返回顶部

各位前辈们,我的锡纸快开头是买上当了还是需要自己回来一点点的磨

啊龙啊 显示全部楼层 发表于 2019-11-19 15:38:17 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 天津
本帖最后由 啊龙啊 于 2019-11-19 20:13 编辑 : r6 a, ^" E1 w7 N' V% R" e
0 I5 ?- c' @: d: u% f3 @0 Z- x
如图,快开头比钥匙厚这么多。插不进去怎么办# ~/ ]+ u) b. w+ `5 f* p
1574149053284104_605.jpg + _4 z' }4 v7 u9 s* f
1574149053635949_479.jpg / A$ z$ S" p, n$ |. S
+ B' g/ X0 j: h5 j

精彩评论37

夜丶太黑 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-11-19 19:53:02 来自: 四川绵阳
啊龙啊 发表于 2019-11-19 19:01
  J4 b6 w& h  Y! v' G哦,那么师傅这个用步阳的那个头打不开的是嘛。那么这个用什么工具开最好呢。我师傅也是二把刀他亲自和我说的。他都是破坏开

9 {! Q/ ?, a# C2 y1 p* h1:你没师傅。
! |/ v2 O8 z9 m" M+ n( v; n2:你在师傅的考察期,他先看人,先不教你。
* i7 m  }! x4 \3:你师傅要真的这个锁芯都要破坏开启的话,你趁早拜另一个。

回复 支持 7 反对 0

霍家开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-11-19 18:10:29 来自: 江苏
单排步阳  你拿ab钥匙比厚度  你进出& _- e4 h: Q" x6 \% Q
错了吧

• 啊龙啊
    就是说我这个锁芯是卡巴锁了吗。就是这个锁芯。给我得人说他是步阳单排曲线[attachimg]2866620[/attachimg][attachimg]2866621[/attachimg] 详情 回复
回复 支持 1 反对 0

啊龙啊 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-11-19 17:06:18 来自: 天津
星辰大海 发表于 2019-11-19 16:57; [7 i! H6 W- S
有没有问工具商呢,

7 K  l! k+ r, v- g' y问了,说让我用卡尺量一下快开头的厚度。他说他们这个是标准的。我没有卡尺我就问他们标准是多少,他说也记不太清了。让我量完了再找他。

星辰大海 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-11-19 16:57:55 来自: 中国
啊龙啊 发表于 2019-11-19 16:56
, r9 }0 H2 O5 f" Z0 a! f7 g: q发过来盒子上,就着着步阳单排曲线

0 k/ v/ [* m) H  `1 p& m有没有问工具商呢,

• 啊龙啊
    问了,说让我用卡尺量一下快开头的厚度。他说他们这个是标准的。我没有卡尺我就问他们标准是多少,他说也记不太清了。让我量完了再找他。 详情 回复

星辰大海 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-11-19 16:53:10 来自: 中国
是不是型号买错了

啊龙啊 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-11-19 16:56:31 来自: 天津
星辰大海 发表于 2019-11-19 16:539 D1 K$ L+ ^. U2 W
是不是型号买错了

6 J5 Q8 b" Q4 i0 |发过来盒子上,就着着步阳单排曲线

啊龙啊 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-11-19 17:06:39 来自: 天津
啊龙啊 发表于 2019-11-19 17:06; F! |# z, S6 d2 ~* B/ S
问了,说让我用卡尺量一下快开头的厚度。他说他们这个是标准的。我没有卡尺我就问他们标准是多少,他说也记不太清了。让我量完了再找他。

; K7 L: P$ w* |! ~- `5 u# u我去哪里找卡吃

小徐汽车开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-11-19 17:29:25 来自: 河南郑州
很正常啊,有时候自己打磨一下

小韩开锁888 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-11-19 17:55:32 来自: 山东青岛
只是单纯厚的话,我感觉可以磨一下。纯属个人意见。

啊龙啊 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-11-19 17:56:42 来自: 天津
小韩开锁888 发表于 2019-11-19 17:55" N0 _& o' k0 Y8 W( ^8 D
只是单纯厚的话,我感觉可以磨一下。纯属个人意见。
  u3 g8 V- \2 o' E; Z4 ]$ I
磨不动啊。我怕磨坏了

小韩开锁888 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-11-19 18:03:43 来自: 山东青岛
啊龙啊 发表于 2019-11-19 17:56- f! s! }  d: P3 @) W- O) J' I
磨不动啊。我怕磨坏了

) I$ a! n# G1 z9 X; E: d实在不行退货重买

啊龙啊 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-11-19 18:37:46 来自: 天津
霍家开锁 发表于 2019-11-19 18:10( r" Z% W5 [5 l
单排步阳  你拿ab钥匙比厚度  你进出
5 ~4 n! S: j# a1 E; j4 N+ @6 c错了吧
( M5 }* r- x, z  f2 ]3 e0 h; n( `
就是说我这个锁芯是卡巴锁了吗。就是这个锁芯。给我得人说他是步阳单排曲线 1574159837957749_831.jpg 1574159837980690_325.jpg

勤能开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-11-19 18:54:20 来自: 内蒙古
这个没有曲线吧,应该叫AB卡巴锁反槽

• 啊龙啊
    哦,那么师傅这个用步阳的那个头打不开的是嘛。那么这个用什么工具开最好呢。我师傅也是二把刀他亲自和我说的。他都是破坏开 详情 回复

啊龙啊 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-11-19 19:01:38 来自: 天津
勤能开锁 发表于 2019-11-19 18:547 g2 \( }% {! J9 c* a
这个没有曲线吧,应该叫AB卡巴锁反槽
! J/ ^+ x- K: M' J- B
哦,那么师傅这个用步阳的那个头打不开的是嘛。那么这个用什么工具开最好呢。我师傅也是二把刀他亲自和我说的。他都是破坏开

• 勤能开锁
    单勾可以开,锡纸可以开,有的刷勾也能刷开,我劝你练习一下单勾 详情 回复
  • 明杨开锁
    你师傅根本就不是锁匠,连最基本的东西都不懂,居然还收徒弟。 详情 回复

庆DDU 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-11-19 19:17:43 来自: 湖南
自己磨一下,锻炼水平,以后可以自己做工具了