返回顶部

[创意广告] 关于广告问题

开锁师傅 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-6 08:33:28 来自: LAN
生意不好做啊,慢慢的就好了
回复 支持 1 反对 0

侯马黑龙开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-6 09:01:12 来自: LAN
小张~开锁 发表于 2021-11-05 21:47
( n5 r- d: L: p: n你这就没法感同身受了啊
1 P: P0 A  M; V: r+ b/ y
没办法,早几年手里有点闲钱买了个门脸

闫百万 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-6 12:45:40 来自: LAN
慢慢来吧,靠时间人脉自己的口碑积累的

1466645659 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-6 20:44:17 来自: LAN
贴到春节 然后过完春节你会发现自己贴的广告又少了很多都被业主春节打扫卫生时清理掉了

• 小张~开锁
    那就没法干了那样的话真不如找个班上。我认为贴完方圆十公里怎么也要4个月左右,开店面谁能一年贴两边啊 详情 回复

龙566 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-6 20:52:11 来自: LAN
学习         学习

小张~开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-6 21:44:53 来自: LAN
1466645659 发表于 2021-11-06 20:44
& \; {" W4 ]) \6 k0 V贴到春节 然后过完春节你会发现自己贴的广告又少了很多都被业主春节打扫卫生时清理掉了
: O+ o- ~" d) H+ ?$ X3 N) K
那就没法干了那样的话真不如找个班上。我认为贴完方圆十公里怎么也要4个月左右,开店面谁能一年贴两边啊

小张~开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-6 21:47:53 来自: LAN
BI3NRS 发表于 2021-11-06 05:33
2 \  F" T& i% G) k% m$ [+ M" H这个现在竞争有点大
/ V1 C3 ?! Z) H9 U
简直是惨烈隔壁镇我小舅子那广告偶尔3两张,这边真是一个门上加旁边瓷砖上30个开锁的30个疏通太阳能的

小小锁158 显示全部楼层 发表于 2021-11-7 10:36:10 来自: 天津
为了2毛钱,没有原则的人多了去了,早晚大家都玩完

惠慧开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-7 12:36:05 来自: LAN
小张~开锁 发表于 2021-11-05 21:43/ e- g  J5 p- a
明白人,广告多客户可选性就太多了谁50能开,让别人撬你开不开我在打电话叫别人。我亲身经历在我小舅子那个镇一个有门禁的小区没广告要80对方都没还价正常他这个镇60,到地方一看双排没猫眼说谁来也只能撬对方地图上找的我们,问多少钱  开锁80卡巴锁80拉手180正常拉手才120一共340对方反应很大说我一个月才不到7000的工资,磨了半天暴力开锁80没要收240,再看看我到这隔壁镇广告满满的十点半多我要60对方嫌贵说以前都50的,,,,我到现在一个做了3个生意2个50的都是说一墙的广告你不便宜我就找别人,,,因为我要60(隔壁镇和市里都是最低60   10点以后都80在晚就100的他们很多都是我们老乡邻村的都抱住价对方嫌贵就通气谁去都这个价)。这几天我才知道这个镇开锁50.....还不分白天晚上的。。。这就是广告太多的原因谁都要不上价,你不开我换个号码在打,听我小舅子说广告多的地方很多人挨个打电话问价砍价的总有饿着肚子的低价狗,很多没店面的60  80去装个全自动指纹锁
, S% p/ a. f; Q! D4 o- D, n5 }
智能锁安装售后服务事太多、我一般不按智能锁、还不如干个开锁的活呢,耽误时间平台天天给你打电话合作安装智能锁懒得平台、钱分平台一半售后服务都是锁匠的而且才给个几十块钱耽误事、我遇见按智能锁的活都给师兄弟了,谁乐意干就干没人干就推了、智能锁售后服务太啰嗦了!有那时间不如贴会广告、而且智能锁按多了开锁换锁芯的活就少了,完全是自己毁了自己的活!

• 小张~开锁
    现在到处都是卖智能锁的,好的卖门的还送,还有网上价格,,,,才100多 8轨道锁芯网上3-40,不好干呐 详情 回复

小张~开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-7 14:32:18 来自: LAN
惠慧开锁 发表于 2021-11-07 12:36
2 H. K# D6 I9 c1 O  a  W2 \智能锁安装售后服务事太多、我一般不按智能锁、还不如干个开锁的活呢,耽误时间平台天天给你打电话合作安装智能锁懒得平台、钱分平台一半售后服务都是锁匠的而且才给个几十块钱耽误事、我遇见按智能锁的活都给师兄弟了,谁乐意干就干没人干就推了、智能锁售后服务太啰嗦了!有那时间不如贴会广告、而且智能锁按多了开锁换锁芯的活就少了,完全是自己毁了自己的活!

: e: o0 O: B" D' [9 H8 b* P9 n' D现在到处都是卖智能锁的,好的卖门的还送,还有网上价格,,,,才100多 8轨道锁芯网上3-40,不好干呐

河北老许开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-7 19:14:04 来自: LAN
来吧 多多宣传 多多效果的啦

苏志刚 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-8 11:25:19 来自: LAN
迷茫了,做什么都难!

李华奇 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-9 10:48:39 来自: LAN
差不多,我今天早上去贴小广告,在楼顶有一户门是打开的,我正好贴完准备下楼。开门哪家一个男的拿快递回,我俩正好碰上,他问我干嘛?我说贴广告,他说不要贴他家,叫我撕掉,我就撕掉了。他还来一句,问我有没有进他家,我心里想,我进去他家干什么啊!我就这样回他,他关门,我下楼,对这个事心里有点不舒服,但是回头想,人家可能更不舒服。果断换一个小区贴

• 谕言
    津南区
    开着门的我都不敢贴,怕他听到了出来骂我 详情 回复
  • 小张~开锁
    怕啥呀还敢打人怎么滴叫他拿房产证给你看,我这边都是房东住一层,下面都是租客租客才不管我经常被房东抓住最多叫你不要贴极个别让你撕掉的,这边都是那种自建房很少有有物业的小区,正儿八经的物业小区你也不敢贴要 详情 回复

李华奇 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-9 10:49:49 来自: LAN

李华奇 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-9 10:51:32 来自: LAN
小张~开锁 发表于 2021-11-05 21:57
7 ^9 P9 _. U( p  o我贴广告看到很多号码消失,又出现很多新号码还有些广告轻轻一碰就掉了,总有很多人改行很多人加入,毕竟要养家糊口我估计我等不了一年两年,,,我一个人养加自己4个1年两年太长了认识能有几个2年,我坚持到年底能有个200糊糊口我就满足了还没买摩托车  开店这都1w多下水了   算了一下开店摩托什么的加一起差不多6,7w这要是每天没有个300的进账真没啥滋味,虽然我也喜欢开锁这行

* P2 L  L6 Q* c4 m) ]4 Y很多时候都是这样,生意每个人都可以做,但是不是每个人都能做成。