返回顶部
返回列表 发新帖

关于买到坏子机的问题

开锁师傅 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-1-14 14:52:34 来自: 河北石家庄
有些直接处理了(扔掉),一两个麻烦

李正_LDAX 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-1-14 23:52:51 来自: 陕西西安

AAAAAA的内涵 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-1-15 07:15:41 来自: 中国
哥们,你这中奖几率有点高啊!动不动就能买到有问题的子机!
: ~8 P, m8 d1 v5 ^8 J其实厂家或者代理商,谁都不愿意生产或者经销有问题的子机,但是,电子产品,谁家也没办法百分百保证没问题的,攒着一起售后也是出于均摊运费的目的,要不然,一个一个返厂维修,大家都要多出好多运费的!本身现在都是利润极低的产品了,卖家或者代理商承担来回运费,都是不现实的,当然了,作为消费者来说,你觉得你出,也不合适,但是,现在的社会哪里有那么多都满意啊!想办法,多用产品,技术,创造更多利润,才能更加洒脱!

咔呐锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-1-15 16:13:01 来自: 福建福州
我今天返厂3个高8智能卡回厂家  快递费8块钱!直接寄厂家APP申请返修就行了,做生意8块钱的运费需要纠结吗?厂家2年以内有问题都有售后服务的,和哪里买没啥关系吧?羊毛出在羊身上!

• 四夕公子
    是拆开包装生成了开始计算两年,还是生产日期开始计算两年,因为有些货买过来就给的是21年22年的,我不懂所以问一下 详情 回复

飞狼寻欢 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-1-15 16:38:01 来自: 内蒙古
vvdi的碰到几次跑电的,还有超模检测不到芯片的,还有卡片智能卡一个按键不起作用的,智能卡返厂了给换了个新的,其他我都直接扔了懒得折腾

duanmeijun 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-1-15 22:13:11 来自: 辽宁
咔呐锁业 发表于 2024-01-15 16:13
9 M2 l6 j, j, D$ r! c7 k4 C/ I' y我今天返厂3个高8智能卡回厂家  快递费8块钱!直接寄厂家APP申请返修就行了,做生意8块钱的运费需要纠结吗?厂家2年以内有问题都有售后服务的,和哪里买没啥关系吧?羊毛出在羊身上!

4 w; x: t2 F3 `% w2 b你们都不差钱儿。微我50看看实力。刚买到手就坏了。然后就自己承担你真是活雷锋。我这还有个坏手机,6000给你要不要?然后你自己找售后去行不行?

duanmeijun 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-1-15 22:15:32 来自: 辽宁
AAAAAA的内涵 发表于 2024-01-15 07:15
; C$ g* d: j9 k4 m4 N哥们,你这中奖几率有点高啊!动不动就能买到有问题的子机!$ h' @7 f! n) N7 j. m6 l9 }' R
其实厂家或者代理商,谁都不愿意生产或者经销有问题的子机,但是,电子产品,谁家也没办法百分百保证没问题的,攒着一起售后也是出于均摊运费的目的,要不然,一个一个返厂维修,大家都要多出好多运费的!本身现在都是利润极低的产品了,卖家或者代理商承担来回运费,都是不现实的,当然了,作为消费者来说,你觉得你出,也不合适,但是,现在的社会哪里有那么多都满意啊!想办法,多用产品,技术,创造更多利润,才能更加洒脱!

/ K* B4 e2 l( ]3 Z# V$ J* l对对对你们都为商家考虑。我们买到坏的就应该活该。那祝你以后买东西都是坏的,然后你就凑合用吧。因为商家利润低。

duanmeijun 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-1-15 22:16:20 来自: 辽宁
开锁师傅 发表于 2024-01-14 14:52
. E+ e& |( O, r% ~有些直接处理了(扔掉),一两个麻烦
3 a6 P7 j4 j/ Q" F' g
师傅真豪气,微我50看看实力。

duanmeijun 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-1-15 22:17:10 来自: 辽宁
何芸 发表于 2024-01-13 23:425 k5 q& h5 X# B2 b7 z1 X4 N( Y/ t
我是把坏的直接扔掉,反正一年也没发现坏几个……
- p" P; ~; D! }' x, r$ A9 v  q
你家还缺啥?我这儿也有坏的等着卖给你,反正你也不差钱儿。

AAAAAA的内涵 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-1-15 23:08:09 来自: 中国
duanmeijun 发表于 2024-01-15 22:153 J- x4 P, W/ q5 T  Q2 G: C
对对对你们都为商家考虑。我们买到坏的就应该活该。那祝你以后买东西都是坏的,然后你就凑合用吧。因为商家利润低。
) P3 O6 F! w" Z( V
行吧…那同样祝福返还给你吧!/ l# i. ~! ~4 N( A. V+ Q6 E) V

四夕公子 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-1-16 01:16:00 来自: 江西赣州
咔呐锁业 发表于 2024-01-15 16:13
) j1 K9 w& h; o8 J我今天返厂3个高8智能卡回厂家  快递费8块钱!直接寄厂家APP申请返修就行了,做生意8块钱的运费需要纠结吗?厂家2年以内有问题都有售后服务的,和哪里买没啥关系吧?羊毛出在羊身上!

; K  q9 L* U$ @  E: J- P是拆开包装生成了开始计算两年,还是生产日期开始计算两年,因为有些货买过来就给的是21年22年的,我不懂所以问一下

duanmeijun 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-1-16 07:43:52 来自: 辽宁
AAAAAA的内涵 发表于 2024-01-15 23:08
# D7 B9 o* \! h0 X, d2 Q1 o# y行吧…那同样祝福返还给你吧!

# n& e, Z1 y& Z2 e4 J2 _/ g这句话是你说的我可没说。你清高,你了不起,你继续装啊。

何芸 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-1-28 15:39:35 来自: 广东江门
duanmeijun 发表于 2024-01-15 22:17
) o: d# }, a1 Y- x/ _! L你家还缺啥?我这儿也有坏的等着卖给你,反正你也不差钱儿。
0 `( [% {' z9 v: x" o, ^4 ]# P
呵呵……我不喜欢抬杠,我只是表达了我的做法而已。厂家有售后服务,我也认为不错了。我这人懒惰,小钱不计较。我在家族里有句名言常被家人当做口头禅:一百一百的钱我从来不差,差的都是万字头的钱!
: t$ n* `4 t2 h6 W       反正,钱不是省出来的,钱是賺回来的。按子机的百分之几的损耗来说,我扔掉的坏机越多我的收入越大。我是乐观的心态。谢谢!