返回顶部

锁艺人官方要出期刊杂志了!你怎么看?

袁晓锋 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-1 07:47:22 来自: 中国

正大光明3 显示全部楼层 发表于 2021-6-1 08:36:20 来自: 浙江宁波
期刊在纷纷倒闭的时代,不建议办期刊。; C$ C9 p8 T7 X* e9 s
一、首先,要申请许可证;  }5 l8 X; A# ?( S0 N5 o% z
二、设备、人员的投入会很大;
. }4 Y4 O" n9 J3 j" `' [! e. }三、当今社会纸质期刊多数是浪费行为;9 F$ g( `2 _+ U6 a# _( a
四、发行量还是不确定的,很有可能连成本也拿不回甚至亏本,这是不以人的意志转移的规律。
回复 支持 1 反对 0

jtxiongsao 显示全部楼层 发表于 2021-6-1 09:25:12 来自: 四川
想法很好!我都有些兴奋,有些期待了!
. i5 B7 v. |3 a; @1,内容最重要,如果能作为高级锁匠人手一本的工具书,那在行业内的地位那就非常牛逼了,所以内容非常重要。  v" E7 z. N7 X% ?0 A; C. R: m- N
2,期刊的话,定多久一期呢,一个月吗?在我看来一个月差不多,一个月才做足足够的内容,
7 B( v$ C3 Z" p) W! {3,广告一定要有,既能提高收入(有了收入杂志能做得更好),又能让广大锁匠朋友了解到最新的产品。特别是解码这一块,锁匠朋友们多多了解,才能更好的选择是不?(那些不喜欢广告的,你完全可以不看广告内容嘛,这个又不是视频广告,非看不可,)  c8 D8 _6 {& t0 R0 |7 _4 s
4,可以多吸引广大业内高手投稿,优秀作品选刊后,给予一定稿费奖励(一举两得,杂志内容更丰富了)
& d: X6 N7 \5 o; O( a, S5,内容要与时俱进,现在市面上不少书籍的内容都落后了,在这个解码技术与时俱进的时代,只有期刊这种东西才能跟上步伐。# _& C. _' w$ U5 ?! l+ x* ^
6,对了,还可以做测评,第一期对应一种设备某一种功能!让锁匠朋友不在盲人摸象。
  a# B* `" t! c. I4 Q6 G在这里就先预祝锁艺人期刊办成最权威的锁界杂志,(当然要做成只能真正的行业内人士才能定购,)

沐恩 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-1 09:36:40 来自: 江西南昌
锁艺人-张涛 发表于 2021-05-31 18:12
/ q: s  N/ B' s. r1 ~杂志针对会员是免费,只是工本费,印刷费,我们出人出力排版,印好以后发给大家,出个快递费。我们不卖杂志,不是为了利润和赚钱。至于广告,可能跟锁艺人App一样没有广告。

3 l9 N6 j& ]4 R, u: q4 W( J7 f你好,怎么加入会员呢?

无所谓的某某 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-1 10:40:54 来自: 中国
1、锁匠期刊就我个人而言愿不愿意购买需要看内容来决定。) ^. p8 `: C8 Z! [9 E, u
2、如果内容合适有一定的篇幅,而且通俗易懂对自己有用的我个人不会觉得贵。7 ?: V% [7 R  M
3、偶尔会看一些书籍来充实自己或者放松一下。5 @! D% I1 s% ^/ F8 }
4、有时候会愿意。- X+ K+ a: Z/ [4 D, R/ v
5、我也不知道自己属于新手还是老手,18岁左右开始接触,在锁具批发行业中前前后后工作了很长时间,期间有过其它工作但是最后我还是选择这个行业进行创业。配民用钥匙我比一般的锁匠要好一些,比如那些没有经过专门学习又不愿意在这方面有研究的,因为工作的原因我配民用钥匙的量大配过的钥匙种类也比较多,我没有在这个行业工作的时候去其它地方配钥匙和我自己配钥匙对比的时候觉得自己比一些人有优势。但是开锁和汽车遥控解码这两个方面我技术还属于新手小白。5 v) L2 G: t& Y5 y$ I
6、因为我个人的原因只是在有需要的时候才会发言、提问,或者分享一些经验,所以在这应该没有(朋友?)0 I1 N$ M  @! L! O$ f. f4 q$ R
7、因为有些方面我是自己慢慢摸索和看资料在实践出来的经验,走了很多弯路知道经验对一些新手或者有需要的人多重要,所以只要我的经验有用我会选择分享。
+ F) k8 A, B9 t# Y; l8、如果有用或者是内容符合我心里期待会分享。
( ?7 X" z6 ^. K! k9 @+ l8 z9、除了锁艺人以外我没有其它学习平台,因为很多都是个人摸索的。
/ P7 A, ]! X% s% K! o. R10、只要是有用的被需要的都可取。7 S) }  V# F- `1 N1 W+ N
11、我愿意为对自己有用的知识付费
回复 支持 3 反对 0

九月鹰飞 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-1 11:41:28 来自: 山东青岛
不看好,看论坛就知道了,大部分帖子毫无营养,大多数都是小白的白痴问题,这些问题老锁匠基本都懒得回。现在手里都有不少微信群,都可以问答,论坛贴也可以搜索,高手们现在都潜水,不爱出来交流了,严重怀疑期刊的内容质量。对我们新手或者半瓶子来讲,如每一期学不到什么有质量的东西,三期过后会毫无兴趣。
回复 支持 2 反对 0

许仁电子安防 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-1 13:05:55 来自: 江苏

好女儿 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-1 17:15:28 来自: 中国
我就11回答:对我有用的,多点费用愿意付,建议分类付费。反过来说要我拿出来分享,我建议各位师傅悠着点,关系自己饭碗。

王侯 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-1 17:40:00 来自: 陕西西安
支持,可以出来让我们大家学习学习。

Qgzzcy 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-1 21:22:46 来自: 山东
怎么说呢,如果免费带广告可以办。如果收费还是算了吧,开锁这个事困难问题基本都是遇见一次下次就很难碰见,车锁这一块会的都会,不会看书没啥用。我买了一本书回来看好几次都没记住上面写啥了

汇安(门、锁) 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-1 21:58:19 来自: 中国
在论坛我希望,老一辈高手不要老是潜水,该露脸时还是露露脸,你们的一句话,就可以对别人起到非常好的帮助,我在学习过程中遇到问题我不会立马就在论坛提问,(以防让某些前辈反感)除非经过大量资料翻阅和摸索还解决不了,才来提问(当然问了之后,人家愿意分享,我感激不尽,有时甚至想伸出手去交他这个朋友,只是不知道人家愿不愿意。)我愿意为知识付款(当然希望是干货),有书籍类来学习其实是不错,老是看手机查资料学习,眼镜真的有点受不了,有点查到

汇安(门、锁) 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-1 21:58:52 来自: 中国
有时一查就是几个钟头

百事合意 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-2 03:43:55 来自: 中国
好啊利人利已多好的事

面具 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-2 07:28:39 来自: 辽宁沈阳

吉宁锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-2 10:04:08 来自: 辽宁铁岭
锁艺人APP这个平台,我个人觉得已经很完善了。出期刊关键面向的受众单一,针对面狭小,如果受众广泛变成大众期刊,第一,会影响锁匠们的生活质量。第二,会成为一些不法之徒的工具书。第三,期刊杂志查阅其实不方便,关键时刻你要先找到书再一本挨着一本找事例很浪费时间。所以我不建议出期刊。