返回顶部
  • 发帖数1241
  • 粉丝20

此人很懒,什么也没有留下

• 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

小偷真缺德昨天晚上把我的两个车牌子给偷了

万龙锁城 显示全部楼层 发表于 2011-12-31 14:50:15 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 河北廊坊
         大家可要注意了,昨天晚上我睡得正香,突然老婆推我说我的车在响,我说没准有车路过震的,懒呀不想动,我说没事没人偷我车。于是就睡觉了,早上起来我把卷帘门打开一看,车还在放心了。我转了一圈一看我的车牌子丢了后悔也晚了车没丢牌子丢了还是给我掰下来的我车的两保险杆也报废了心疼死了,大家可别跟我似的,要是自己的车在店的外面响的话,得起来看看。

精彩评论32

进兆开锁 显示全部楼层 发表于 2011-12-31 14:58:38 来自: 内蒙古呼和浩特
{:soso_e113:}我的车牌也让掰过  但是没掰下来
进兆开锁 显示全部楼层 发表于 2011-12-31 15:00:29 来自: 内蒙古呼和浩特
现在我用螺丝把牌子都拧上了  我想卸也得个十分二十分的
进兆开锁 显示全部楼层 发表于 2011-12-31 15:02:38 来自: 内蒙古呼和浩特
一不小心把沙发板凳都占了: l5 `/ \8 D! H7 s  M
干脆一不做二不休
HUHUHU39 显示全部楼层 发表于 2011-12-31 15:28:48 来自: 四川成都
还好!没卸4个轱辘!{:soso_e128:}
老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2011-12-31 15:39:22 来自: 内蒙古包头
年关将近他们没像楼主要钱?真得多加小心了!
漳州奇诺锁业 显示全部楼层 发表于 2011-12-31 15:46:00 来自: 福建漳州
有可能会接到赎回车牌多少钱的电话。

dalitao 显示全部楼层 发表于 2011-12-31 16:23:41 来自: 河北张家口
补办车牌花不了几个钱  就是可惜保险杠了
锁有的事 显示全部楼层 发表于 2011-12-31 16:24:33 来自: 广东东莞
师傅们,有什么好办法叫别人偷不了车牌呢?
黄爱明 显示全部楼层 发表于 2011-12-31 16:29:27 来自: 江苏宿迁
有防盗拍照架
永安锁具 显示全部楼层 发表于 2011-12-31 16:50:22 来自: 江苏南京
铆钉给他铆死了,自己下的时候再用电钻打掉,保证没人动你牌照的{:soso_e120:}我的电动车牌照我就是这样搞的{:soso_e113:}
张卫国 显示全部楼层 发表于 2011-12-31 17:06:09 来自: 山东淄博
在门口安个摄像头
松静自然 显示全部楼层 发表于 2011-12-31 17:18:17 来自: 江西南昌
{:soso_e100:}
符氏锁业 显示全部楼层 发表于 2011-12-31 18:32:34 来自: 四川泸州
永安锁具 发表于 2011-12-31 16:50
+ B1 y; J: L% p铆钉给他铆死了,自己下的时候再用电钻打掉,保证没人动你牌照的我的电动车牌照我就是这样搞的{ ...
3 [8 S9 Q/ W: L( k
我的摩托车也是这样
万龙锁城 显示全部楼层 发表于 2011-12-31 18:36:18 来自: 河北廊坊
进兆开锁 发表于 2011-12-31 15:00 % Z) I2 L2 b3 \. l  n  S! h) y9 w& z
现在我用螺丝把牌子都拧上了  我想卸也得个十分二十分的

+ M/ r: q& h" j- i9 K  D还说呢北斗星的前后杠都是塑料的拧在结实一掰都坏了