返回顶部
返回列表 发新帖

现代锁匠--连载

客家小锁匠 显示全部楼层 发表于 2012-10-7 14:39:26 来自: 广东深圳
{:soso_e142:}{:soso_e163:}
马金齐 显示全部楼层 发表于 2012-10-7 15:32:22 来自: 新疆乌鲁木齐
{:soso__12751393828037829242_3:}
安居锁行 显示全部楼层 发表于 2012-10-7 16:56:26 来自: 四川遂宁
楼主继续,继续哈
七分没学 显示全部楼层 发表于 2012-10-7 17:22:46 来自: 湖北荆门
安居锁行 发表于 2012-10-6 20:56
1 A5 U# L/ }3 K% ?8 C楼主继续,继续哈

, T- J3 W  s0 r1 T7 K0 B有空一定继续,
赵欢便捷锁业 显示全部楼层 发表于 2012-10-7 17:46:19 来自: 内蒙古
金锁匠有才啊。。
阿军开锁 显示全部楼层 发表于 2012-10-7 18:52:37 来自: 中国
{:soso_e100:}
七分没学 显示全部楼层 发表于 2012-10-7 20:36:34 来自: 湖北荆门
本帖最后由 七分没学 于 2012-10-7 00:38 编辑 " i$ W8 q1 p5 e8 \' F8 m; i

4 j2 H0 f, P/ i5 l( x) D6 }+ G十二、我是哈数
! S0 ^  y, R9 [9 g+ M: K4 b0 f% n      时钟指向十二点。, }+ {& [9 h. _! f0 t7 j

, |( V! t6 _" Z: k: q        梅子带着轻轻的喘息和满足的表情入睡了。, R- N. D6 U. y" B

& Z' P3 K# p5 k1 N  我的身体也表现出剧烈运动之后的疲惫,却还是睡不着。" o  r( `% A6 q$ X5 U
3 k. |; q# B" Y0 \, h
  算起来,我们从学校毕业到现在足有八年了。
6 Q7 _  v# M# S) A1 s4 U5 s5 u$ _- j  U5 L  H8 z
  八年是个不短的时间。八年的岁月,可以改变很多东西。
1 A* y  G) V) T* T7 Q; L5 N9 \- t
- Z4 X7 M8 G$ |& \5 Z  可是纯子没有变。她还是那么漂亮,还是那么骄傲。
* V0 [5 C% g! d7 V+ Q; O
0 U2 C- O0 P; n) H/ j9 N  晚上喝酒的时候,她居然贴着我耳朵说:一直想你。
& O. D" U8 J; [% G2 K& O
. O+ D3 b  r- M" O; q5 @  好在我老婆梅子没有听见。
) J+ h/ E& M5 V) x$ n  C  h, @0 ~9 H  _, k5 R9 O
  我想,纯子喝得有点高了。于是,我也装作没有听见。
/ N8 T$ v# t' B' D, X0 ~0 Y
* e1 y: R, e/ W; S$ T5 c  读书的时候,纯子就是个好强的女孩。她年年拿奖学金,喜欢参加各种社团活动,是本校的风云人物。
: ]# V% O3 o4 h# c- _% J  R. ]; k8 l. b0 V! ^) f
  我当然不会忘记。当年的纯子有一头长发,正是这一头青丝,拂动了我情窦初开的少年的心。
4 e% M# k5 q" Y0 a
) y) g5 G* P$ c  b8 {  我开始远远地关注纯子。我的目光总是不离她左右。
: v' j; b7 P' [3 Z) Y  w( X" p  H: T! D
  19岁的纯子顶着美女和才女的光环,走到哪里都是男生注目的焦点。# q! w& N  E' K4 m6 z

! w) R% z3 g9 F4 X1 J* G  但是,纯子不谈爱情。大学四年,纯子没有任何绯闻。
" k2 T4 _& K. R$ b# O  [
6 ?1 P7 ]7 d6 e0 n7 Z0 y! d  是啊,那么美丽又聪慧的纯子,有哪一个男生可以与之匹配呢?
; Z  F& n# J/ s# B" `9 [" {0 D
" {/ [! U. L( K! D  终于,大学毕业的最后一次同学告别餐之后,我向纯子表白了自已的感情。+ {. u2 [* X! K0 @

/ J  ^+ o+ B7 a  不出我意料,纯子拒绝了我和我的爱情。
2 Y* t6 y/ \0 |0 r3 V2 t& Q
/ i/ E/ k4 y5 j8 |0 {) B; `3 U  后来,听说纯子签了一家装修公司。 
! i  G8 N9 F0 @+ i2 ^
! u# A4 _/ `* j" b- Y( ~% a  而我,留在了本地工作。; T; `+ I& o& L5 i
 0 D+ d) |+ s, c% H
  我早知道,像纯子那样的女子,本应该有更广阔的天地任她驰骋。
清晨开锁 显示全部楼层 发表于 2012-10-7 20:45:49 来自: 河北
{:soso_e192:}
张威 显示全部楼层 发表于 2012-10-7 21:20:00 来自: 四川绵阳
不错啊,好玩
城市锁艺 显示全部楼层 发表于 2015-11-5 08:23:38 来自: 河南信阳
楼主是性情中人,文采颇佳。找机会俺也挤挤公交车。
- S, R. @5 U! j9 Q