返回顶部

打开门,看到这个锁体,吓我一跳。。。。

xuandongping81 显示全部楼层 发表于 2013-10-24 21:03:54 来自: 浙江宁波
几年前开过这个锁,在长江码头上

wangjin 显示全部楼层 发表于 2013-10-24 21:14:21 来自: 甘肃兰州
30开防盗门强烈建议转行,就是平时给你介绍活也不能这价啊

锁头帮 显示全部楼层 发表于 2013-10-24 21:23:23 来自: 广西南宁
你这价格做开锁的真的太对不住我们锁匠了。。。。。。。。。

chende730409 显示全部楼层 发表于 2013-10-24 21:27:45 来自: 中国
30元既收了钱,又开了眼界,增长了知识,值得!

刘钰华 显示全部楼层 发表于 2013-10-24 21:30:07 来自: 上海浦东新区
想想真的气人就30元,你不应该告诉我们大家,让我们一起看了就气人

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2013-10-24 21:35:23 来自: 中国
) d4 Y6 c! d4 O  b' [2 n3 Z  o
30块   真对不起这门呀

何气生财8888 显示全部楼层 发表于 2013-10-24 21:38:23 来自: 湖南郴州
30````太对不起这个门了`

hwwxgcz 显示全部楼层 发表于 2013-10-24 21:42:01 来自: 辽宁丹东
这种锁体从外边翻转把手门就锁上了,下面板可以开的。

Mi_、 显示全部楼层 发表于 2013-10-24 21:46:47 来自: 云南玉溪
我这开锁少50就拿工具走人。        

李寻欢 显示全部楼层 发表于 2013-10-24 21:59:59 来自: 广西
前两天一卖门叫我去也开了这样的锁体。反锁不复位,卖门的上电钻钻了两个洞搞了一个多小时也没弄开才让我去帮忙。我也弄了半个小时才搞开。这种锁体故障率还是比较高的,我已搞过几个了。因为是卖门的出钱所以我只收了他100元。
" b' P$ ~! N, c* _+ Y1 H30元去弄这样的故障锁太低了,建议你还是让别的锁匠去开然后再拿点介绍费好了。这样的价格最好还是转行吧!

步步生莲 来自手机 显示全部楼层 发表于 2013-10-24 22:10:12 来自: 湖南
各位师傅的价钱真是刚刚的,羡慕的想摞窝。。。

安居锁行 显示全部楼层 发表于 2013-10-24 22:11:53 来自: 四川
30元下面板真的不划算,如果门刮花了,或是面板下坏了算谁的,况且你还做那么长时间,9 V8 U/ o& I  X* v& u$ D3 u
我们这新门很多都是这种双环扣锁

418986762 显示全部楼层 发表于 2013-10-24 22:38:26 来自: 湖南
很平常的忠恒锁体没什么好奇怪的  

mlxqj195 显示全部楼层 发表于 2013-10-24 22:42:38 来自: 云南文山州
  有的搬运工 一小时也要有50元

马多林 显示全部楼层 发表于 2013-10-24 22:58:12 来自: 甘肃兰州
我们这是一个偏远小镇,消费低开锁最低也要收他五十元吧,我前天也开过和你一样的门,万嘉双排匙带曲形槽的,这门是本县城代理这个门的老板自家的十三楼,情况和你说的差不多,左右都能扭动90度,就是打不开,我用改锥顶住锁芯,用锤子轻轻敲打了锁芯一阵用钥匙试开门,竟然开了,撤锁检查,别的没发现什么,就是从锁芯里面磕出一节断了的挠耳勺,我估计就是那东西做怪,就装好了。是不是和你的是同一毛病?