返回顶部

[问题求助] 关于现在的市场 与晚上开锁价格

小张~开锁 显示全部楼层 发表于 2021-12-9 09:08:59 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 浙江
本人新人干了2个月了 本地开锁50   接了几次都是晚上1-3点的电话报了2次100飞了报了2次80也飞了   也遇到几个自己网上买锁的     很多问价的    生意飞的很多    这个镇上有30+开锁的    也有30也给人家开锁的   这个环境是不是烂透了  ~" M" Q- d$ \  l

精彩评论63

摩卡 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-9 10:31:24 来自: 中国
白天50,晚上100没毛病,但是需要多留意,至于活飞了,我前一阵晚上十一点去开锁,说了100,没吱声,开完就要给50,说还有30的都没找,我说好,你找30的去,啪门关上;你以为这就完了吗?过了十来天又找我开锁,去了看到人,直接问这回不会赖我钱了吧,开门乖乖给100,然后走人。记住,你是开锁的锁匠,不是要饭的。
回复 支持 10 反对 0

jtxiongsao 显示全部楼层 发表于 2021-12-9 09:38:32 来自: 四川
晚上1-3点!?,给钱我也不去!
  a2 ^- U- t/ E  r5 r我现在超过10点半就不接电话了。钱不钱的不重要,为了安全,也为了休息好。
, g* w. L5 @: j晚上接活要太多,不管对方给不给可能都会记恨你,要少了对不自己半夜起床。还不如不去,要开就明天早上来。

回复 支持 8 反对 0

摩卡 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-10 09:10:44 来自: 中国
小张~开锁 发表于 2021-12-09 20:56
0 U$ [5 O$ ?* ~2 {) z: |2 N: h不是啊   我一共没做30个活  有一半都飞了
( @* Z6 w% ^0 _) ^( }
我曾经有俩次是这样的,第一次半夜十二点说怕老人在家出事,叫我去,到楼下了人醒了给我转个路费50;还有一次也是说怕人在家出事,门镜刚下,人喝的醉醺醺的回来了,问我咋办,照收100走人,刚开始干你会慌,想是不是自己要多了,其实守住自己的价,别人是别人的事。
回复 支持 2 反对 0

Goodbyestranger 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-9 12:09:51 来自: 山西晋城
做的有专业有兼职的,只能不报价过去搞

锁工钥匙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-9 11:14:13 来自: 中国
活少了就当个副业,再弄点其他的,光靠着养活不了一家人(虽然我还没结婚

蓬莱客 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-9 19:07:02 来自: 山东烟台
客户开锁的次数不会随着开锁价格的降低而增加,坚守自己的价格选择优质客户,对价格感兴趣的人让低价的去做吧,用不起我不是我的错。
回复 支持 1 反对 0

李国超 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-9 17:06:34 来自: 天津
一般过了十二点都不去了,去了也想办法拆,白天开锁100元

固铂利 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-9 09:46:00 来自: 广东中山
没办法,你不做人家做

学习陈 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-9 09:45:30 来自: 四川成都
这个行业已经饱和了

新手锁艺 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-9 09:44:35 来自: 中国
现在生意都不好做,什么人都在做。

王彦波 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-9 09:43:44 来自: 辽宁营口
这行完了,怎么还往里跳呢,趁早改行吧

开锁师傅 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-9 09:44:19 来自: 河北石家庄
晚上的活不好干,一般情况下不去

阿祖 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-9 09:47:47 来自: 浙江
大环境太差 ,结果你那边那叫恶劣,经常大晚上打电话过来开锁 冷冰冰的百来块钱不想去了 号码都注销了

瑞沣汽车钥匙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-9 09:53:20 来自: 中国
先谈好价,要好定金不然不去

小宗开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-9 10:00:28 来自: 中国
半夜一两点100元你在怎么也要150啊,还有30元开锁你去换个水龙头怎么也要30元工钱啊

小宗开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-9 10:01:44 来自: 中国
你们那30开锁估计是连开代换的你也可以搞

社会你锁弟 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-9 10:04:28 来自: 山东
晚上少了80,100不干,成就成,不成就算,我们这里自称第一的开锁公司被搞承包小区的开锁公司揍了后开始降价模式,开锁20

九月鹰飞 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-9 10:16:08 来自: 中国
社会你锁弟 发表于 2021-12-09 10:04
6 `) J  S- T5 J* i/ p6 D  }晚上少了80,100不干,成就成,不成就算,我们这里自称第一的开锁公司被搞承包小区的开锁公司揍了后开始降价模式,开锁20
' y- x3 |, Z9 a5 J$ E
这是报复社会,你们旁人跟着遭殃

仙林溪语 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-9 10:24:58 来自: 江苏
我这白天近地方50,车锁100起,晚上?晚上喝酒睡觉了,没空开锁。