李寻欢 发表于 2013-8-8 00:08:33

其实锁怎么好普通老百姓也不懂的,在短短几秒的视频广告里广告词的作用无非就是尽量让观众加深印象罢了,因此广告词做到朗朗上口通熟易懂就行了。

家有佳恒,安全永恒!(视频:合家福一致推荐)

有佳恒,我更安心!(视频:家庭主妇或美女)

安全从锁开始   佳恒从我开始 (视频:家庭主妇或美女)

放任舒心,锁住幸福!——我选佳恒!(视频肯定得来个名人效应)

安全从佳恒开始!

佳恒!佳恒!安全永恒!(自然是啦啦队了)

佳恒甲天下,天下始无贼!

佳恒当道,天下无贼!(视频:元宝前是锁,锁前面是一贼无奈地扭头回望,贼肩上扛着锄头。意思是贼都要为此转行了。)

一夫当关,万夫莫开!唯我佳恒!(视频:来个门神或关二爷坐睡门前打呼噜或瞪眼叉腿都行)

先来几条玩玩有空再想想。其实从去年至今我一直都在推荐佳恒锁芯,今天还拿了一批货。希望不会因为佳恒做大了反而就搞砸了我们的利润吧!

地址:广西钦州市浦北县东风街12号   李师傅0777-8316979

李寻欢 发表于 2013-8-8 00:30:00

即兴再来两个
天下无贼——佳恒锁业
安全第一,生产第二!送您佳恒!(得请葛优了)

百顺开锁中心 发表于 2013-8-8 06:34:07

佳恒锁,安全你我他,      

百顺开锁中心 发表于 2013-8-8 06:35:16

防盗专家,佳恒锁具

百顺开锁中心 发表于 2013-8-8 06:37:28

为了家人安全,请选佳恒锁具

百顺开锁中心 发表于 2013-8-8 06:38:11

防盗专家,佳恒锁具

百顺开锁中心 发表于 2013-8-8 06:40:03

安全无忧,佳恒锁具

百顺开锁中心 发表于 2013-8-8 06:46:00

窃贼的克星,佳恒锁具

百顺开锁中心 发表于 2013-8-8 06:48:29

佳恒锁具,家的守护神

百顺开锁中心 发表于 2013-8-8 06:51:45

拒绝盗窃,佳恒锁业

百顺开锁中心 发表于 2013-8-8 06:57:43

佳恒锁,安全你我他,
防盗专家,佳恒锁具
为了家人安全,请选佳恒锁具
防盗专家,佳恒锁具
安全无忧,佳恒锁具
窃贼的克星,佳恒锁具
佳恒锁具,家的守护神
拒绝盗窃,佳恒锁业

冬阳夏冰 发表于 2013-8-8 07:01:15

就用我们谷氏锁业车上的广告语就行,我能用,佳恒也能用。顺便说下:佳恒的锁质量不错。我一直在换。
“没有安全的锁   那有放心的家”

百顺开锁中心 发表于 2013-8-8 07:03:18

一旦拥有,安全无忧,佳恒锁具

冬阳夏冰 发表于 2013-8-8 07:03:34

我说一下,我中奖了不要一万块钱,给我一万块佳恒各种型号的铁盒锁 就行。/:6:

百顺开锁中心 发表于 2013-8-8 07:09:32

防盗首选,佳恒锁具
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 佳恒锁业----万元大奖征集广告语