返回顶部

新锁匠PK老锁匠<真实故事之一>

城邦 显示全部楼层 发表于 2013-5-15 09:43:57 来自: 陕西西安
内蒙古小王 发表于 2013-5-14 20:32 / ~4 E& H5 B1 I( b1 t
离的太远,要不然我也真的要去找您拜师学艺!
' E8 U  `# K" F' j8 R' r
  楼主在讲故事来着!
dg400ce 显示全部楼层 发表于 2013-5-15 09:47:28 来自: 重庆
楼上师傅说的极是。哈3 ?' b& Y" \0 U4 X. v
神道开锁 显示全部楼层 发表于 2013-5-15 09:57:29 来自: 山东济南
能看看你的工具吗。。。。。。。。。。
原点 显示全部楼层 发表于 2013-5-15 10:32:02 来自: 江苏无锡
高手自在民间。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
荣记锁业 显示全部楼层 发表于 2013-5-15 11:18:23 来自: 广东
太快了吧.不相信.............
兄弟锁艺人 显示全部楼层 发表于 2013-5-15 11:20:47 来自: 浙江
执手锁锁芯 都羡慕啥
洪红 显示全部楼层 发表于 2013-5-15 11:49:50 来自: 中国
.我要学小师傅精神.是他的求学精神.
huangfujialuo 显示全部楼层 发表于 2013-5-15 12:03:25 来自: 辽宁大连
皖宁开锁 发表于 2013-5-15 09:05
  f5 {4 E4 [) A. E4 j看到这里我只能感叹那个小锁匠的师傅了!不知道他的师傅自己不知道,还是教了小锁匠,小锁匠在上门时不知道 ...

- ]2 n6 h! c+ }" f' p0 Y这种单头插芯卡巴锁按到防盗门上在室内开启反锁很方便,但在室外用快开也很方便的,这不只是房主要求按的锁,还是哪位高手给换上的。一点也不安全
迳口人 显示全部楼层 发表于 2013-5-15 12:21:45 来自: 广东江门
有这么好的技术,能表白一下吗?
福鑫锁店 显示全部楼层 发表于 2013-5-15 12:42:37 来自: 辽宁
是不是小压把,内执手的锁芯啊,一般用在室内门上用的吧
hzh3333 显示全部楼层 发表于 2013-5-15 12:55:48 来自: 广东东莞
楼主运气太好了,我碰过快开打不开的,它里面结构不同.但这种锁比较少.
水蓝酒红 显示全部楼层 发表于 2013-5-15 14:14:27 来自: 天津
梁西平 发表于 2013-5-15 08:23
; m2 k0 Y0 F! a, {  {! }0 p单头卡巴有一个视频,我看过确实如楼主说的,那的技术掌握好,秒开真是神技啊,值得赞扬, ...
0 j* l6 @( E" Z6 h6 U
视频有链接吗。。。是个什么样的工具
千里鸿运 显示全部楼层 发表于 2013-5-15 17:59:42 来自: 浙江杭州
原创的顶一下。。。。。。。。。。。。
九月鹰飞 显示全部楼层 发表于 2013-5-17 21:15:13 来自: 中国
都瞎鸡巴乱猜啥单头卡巴,楼主有说是单头卡巴么?9珠的报的案锁芯好吧。人家秒开了是凭技术,你们嫉妒费药说人家是单头卡巴。你们以为楼主是傻逼么?开个单头卡巴还用上全国网站来炫耀?锁匠就是没文化。楼主,我要拜师。
神速开锁 显示全部楼层 发表于 2013-5-19 08:34:20 来自: 山西太原
水蓝酒红 发表于 2013-5-15 14:14
0 `+ U% c  b1 U. H' f! h  i" ?) n视频有链接吗。。。是个什么样的工具

( P/ p$ O! F+ i) \就是个铁丝钩。放进去一转就开了