返回顶部

新锁匠PK老锁匠<真实故事之一>

张威 显示全部楼层 发表于 2013-5-14 20:45:49 来自: 四川
师傅说的5秒,我到真想看看,饱眼福啊
超级小锁匠 显示全部楼层 发表于 2013-5-14 20:55:08 来自: 黑龙江
师傅上个图看看好吗  真的没见过  室内电脑执手有快开  也好用 九珠卡巴真的没见过
心随锁动@ 显示全部楼层 发表于 2013-5-14 21:01:25 来自: 黑龙江佳木斯
楼主的工具实在是妙可以量产了 到时候我也买一个试试,的确是快!我用自制的撞匙最快的时候就一下,但是大多数都得在分钟之间才能搞定,能不能上个图让大家学习学习啊?
ljh1986424 显示全部楼层 发表于 2013-5-14 21:04:20 来自: 宁夏银川
楼主是不是写小说着呢,可否亮下工具,有图有真相嘛
王辉锁店 显示全部楼层 发表于 2013-5-14 21:07:35 来自: 广西桂林
师傅好武艺啊!是不是那种单面钥匙开启里面不用钥匙像执手锁一样的锁芯啊?如果是那种锁芯用一根钢丝条敲扁是可以秒开的
莱芜小锁匠 显示全部楼层 发表于 2013-5-14 21:15:19 来自: 山东菏泽
创宏锁艺 发表于 2013-5-14 19:07
0 E) B2 n+ _# w4 K2 J8 s9个弹珠的AB锁芯,你能用单钩搞定,除非用卡吧钩和开锁枪.锡纸工具.用卡吧钩都得要点时间.新手运气好也得要三 ...
1 J8 X% n* _2 c5 X7 x5 e
请问老师的快开工具是什么样子的??能否让咱开开眼
mancai 显示全部楼层 发表于 2013-5-14 21:31:10 来自: 马来西亚
即使我能秒开,也不会说是5秒,1分钟不算久吧,和人打赌5秒,我觉得不是很理智。
鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-5-14 21:41:42 来自: 中国
亮一下工具吧,别让人说是作家。
guanxian 显示全部楼层 发表于 2013-5-14 21:42:05 来自: 山东
单开  锁芯         现在防盗门上用的少啊
1023156166 显示全部楼层 发表于 2013-5-14 21:48:40 来自: 内蒙古
楼主我也想当你徒弟啊 你收吗
中海开锁 显示全部楼层 发表于 2013-5-14 21:59:56 来自: 山东
这不得不让我想起...童话    9个铢还秒开??
创宏锁艺 显示全部楼层 发表于 2013-5-14 22:10:50 来自: 广东
王辉锁店 发表于 2013-5-14 21:07
" i6 I& M2 n* h& p师傅好武艺啊!是不是那种单面钥匙开启里面不用钥匙像执手锁一样的锁芯啊?如果是那种锁芯用一根钢丝 ...
1 V& ], K5 L. l6 f5 N5 G
是的看样子你是内行,经验丰富呀
创宏锁艺 显示全部楼层 发表于 2013-5-14 22:12:27 来自: 广东
莱芜小锁匠 发表于 2013-5-14 21:15
5 Y( G1 C% @; o8 o# V. P请问老师的快开工具是什么样子的??能否让咱开开眼

' L5 L) k2 C0 N6 @0 G' y3 \7字行铁丝一条自己做的都行
创宏锁艺 显示全部楼层 发表于 2013-5-14 22:14:07 来自: 广东
内蒙古小王 发表于 2013-5-14 20:32
! Y7 ~; q7 d; k+ J/ T& i  H离的太远,要不然我也真的要去找您拜师学艺!

: h) \7 B4 l" c0 T* ^2 |5 F拜师就不用了,经验多了就是技术
创宏锁艺 显示全部楼层 发表于 2013-5-14 22:15:22 来自: 广东
内蒙古小王 发表于 2013-5-14 20:27 / w# g- Y3 q7 O
师傅您好,你的工具卖不卖?让我长长见识可以吗?
! ]$ w' M- H( e/ x. T5 i% D
自己可以做的,用铁丝。