返回顶部

[问题求助] 天津,沧州两地的个体师傅们都怎么备案啊?

啊龙啊 显示全部楼层 发表于 2020-1-2 12:49:29 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 中国
目前小弟在天津基本出师俩月了。挂靠到师傅的开锁公司。我师傅也是开锁公司的一员。平时都是有师傅们不愿意去的,或是远的。都是小弟去。最近呢没多少活。我也不好意思在这赖着不走了。其实一开始我没想出师自己挣钱的。我师傅说你学了也有一段时间了,自己上门实习挣钱吧。就在他们公司给我办了一个开锁证,我就这么干了俩月吧。最近师傅的活也不多,他们都接私活了。。我心思不能在在这里了。我在继续在这带着,我师傅他们活就少了。。我就想回家自己干,或者有天津哪个开锁公司招民用锁师傅的,能给个工作。。或者我回老家备案单干。回老家公司办的开锁证就没用了。。想问问有没有天津,这面的师傅没有门市可以办营业执照,可以备案吗?因为我看到有的开锁门市就是在自己家里,一楼的那种。肯定不是底商。我也不敢上门去问
; l! I8 `% _# }( Q0 k8 _$ r8 J
* w7 j0 o- z0 Z

精彩评论8

杨集镇开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-2 20:34:49 来自: 江苏连云港
我们这里派出所说不用备案,他们也经常找我开锁的,刚才还去派出所换了把锁

• 小张开锁66
    同经历,,,。。。。。。 详情 回复
  • 啊龙啊
    哦哦,我是有点害怕。只要不开错锁就好多了。就怕有夫妻离婚纠纷的。或者债务纠纷的。。我最近换过一次锁,开锁加换锁,新业主是淘宝拍下来的房子,原业主是老赖估计出去躲债了。但是新业主房本也办下来了,我一听这 详情 回复
回复 支持 2 反对 0

啊龙啊 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-2 12:56:20 来自: 中国
主要简单说就是,1天津地区有招开锁的师傅的吗?2我不开店能合法上门开锁吗?。。师傅们都怎么应对的,开锁必须要合法我们这外来租户比较多。或者挂靠的某位老板的公司。。

• 没有梦想
    去当地派出所,和工商管理,国税局,问。缺啥补啥呗,现在的服务态度都很好,不像以前都是大爷,今天不在,明天有人请客,盖个章跑几十趟。 详情 回复
回复 支持 1 反对 0

15314375698 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-2 15:16:53 来自: 山东
一个地方一个办法,想在那干就去当地部门问问

没有梦想 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-2 20:40:40 来自: 山东潍坊
啊龙啊 发表于 2020-01-02 12:56
/ F5 L0 R. s9 P' A. o主要简单说就是,1天津地区有招开锁的师傅的吗?2我不开店能合法上门开锁吗?。。师傅们都怎么应对的,开锁必须要合法我们这外来租户比较多。或者挂靠的某位老板的公司。。
& {( ]2 Z1 h9 j* C; n6 g6 F
去当地派出所,和工商管理,国税局,问。缺啥补啥呗,现在的服务态度都很好,不像以前都是大爷,今天不在,明天有人请客,盖个章跑几十趟。

啊龙啊 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-2 20:58:28 来自: 中国
杨集镇开锁 发表于 2020-01-02 20:34
% F* C* P) Q. ^6 e2 p, j我们这里派出所说不用备案,他们也经常找我开锁的,刚才还去派出所换了把锁

/ ~. u  X6 S/ T, H哦哦,我是有点害怕。只要不开错锁就好多了。就怕有夫妻离婚纠纷的。或者债务纠纷的。。我最近换过一次锁,开锁加换锁,新业主是淘宝拍下来的房子,原业主是老赖估计出去躲债了。但是新业主房本也办下来了,我一听这个情况,我就建议客户打110,因为房子她拍下来了,但是房间里不确定有没有人,她还是个女士。万一里面的人不好说话,对她对我都不好。再说里面万一有什么贵重物品也不好说,毕竟只有房子是她的。警察来了打开执法仪,我才来的锁。。如果我不备案很容易卷进去。

河北老许开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-2 21:36:03 来自: 河北石家庄
跟我干吧 多大了啊?我天津附近

啊龙啊 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-12 19:31:31 来自: 中国
我真服了老家开锁的价格了,50还有人往下压价格汽车100。

和利锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-25 00:01:32 来自: 广东东莞
杨集镇开锁 发表于 2020-01-02 20:34
1 E* F" ^7 x1 D8 I6 s我们这里派出所说不用备案,他们也经常找我开锁的,刚才还去派出所换了把锁

0 H$ a( b4 K/ y. b, z同经历,,,。。。。。。