返回顶部

[思考讨论] 我的记账本

七分没学 显示全部楼层 发表于 2015-11-3 21:01:02 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 湖北荆门
            我自己设计的记账本,想法是好的,记账人员却不按规定记录。10月一日过后,换锁芯的生意少了,每天只能记到一页多一点。
2 K1 q+ A5 Y: c7 Z         船大浪大,这点生意真不行。! b1 R1 o. O  w7 ~4 Z4 ~
         哪位有好的记账本,也发个图上来让大家瞧瞧。
+ J7 s% `! h8 R9 b
; S" u0 O0 S- [6 N  C5 z" E

* G6 i+ }/ ~8 n4 i% b- ~$ R4 k8 V" q
2 g' [- ~, \( C6 t' p0 h

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为锁艺人

x

精彩评论60

城邦 显示全部楼层 发表于 2015-11-4 09:30:07 来自: 陕西
如果是个体,有个手机APP叫做  随手记 朋友推荐的,我一直在用,自定义账本可以设置自己的实际项目,看报表也很清晰。就是用了以后每月看着支出心疼好久
回复 支持 1 反对 0

三立人 显示全部楼层 发表于 2015-11-3 21:30:53 来自: 山东
王田张石浩,楼主雇工五人以上

940073959 显示全部楼层 发表于 2015-11-3 21:35:18 来自: 广东广州
l楼主一日能收人多少RMB?

万兴开锁 显示全部楼层 发表于 2015-11-3 21:43:48 来自: 山东烟台
一天能干十多个活,四个人干有点少,楼主还是厉害,雇佣四个人。

老金锁业 显示全部楼层 发表于 2015-11-3 21:50:32 来自: 云南西双版纳州景洪
楼主的生意让人羡慕啊

梁林超 显示全部楼层 发表于 2015-11-3 21:55:02 来自: 河北
楼主的生意真是不错啊。你这一天顶我半个月的活了。店平时就我一人外出干活。

张氏修锁 显示全部楼层 发表于 2015-11-3 22:10:42 来自: 安徽
3 M. }8 V+ m9 V8 |
楼主的生意真是不错啊

初学者2 显示全部楼层 发表于 2015-11-3 23:07:11 来自: 福建南平
楼主的生意真是不错啊

柳青苑开锁 显示全部楼层 发表于 2015-11-3 23:10:41 来自: 山东临沂
生意不错                                                                     

半个月 显示全部楼层 发表于 2015-11-4 00:05:38 来自: 四川绵阳
生意不错。。。。。。。。。。。。

xuwensheng 显示全部楼层 发表于 2015-11-4 08:16:28 来自: 山东
羡慕啊,楼主生意真好啊

hy850201 显示全部楼层 发表于 2015-11-4 08:37:37 来自: 山东济南
没看懂是一天3000的营业额还是三天啊?左面的红色数字是代表日期吗?要是一天的话就很好了,那就是我短期的努力目标,给你看下我的,电子版的,从这个月开始整理的,以前的时候只弄的比较乱的笔记,没法看,我还有一个每月收支的电子版。; Z) Y% G& k. u9 r/ N# I, C" T

# R4 h. I" Z( l/ {" p9 d5 ?$ l7 w1 ~7 [# _4 p% p

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为锁艺人

x

hy850201 显示全部楼层 发表于 2015-11-4 08:37:45 来自: 山东济南
没看懂是一天3000的营业额还是三天啊?左面的红色数字是代表日期吗?要是一天的话就很好了,那就是我短期的努力目标,给你看下我的,电子版的,从这个月开始整理的,以前的时候只弄的比较乱的笔记,没法看,我还有一个每月收支的电子版

hy850201 显示全部楼层 发表于 2015-11-4 08:43:55 来自: 山东济南
楼主有空的时候加我QQ聊聊呗,我的57887813,恭喜发财

宾县开锁 显示全部楼层 发表于 2015-11-4 09:00:15 来自: 黑龙江哈尔滨
楼主的生意让人羡慕啊 6 C! s2 K+ W( d