返回顶部

新锁匠PK老锁匠<真实故事之一>

创宏锁艺 显示全部楼层 发表于 2013-5-14 18:34:04 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 广东东莞
在我经营的小区,大部份锁都是我开我装,我装我开的。有一天,我接到电话,师傅快来跟我开锁,我叫了一个小师傅来开,搞不定。我回答道,你叫的小师傅是那的.他回道,不知道是那的我见门上的电话打的.那你不打我的电话,打他的,我回答道。当时我没你电话.他回答道.哦那等下我过去,于是我带上工具,开上摩托车,赶了过去.见小师傅没走,就问你们能不能打开,能打开我就回去。小师傅回答道,等一下,屋主也催他你能不能行,不行让这位师傅开.开了a这么久没打开。小师傅急了,就说你让他开还是一样打不开.你催什么。于是我走近看卡吧锁,心想还说我打不开,我就看看你能不能打开,只见小师傅汗水都搞出来了,都没有办法打。呵呵单钩技术都没练习好,出来开锁,我暗笑………………

• 王氏开锁
    德州
    是内门压把锁 执手锁 用的是快开
  • 张氏修锁
    压把锁吗????

精彩评论93

创宏锁艺 显示全部楼层 发表于 2013-5-14 19:07:14 来自: 广东东莞
9个弹珠的AB锁芯,你能用单钩搞定,除非用卡吧钩和开锁枪.锡纸工具.用卡吧钩都得要点时间.新手运气好也得要三个小时,锡纸工具.也得要时间。
5 R8 a0 A/ p' Z3 b
$ L  }# ]# w) s$ a, P( a; X开锁枪要快点,我见他们的工具,最简单的单钩,十字的圆柱的,大母指的,就没这三样工具.这时屋主又在催小师傅能不能行,小师傅这时放弃了,让他来.我见小师傅放弃了,就问屋主,这房间是你的吗?有身份证带在身上吗?屋主回答道,是我的房间,有身份证,顺手给我看了,我看完身份,来到门锁前,用手电照了照,这时小师傅发话了,这锁你也打不开吧!
! p$ ?) |: Y" z( W7 D" c# {- e5 ?+ j* V
. y0 B0 {6 ~) t% R, m, Z7 ^我笑了笑,呵呵,我问屋主你给他们多少钱打开,屋主回答道,50.哦这样你加多20我给你打开.你看行不行.屋主回答道 :行不过你要快点.小师傅见我加价了,有点眼红了,于是我拿出我的工具,先用一根铁丝在里面探了一下.说道这个锁我可以在5秒钟打开。小师傅惊呀了,你吹牛.我说道你不相信我们赌一把,就50块,你看行不行,好小师傅一口答应.我拿出工具卡吧快开工具,请记时,你叫开始.小师傅叫到开始,我立马用快开工具,向把手方向开启,一按把手,门开了,用时刚刚到5 秒.哈哈小师傅傻眼了.你你你是怎么开的,我说道你师傅没教你,他说没有。呵呵我笑道给钱,小师傅乖乖的给了50块钱给,然后我把我的快开工具给他在门上试了一下.问他怎么样?小师傅说道很好开..呵呵我笑到你得多学学,别认为你不行的,别人不行。年轻人要多学,多实践.技术就出来了.屋主也好奇了!你怎么这么快,我这把锁几百块钱,被你几秒钟搞定,骄傲的回答,技术啊!
创宏锁艺 显示全部楼层 发表于 2013-5-14 19:17:46 来自: 广东东莞
呵呵,老板买单,我好回去了.屋主乖乖捣钱给我,收完钱后,我问道老板你这把锁要换,太简单了,到我店买一把锁,包你无人开启,只有撬开,炸开。屋主回答到要换换等下就去你店去买一把.这时小师傅还没走,我收完东西准备,收工。小师傅叫到师傅,我跟你学好不好,,我笑道好啊!呵呵,骑上我的摩托打道回府了.没过几天小师傅真的来找我学艺了.哈哈……
追星/qsh天涯 显示全部楼层 发表于 2013-5-14 19:41:30 来自: 上海浦东新区
我也来找楼主学艺了   楼主技术好做做人更是顶呱呱
xkqcdz 显示全部楼层 发表于 2013-5-14 19:45:57 来自: 河北
九弹珠的AB锁能卖上几百元您是哪个地区啊
孤星一号 显示全部楼层 发表于 2013-5-14 19:47:43 来自: 福建福州
能亮亮你的工具吗
孤星一号 显示全部楼层 发表于 2013-5-14 19:48:39 来自: 福建福州
9个弹子的,还没见过
精领锁业 显示全部楼层 发表于 2013-5-14 20:06:03 来自: 河北
刚刚到5 秒,也太快了吧
长沙精诚 显示全部楼层 发表于 2013-5-14 20:16:21 来自: 湖南长沙
9珠 卡巴 ? 不会吧  五秒?
长沙福安锁业 显示全部楼层 发表于 2013-5-14 20:18:42 来自: 湖南长沙
我也是新手,刚学出来没多久。虚心学习。。。
老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2013-5-14 20:25:31 来自: 内蒙古
楼主用的是软硬开吧!

• 渔鱼
    据我猜想,楼主应该碰到的是一个里边不用钥匙那种锁,直接用爷佬工具开的,不然就是水平再高也不敢说五秒开
内蒙古小王 显示全部楼层 发表于 2013-5-14 20:27:46 来自: 内蒙古
创宏锁艺 发表于 2013-5-14 19:07
+ ^: V' z3 r1 ]; K. o9个弹珠的AB锁芯,你能用单钩搞定,除非用卡吧钩和开锁枪.锡纸工具.用卡吧钩都得要点时间.新手运气好也得要三 ...

, [5 R' z, N& v# X" }师傅您好,你的工具卖不卖?让我长长见识可以吗?
艳阳天 显示全部楼层 发表于 2013-5-14 20:29:35 来自: 广东深圳
楼主好技术,学习学习。。。。。。
内蒙古小王 显示全部楼层 发表于 2013-5-14 20:32:10 来自: 内蒙古
创宏锁艺 发表于 2013-5-14 19:17
& {. Q2 a% s4 o0 O( j0 r* Y呵呵,老板买单,我好回去了.屋主乖乖捣钱给我,收完钱后,我问道老板你这把锁要换,太简单了,到我店买一把锁,包 ...

1 r5 U& l. {. P! n离的太远,要不然我也真的要去找您拜师学艺!

鑫添锁业 显示全部楼层 发表于 2013-5-14 20:42:55 来自: 内蒙古赤峰
真的假的。没在现场。没看到工具,不敢乱加评论。