270535405 发表于 2013-8-8 21:52:03

户纳佳恒,所以安全,刚刚地

〣.傻才√乖、 发表于 2013-8-8 21:56:48

1、态度决定高度、佳恒为您服务                   2、佳恒装在家、贼惧千万家            3、家家佳恒、贼惧佳恒,佳恒永恒      4、佳恒态度、居家放心,一生无忧      /:7:先来这么几个吧、、好诱人的奖励啊就等着中大奖了、哈哈哈         qq:965078249         T:18930586988      N:梁晨/:17:

宜阳英杰开锁 发表于 2013-8-8 22:18:55

佳恒,用“芯”呵护全家

宜阳英杰开锁 发表于 2013-8-8 22:19:47

河南省宜阳县英杰开锁:18003799110.

宜阳英杰开锁 发表于 2013-8-8 22:38:15

佳恒,用“芯”创造安全

宜阳英杰开锁 发表于 2013-8-8 22:39:02

换锁芯,选佳恒,安全永恒

宜阳英杰开锁 发表于 2013-8-8 22:53:58

佳恒用心,出门放心

锁圣 发表于 2013-8-8 23:12:47

防盗锁用佳恒,安全伴您永恒。
佳恒锁芯,小偷的克星,谁用谁放心。

锁圣 发表于 2013-8-8 23:34:18

1   佳恒防盗锁,一旦拥有,别无“锁”求。

2    销量领先的防盗锁,全新升级,更名佳恒   。

春雨锁城 发表于 2013-8-8 23:42:42

佳恒,家的温馨!让家人永恒放心!
佳恒,最佳防盗!永恒放心!

春雨锁城 发表于 2013-8-8 23:57:23

“家里又被盗!头疼!”    “用佳恒啊!ye!”
演员就请赵本山,扮演被盗住户的说“家里又被盗,头疼!”赵本山就对着镜头拿出佳恒锁芯说“用佳恒啊!ye !”{:36:}

做最优秀的人 发表于 2013-8-9 00:20:43

佳恒锁业,兢兢业业,安全防盗,首选佳恒。

做最优秀的人 发表于 2013-8-9 00:22:28

佳恒锁芯,家的放心。

做最优秀的人 发表于 2013-8-9 00:26:02

家的防盗,我靠佳恒,平安永恒。

做最优秀的人 发表于 2013-8-9 00:28:18

家的守护,我靠佳恒,平安永恒。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 佳恒锁业----万元大奖征集广告语