返回顶部

[创意广告] 关于广告问题

小张~开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-9 21:40:55 来自: LAN
李华奇 发表于 2021-11-09 10:48
1 h  _! ?( _5 w差不多,我今天早上去贴小广告,在楼顶有一户门是打开的,我正好贴完准备下楼。开门哪家一个男的拿快递回,我俩正好碰上,他问我干嘛?我说贴广告,他说不要贴他家,叫我撕掉,我就撕掉了。他还来一句,问我有没有进他家,我心里想,我进去他家干什么啊!我就这样回他,他关门,我下楼,对这个事心里有点不舒服,但是回头想,人家可能更不舒服。果断换一个小区贴

7 k. G1 M) n# W7 F怕啥呀还敢打人怎么滴叫他拿房产证给你看,我这边都是房东住一层,下面都是租客租客才不管我经常被房东抓住最多叫你不要贴极个别让你撕掉的,这边都是那种自建房很少有有物业的小区,正儿八经的物业小区你也不敢贴要吗不找你找你了清干净   嘴还不干净还要陪他们损失,我这边同行有个被抓住要罚5000工具箱都全扔了才跑掉   得不偿失

qiulong 显示全部楼层 发表于 2021-11-13 10:29:20 来自: 山东青岛
我有网站,但是没百度推广效果也不是很好,也搜不到了  梁山开锁 www.liangshankaisuo.cn 花了好几千还不如弄个五八同城

• 谕言
    津南区
    我花了6000做的百度,就开5个活,这5个活还不到1000快 详情 回复

谕言 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-16 13:57:29 来自: LAN
李华奇 发表于 2021-11-09 10:48# t2 h$ d6 }! `
差不多,我今天早上去贴小广告,在楼顶有一户门是打开的,我正好贴完准备下楼。开门哪家一个男的拿快递回,我俩正好碰上,他问我干嘛?我说贴广告,他说不要贴他家,叫我撕掉,我就撕掉了。他还来一句,问我有没有进他家,我心里想,我进去他家干什么啊!我就这样回他,他关门,我下楼,对这个事心里有点不舒服,但是回头想,人家可能更不舒服。果断换一个小区贴
9 t! J& m$ \! O/ _. G
开着门的我都不敢贴,怕他听到了出来骂我

谕言 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-16 14:00:32 来自: LAN
qiulong 发表于 2021-11-13 10:29
' |  |: f* Y' l8 y/ W我有网站,但是没百度推广效果也不是很好,也搜不到了  梁山开锁 www.liangshankaisuo.cn 花了好几千还不如弄个五八同城

8 Z9 X8 Q$ T% s2 y我花了6000做的百度,就开5个活,这5个活还不到1000快

FXHLQXR 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-15 14:49:42 来自: 辽宁阜新
学习学习学习学习