返回顶部

[网站公告] 锁艺人全体工作人员放假通知!

锁艺人鲁班 显示全部楼层 发表于 2020-1-19 12:42:39 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 陕西西安
锁艺人全体工作人员放假通知

' I8 a" ^- W* n( B/ m6 ]新的一年,锁艺人全体员工祝您:2 z9 {& g5 F- U' @
4 V0 \; o# {$ q4 |4 A2 r# B
"鼠"不尽的快乐!"鼠"不尽的收获!"鼠"不尽的钞票!"鼠"不尽的笑容!"鼠"不尽的幸福!"鼠"不尽的喜气!"鼠"不尽的财富!"鼠"不尽的甜蜜!"鼠"不尽的激情!"鼠"不尽的活力!"鼠"不尽的健康!"鼠"不尽的荣誉!& k+ \4 }: Q& J9 t. a/ _7 @. |

' c& w9 u9 b  ^  G0 h9 F' A在春节期间,如果您发现消息回复不及时,请您不要生气,我们的工作人员会在上班的第一时间为您解决问题!- U% f4 s2 u; E0 Q

, y1 Y2 _& b4 i3 J2 b2 B# _- C锁艺人APP 版主鲁班会在春节期间为大家不定期的审核认证,效率可能不高,请您见谅!
$ ]3 [/ o0 h4 j: r+ `
, Y( |/ t9 @- f7 S, g( m# f除此之外,对大家影响最大的还是快递的停运,大家春节期间可以照常下单,收假后会第一时间将货物发出!9 ^  t4 X$ @: g4 u7 z, _3 t: a+ A+ }

2 ^7 U3 v& M% B0 i, M
这是锁艺人的春节计划

5 D, m4 R* ?! z- z/ r
最后祝您生意兴隆,财源广进!
. a1 o' t2 N  z

: Z- }2 P6 s# Q8 @; C9 C& }- J& y$ I: s" }% V" A' i. a5 D5 R& l

精彩评论20

爆头命中 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-19 23:48:47 来自: 河南郑州
能不能把这个月的奖金先发了再放假,我这个月的工资还没给100金豆哈哈哈哈哈

回复 支持 5 反对 0

锁哥锁艺 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-19 22:23:21 来自: 河北
你们都放假吧,我在论坛             站岗
回复 支持 4 反对 0

锁艺人鲁班 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-20 23:06:25 来自: 陕西
龙天祥 发表于 2020-01-20 22:29
9 F, \8 N+ q% O* v# [! t0 B* C你们放假吧,我可要拚命干,年前年后生意好呀
/ Q2 N4 N! s' q) e0 N6 G
加油,祝你生意兴隆
回复 支持 3 反对 0

龙天祥 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-20 22:29:09 来自: 山西运城
你们放假吧,我可要拚命干,年前年后生意好呀
回复 支持 3 反对 0

一品开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-20 12:21:33 来自: 山东青岛
辛苦一年,闭关休战
回复 支持 2 反对 0

耐特 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-20 08:07:38 来自: 山西大同
咔呐锁业 发表于 2020-01-20 07:29
! ]) L$ m8 z% ]8 b( V有这么好的事?实习也有工资吗?

( z8 I+ g5 M- K7 A卧槽!有工资?100金豆?服了
回复 支持 2 反对 0

锁艺人鲁班 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-20 09:14:59 来自: 陕西西安
爆头命中 发表于 2020-01-19 23:48, ?8 I3 t/ v$ e
能不能把这个月的奖金先发了再放假,我这个月的工资还没给100金豆哈哈哈哈哈

: o& s7 _: M8 P  v" k6 W9 \给你们提交预支工资
回复 支持 1 反对 0

锁艺人鲁班 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-20 08:07:04 来自: 陕西西安
咔呐锁业 发表于 2020-01-20 07:29
! m4 w: A$ ]6 C1 B6 F) g/ Z有这么好的事?实习也有工资吗?
# A. I: y. [! C" i6 N
有有有

咔呐锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-20 07:29:29 来自: 福建福州
爆头命中 发表于 2020-01-19 23:48
8 M. R5 Q6 N' a* a+ Y8 ~能不能把这个月的奖金先发了再放假,我这个月的工资还没给100金豆哈哈哈哈哈

4 Y/ B) ]1 S* s" R2 P' ^! m/ |$ K有这么好的事?实习也有工资吗?

爆头命中 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-19 23:47:56 来自: 河南郑州
有我在值班哈哈哈哈

郑宏 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-19 13:59:28 来自: 中国
鼠年快乐!鼠年发大财!

怦然心动。 显示全部楼层 发表于 2020-1-19 15:31:52 来自: 四川成都
鼠年快乐!鼠年发大财!

正大光明3 显示全部楼层 发表于 2020-1-19 16:54:14 来自: 浙江宁波
鼠年快乐!鼠年发大财!

我就是杨子 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-19 22:24:41 来自: 河北石家庄
新年快乐,鼠你有钱!

掌中旋日月 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-20 05:01:15 来自: 辽宁葫芦岛
鼠年快乐鼠你健康