返回顶部

各位前辈们,我的锡纸快开头是买上当了还是需要自己回来一点点的磨

江华. 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-11-19 19:33:23 来自: 中国
这个不对重新买吧,ab卡巴正槽,ab卡巴反槽,ab卡巴正槽有边。你买的这个只能开步阳。

明杨开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-11-19 19:35:00 来自: 浙江杭州
啊龙啊 发表于 2019-11-19 19:01
4 g2 K4 D1 D$ c- B3 |+ D哦,那么师傅这个用步阳的那个头打不开的是嘛。那么这个用什么工具开最好呢。我师傅也是二把刀他亲自和我说的。他都是破坏开

7 \; L8 W" E$ y+ G9 X+ k6 M# k你师傅根本就不是锁匠,连最基本的东西都不懂,居然还收徒弟。

• 啊龙啊
    可是这面都是破坏开锁,所以才自己想着买点工具自学的。怕回到家给人家上门不好哄弄 详情 回复

啊龙啊 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-11-19 19:47:04 来自: 天津
明杨开锁 发表于 2019-11-19 19:35" q0 S. g4 q! W0 a& e) V6 v6 e
你师傅根本就不是锁匠,连最基本的东西都不懂,居然还收徒弟。

9 m" @; T* _6 ^可是这面都是破坏开锁,所以才自己想着买点工具自学的。怕回到家给人家上门不好哄弄

夜丶太黑 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-11-19 19:48:24 来自: 四川绵阳
勤能开锁 发表于 2019-11-19 18:54
9 K5 ~; q8 C9 ^& w+ ?这个没有曲线吧,应该叫AB卡巴锁反槽
2 w2 d+ k1 ~" Q4 r
我服,明明是AB正,你说AB反。

夜丶太黑 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-11-19 19:53:02 来自: 四川绵阳
啊龙啊 发表于 2019-11-19 19:01
, D" }; c7 W2 b; \哦,那么师傅这个用步阳的那个头打不开的是嘛。那么这个用什么工具开最好呢。我师傅也是二把刀他亲自和我说的。他都是破坏开
9 l, H& D- N/ `- G5 \2 W
1:你没师傅。
) a& ?! f; |0 T0 u% {) ]" w- o: L2:你在师傅的考察期,他先看人,先不教你。
- k. T$ Z+ v) E' c3:你师傅要真的这个锁芯都要破坏开启的话,你趁早拜另一个。

回复 支持 7 反对 0

啊龙啊 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-11-19 19:59:32 来自: 天津
夜丶太黑 发表于 2019-11-19 19:53
! O8 ]2 g! H: ]/ X( j. M) `  l1:你没师傅。6 x, T$ @  ?* X) R: O/ k: a
2:你在师傅的考察期,他先看人,先不教你。  j' D/ p4 E# i. V8 x
3:你师傅要真的这个锁芯都要破坏开启的话,你趁早拜另一个。
$ s+ o5 l& D* e8 Z% Z+ h
破坏开,钱多。他门开锁公司的有提成

辉煌锁艺 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-11-20 03:39:43 来自: 辽宁
谢谢师傅分享!

咔呐锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-11-20 08:41:16 来自: 福建福州
步阳和卡巴AB不是一回事

掌中旋日月 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-11-20 08:55:43 来自: 中国
卡尺怎么能没有啊这是标配

zjytdy 显示全部楼层 发表于 2019-11-20 09:12:00 来自: 河南
步阳单排就是延厚的,你买错了,当然你也可以修一下。
/ I6 |5 X* h0 f+ C2 m, Q1 A% I. I

我就是杨子 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-11-20 11:37:41 来自: 黑龙江
应该是买的不对吧?

安心开锁。 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-11-20 13:56:48 来自: 山东青岛
啊龙啊 发表于 2019-11-19 17:06  t4 e$ _0 {( {) _
问了,说让我用卡尺量一下快开头的厚度。他说他们这个是标准的。我没有卡尺我就问他们标准是多少,他说也记不太清了。让我量完了再找他。

8 C% ?8 O# L0 |4 A: Q有些单排曲线钥匙是厚的有些单排曲线是薄的

• 啊龙啊
    哦哦,我也觉得我这锁芯不是正宗的。我资历太浅 详情 回复

15323437773 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-11-20 17:05:35 来自: 广东深圳
头次碰到这种情况哦

啊龙啊 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-11-20 18:49:35 来自: 天津
世态炎凉 发表于 2019-11-20 13:56
- \: p3 P7 W( G3 N有些单排曲线钥匙是厚的有些单排曲线是薄的

$ A/ C3 o9 n, d2 j0 P哦哦,我也觉得我这锁芯不是正宗的。我资历太浅

勤能开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-11-21 22:10:11 来自: 内蒙古
啊龙啊 发表于 2019-11-19 19:01* C. u+ _4 B/ u# X! w' `
哦,那么师傅这个用步阳的那个头打不开的是嘛。那么这个用什么工具开最好呢。我师傅也是二把刀他亲自和我说的。他都是破坏开
2 U) J& E" T, D
单勾可以开,锡纸可以开,有的刷勾也能刷开,我劝你练习一下单勾

• 啊龙啊
    师傅我正在练的。带我得师傅人挺好的说这样能挣钱。光开锁的话会饿死。这点我也知道可是我不会忽悠啊。只能自己练单勾了。请问师傅单勾有什么技巧吗。弹子先点哪一个,自己练掌握不了 详情 回复
  • 啊龙啊
    好的谢谢师傅了,我只能自学了。我们主要是破坏换锁芯为主 详情 回复