返回顶部

打开门,看到这个锁体,吓我一跳。。。。

锁向无敌1111 显示全部楼层 发表于 2013-10-28 19:29:47 来自: 湖南
p这是带勾的大锁体,我们这里比较多。

专业智能电子锁 显示全部楼层 发表于 2013-10-28 19:44:50 来自: 四川
我开了一个300块.卖门的人说是朋友介绍的后来不好意思给回50

244144912 显示全部楼层 发表于 2013-10-28 20:01:04 来自: 安徽
我也碰到过  也是卖门的  是上下那两个U型卡住了  门把锁芯拌坏收180 走人
4 y0 A/ m7 S) [  o

陈阿土 显示全部楼层 发表于 2013-10-29 06:55:49 来自: 湖南株洲
那个他是卖门还是卖萌吖'太不会做人了,就算平常30,这次弄了这么久也要加点钱不,我遇到过一次你这种锁体

xxkun18 显示全部楼层 发表于 2013-10-29 08:57:55 来自: 河北石家庄
就算是长给介绍活也得看看情况再说价钱吧,毕竟每次开锁的情况也不都一样用的时间也不一样,三十元开一次太少了。万一再耽误个好活就不合算了。

福清张氏开锁 显示全部楼层 发表于 2013-10-29 09:03:59 来自: 福建福州
学习锁心是万嘉的一字带曲线的钥匙。弹珠五颗

男人的体香 显示全部楼层 发表于 2013-10-29 09:26:34 来自: 山东临沂
路过看看。。。。。。。。。。

四海锁城 显示全部楼层 发表于 2013-10-29 10:10:56 来自: 云南临沧
大手铐锁体 是忙吓人着啊  
' w* E9 n# {! s% m+ C                            但是30快钱也太少了吧

山之光 显示全部楼层 发表于 2013-10-31 23:17:41 来自: 广西河池
这锁俺也开过两次都是一户家人呵呵、、每次一百都是下面板还有一次帮装锁芯50手工费那卖门的不会装弄了几个小时、后来屋主来找、自己真的笨应该卖自己的锁芯才对给屋主忽悠了少赚了一百多、那时还帮配了两吧钥匙50元、那屋主精的很呵呵

德海 显示全部楼层 发表于 2013-11-1 00:28:47 来自: 广西北海
楼主是哪里的,怎么你的经历和我的一样,我这里也有已经一家专买这个们的,锁体和你的一样,经常出故障,卖门的也是告诉我只要是他们的锁出问题,都会找我开锁或修理,不过价钱也是和你的差不多,30-50,我没有答应,感觉太看不起我们的职业了,好像我是他们的售后一样,专擦烂屁股,还不肯多给钱

天佑锁业 显示全部楼层 发表于 2013-11-1 06:59:26 来自: 安徽
楼主真抠,三十元钱也收,明天没大米吃啦。

昆山平价开锁 显示全部楼层 发表于 2013-11-6 18:20:00 来自: 江苏
30块,我心都碎了,这么好的门,最低也要80啊。

徳圆锁业 显示全部楼层 发表于 2013-11-6 22:21:55 来自: 中国
我也开过这种锁,而且还是反锁了的

远方孤独 显示全部楼层 发表于 2013-11-7 08:38:41 来自: 湖北
惊?惊?惊惊?30?锁体一般

护居锁业 显示全部楼层 发表于 2013-11-7 09:26:41 来自: 广东广州
看到30元做2小时锁匠经济观真要提高