耀贴
李寻欢 显示全部楼层 发表于 2013-5-14 22:48:52 来自: 广西钦州
9个弹珠的AB锁芯”5秒开启难以让人信服啊!
小老头 显示全部楼层 发表于 2013-5-14 22:57:24 来自: 广东梅州
单头卡吧,快速开,
老水水 显示全部楼层 发表于 2013-5-14 23:58:36 来自: 广东东莞
...................................
outview 显示全部楼层 发表于 2013-5-15 07:05:29 来自: 河北保定
执手锁用9珠锁芯可真是好锁
内蒙古小王 显示全部楼层 发表于 2013-5-15 07:39:51 来自: 内蒙古呼伦贝尔
创宏锁艺 发表于 2013-5-14 22:15 ' ], A9 Y' F) L* L
自己可以做的,用铁丝。

7 }' y" q' {! v# P* r谢谢您,能发个图吗?9个弹子的防盗门锁我只能从猫眼或破坏开启。
牙牙 显示全部楼层 发表于 2013-5-15 08:00:18 来自: 黑龙江
两个锁匠在客户面前掐架有意思吗?既然你认为自己是老锁匠,就应该有老锁匠的样子,在别的锁匠没有放弃时,我们就在边上等着是不是把钱看得太重了。
创宏锁艺 显示全部楼层 发表于 2013-5-15 08:19:16 来自: 广东东莞
牙牙 发表于 2013-5-15 08:00
  f% Z5 W8 F9 X) c3 H5 K8 u; f两个锁匠在客户面前掐架有意思吗?既然你认为自己是老锁匠,就应该有老锁匠的样子,在别的锁匠没有放弃时, ...
0 K. l" j! ^3 Y* f
这不是掐架,但并是过份,过份的是,年轻人不知道天外有天,楼外有楼.

神速开锁 显示全部楼层 发表于 2013-5-15 08:23:19 来自: 山西太原
单头卡巴有一个视频,我看过确实如楼主说的,那的技术掌握好,秒开真是神技啊,值得赞扬,
百信锁具 显示全部楼层 发表于 2013-5-15 08:23:50 来自: 广西南宁
/ i# s; R+ T6 \5 N3 X, t  `
师傅好技术,
/ s1 |/ e$ {3 E% S* z! r* \4 [, g
牙牙 显示全部楼层 发表于 2013-5-15 08:44:34 来自: 黑龙江
创宏锁艺 发表于 2013-5-15 08:19 . I2 @, l# c/ j/ w; r$ t
这不是掐架,但并是过份,过份的是,年轻人不知道天外有天,楼外有楼.
  Q. U% `6 h5 X0 M8 h8 V. R3 e! \/ h
我们都是从年轻人走过来的
锁头帮 显示全部楼层 发表于 2013-5-15 08:59:08 来自: 广西北海
这个锁我可以在5秒钟打开.小师傅惊呀了,你吹牛.我说道你不相信我们赌一把,就50块' ?9 {  _! ]$ _
楼主真是艺高人胆大啊!
皖宁开锁 显示全部楼层 发表于 2013-5-15 09:05:04 来自: 安徽安庆
看到这里我只能感叹那个小锁匠的师傅了!不知道他的师傅自己不知道,还是教了小锁匠,小锁匠在上门时不知道判断是这种锁,而没用这种快开工具。另外,让我不解的是,防盗门上怎么可能用这种单头插芯卡巴锁呢?这样的锁如同虚设,秒开是很自然的了,呵呵!