返回顶部

锁艺人官方要出期刊杂志了!你怎么看?

毛海燕 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-2 11:28:05 来自: 中国
我希望杂志目录在锁艺人网站看见。

万事锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-3 08:30:52 来自: 广西
1、支持出实体书,像我这种新手自己在空余时间研究摸索的,有本实体书参考,肯定能更进一步。希望能尽快出书让我尽早入行,时间就是金钱,效率就是生命!

阳光开锁换锁24h 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-3 10:37:52 来自: 辽宁沈阳
开篇请写上我的8字肺腑真言:恶意低价者王八蛋

ATM金库高端柜 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-4 10:16:15 来自: 中国
请问怎样才能成为会员?
回复 支持 1 反对 0

锁艺人鲁班 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-4 10:33:33 来自: 陕西西安
ATM金库高端柜 发表于 2021-06-04 10:16
0 Z  V' Y8 o6 _( ?/ k请问怎样才能成为会员?

# k% s) ]4 i7 n, W2 q# A! ]2 X这里的会员指的是锁艺人用户

香格里拉车饰界 显示全部楼层 发表于 2021-6-20 14:15:05 来自: 云南
! E+ b! d! ]8 [) z  C5 v3 [
1、锁匠期刊就我个人而言愿不愿意购买需要看内容来决定。
* n, t) s# o; }9 I  z6 r. k: K2、如果内容合适有一定的篇幅,而且通俗易懂对自己有用的我个人不会觉得贵。% p! D7 z1 y: g/ |" ?  ^
3、偶尔会看一些书籍来充实自己或者放松一下。
4 A4 }8 B9 v. m# h- G4 u4、有时候会愿意。5 f0 l1 e# c# Z7 ?4 ?
5、我也不知道自己属于新手还是老手,18岁左右开始接触,在锁具批发行业中前前后后工作了很长时间,期间有过其它工作但是最后我还是选择这个行业进行创业。配民用钥匙我比一般的锁匠要好一些,比如那些没有经过专门学习又不愿意在这方面有研究的,因为工作的原因我配民用钥匙的量大配过的钥匙种类也比较多,我没有在这个行业工作的时候去其它地方配钥匙和我自己配钥匙对比的时候觉得自己比一些人有优势。但是开锁和汽车遥控解码这两个方面我技术还属于新手小白。  T0 _5 j5 K$ V8 v
6、因为我个人的原因只是在有需要的时候才会发言、提问,或者分享一些经验,所以在这应该没有(朋友?)
$ ~9 T' Z$ G  [* f1 J# m% c- `7、因为有些方面我是自己慢慢摸索和看资料在实践出来的经验,走了很多弯路知道经验对一些新手或者有需要的人多重要,所以只要我的经验有用我会选择分享。
4 k9 Z' ^( t; \8、如果有用或者是内容符合我心里期待会分享。/ Z! A' i. w' v* X& e. C
9、除了锁艺人以外我没有其它学习平台,因为很多都是个人摸索的。$ o: l" F# {  n. _" E- T
10、只要是有用的被需要的都可取。
1 R4 M0 w. n9 G$ t  ?11、我愿意为对自己有用的知识付费
7 s9 d/ v" e4 u( _7 I. k! Z% P