_相依-亦不弃 发表于 2013-8-9 15:11:51

_相依-亦不弃 发表于 2013-8-9 14:50
首选佳恒安全随您掌控

河南省洛阳市洛宁县长虹路玉洛浦西路交叉口向西150米路南万佳开锁店   
电话 0379-60624110   67686869   手机 18039563110 13007576637
姓名 宋行行

_相依-亦不弃 发表于 2013-8-9 15:12:04

_相依-亦不弃 发表于 2013-8-9 14:47
佳恒 (百万锁匠推荐 安全防盗首选 )

河南省洛阳市洛宁县长虹路玉洛浦西路交叉口向西150米路南万佳开锁店   
电话 0379-60624110   67686869   手机 18039563110 13007576637
姓名 宋行行

佳恒锁业公司 发表于 2013-8-9 15:12:04

李寻欢 发表于 2013-8-8 00:08
其实锁怎么好普通老百姓也不懂的,在短短几秒的视频广告里广告词的作用无非就是尽量让观众加深印象罢了,因 ...

谢谢你们的支持啦。顾客是上帝,我们肯定会再接再厉的

佳恒锁业公司 发表于 2013-8-9 15:14:03

冬阳夏冰 发表于 2013-8-8 07:03
我说一下,我中奖了不要一万块钱,给我一万块佳恒各种型号的铁盒锁 就行。 ...

兄弟,把你的姓名电话地址留给我吧,不然中奖了我也没法通知你丫

_相依-亦不弃 发表于 2013-8-9 15:26:13

专注防盗 相信我们做的更好

_相依-亦不弃 发表于 2013-8-9 15:29:45

安全防盗 是我们对老百姓的承诺

_相依-亦不弃 发表于 2013-8-9 15:54:48

锁具用啥好   佳恒最地道

欧普照明。 发表于 2013-8-9 15:59:23

佳恒锁业公司 发表于 2013-8-9 15:09
你的创意很不错,留下你的姓名电话地址 吧。有可能会得到意想不到的惊喜哦 ...
姓名陈代武    15828412601   成都市成华区

精诚锁至 发表于 2013-8-9 17:18:02

前情提要,一家三口温馨的准备出去旅游,然后刚开门一家三口准备走,邻居开门了,问了句,看你们一家人这么幸福是准备去哪啊,然后一家三口一起高兴的说(镜头主要拍孩子的笑容):佳恒,佳恒,安全出行。。。。。。。。。。

城邦 发表于 2013-8-9 18:03:24

捧个场子

最好的,其实一直都在——佳恒!

前半截,可以是各种美好的故事或者其他创意,后半出现锁具!

最好的=佳    其实一直都在=恒

自然之心 发表于 2013-8-9 18:45:19

佳恒锁业公司 发表于 2013-8-9 14:57
谢谢您的参与,记得留下您的姓名电话地址哦

……动动脑……玩玩……没冲那奖金不必当真……/:4:
……广西百色靖西县……18677635110马国瑜……

锁头帮 发表于 2013-8-9 18:50:44

佳恒守护!锁住盗贼!锁住财富!

家中防盗,我有一套,佳恒制造!

佳恒锁芯,精益求精!让家省心,安心,更放心!

中奖电话:18077944519       记得打我电话哦/:6:

236248378 发表于 2013-8-9 21:36:13

1.中国老百姓首选防盗锁-佳恒
2.亿万用户安全锁选浙江佳恒锁
3.小偷的克星-中国佳恒锁-安全
4.佳恒锁用了才知道-安全实惠
5.中国锁业领军者-佳恒防盗锁
6.大品牌,放心锁还是佳恒锁
7.中国佳恒锁-老百姓的放心锁

深圳诚信锁业提供,望采纳····
QQ1144868457         24小时电话:0755-88869110      13418805110 (张工)
结交天下锁友。/:9:

236248378 发表于 2013-8-9 21:38:08

这个是原创···请勿模仿···/:13:

236248378 发表于 2013-8-9 21:47:57

1.佳恒锁-为老百姓看家安全锁
/:8:
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 佳恒锁业----万元大奖征集广告语