百顺开锁中心 发表于 2013-8-10 07:27:40

怕偷怕抢,嘉恒来帮忙
不怕偷不怕抢-------佳恒锁具

河北省安国市保衡南大街89号,刘志起,13513222529

wzy3142004 发表于 2013-8-10 07:47:46

用佳恒安全锁,安全你我他                        

jxgzksdw 发表于 2013-8-10 08:37:21

佳锁、恒芯、安全放芯

jxgzksdw 发表于 2013-8-10 08:52:54

佳锁、恒芯、锁你安芯

wswyc 发表于 2013-8-10 08:53:19

佳恒锁业 置家安全

aixueli 发表于 2013-8-10 09:03:55

择佳恒 家庭安全保永恒,我将佳恒两字拆开 。用同声字。一头一尾 ,

百顺开锁中心 发表于 2013-8-10 09:06:37

怕偷怕抢,嘉恒锁具来帮忙
不怕偷不怕抢-------佳恒锁具

河北省安国市保衡南大街89号,刘志起,13513222529

aixueli 发表于 2013-8-10 09:20:03

佳恒到,门神到,保护万万家。

楚天诊锁 发表于 2013-8-10 09:36:33

佳恒锁,中国锁具的铁公鸡{:21:}万元机巴奖我不信

jiangsan589 发表于 2013-8-10 10:04:54

科技引领生活,佳恒放心选择!
防盗专家,佳恒锁具!
防盗专家,安全就选“她”,佳恒锁具!
佳恒锁,锁安全,您值得拥有!
佳恒锁,锁防盗,您正确的选择!
放心出门,佳恒是您安全的守护神,!
佳恒请到家,安全你我他!
佳恒安到家,安全你我他!

佳恒护家,安全你我他!
家有佳恒,放心出行!
门有佳恒,放心出行!
佳恒在手,别无所求!
佳恒锁具,安全放心!
门用佳恒,你放心,我安心!
佳恒锁业,做人的企业!
佳恒锁业,是做人的企业,值得信赖!
放心出行,锁具我选佳恒!
佳恒永驻,家财无忧!
精“芯”呵护家,我们首选她——佳恒锁具!
谁与争锋,佳恒锁具,黄金品质!

13304174589   辽宁省大石桥市旗口镇山海轩锁店

春雨锁城 发表于 2013-8-10 10:23:37

安全到家,选佳恒我看行!
湖南省常德市中联大道80号   肖勇    15673645110

春雨锁城 发表于 2013-8-10 10:26:00

怕被盗?好锁还是佳恒造!
湖南省常德市中联大道80号   肖勇    15673645110

lamen25426 发表于 2013-8-10 11:24:53

(我选择我放心,佳恒C级锁芯。)   文字解释,做为用户首先想到的就是选择一把放心的锁具。让自己出门更加的不必担心家的安全。夜里自己在家里时不必考虑睡醒了衣裤钱包挂在衣架上却不翼而飞。更不用说更有可能出现的生命安全造成威胁!!!! 选择佳恒C级叶片结构锁芯可以让你的安全和担心成为现实。

邢台安居锁业 发表于 2013-8-10 11:50:25

佳恒锁守卫先锋、锁住安全财富。
拥有佳恒锁、安全触手可及。
佳恒安全源于工艺,,高端引领未来
佳恒锁、最[佳】守护、安全、永[恒]财富。

guohuaihong 发表于 2013-8-10 11:56:49

1,佳恒锁具,质量永恒;2,家有佳恒,安全永恒;3,门有佳恒,家更安全;4,家家佳恒,天天添福
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 佳恒锁业----万元大奖征集广告语