返回顶部

打开门,看到这个锁体,吓我一跳。。。。

友新锁店 显示全部楼层 发表于 2013-10-25 17:05:23 来自: 江苏苏州
达能开锁 发表于 2013-10-24 23:35
" ?) d9 k# j# q. |5 k楼主到底是男是女?

[( A) o( w& G  b阿莲,您说是男还是女

开锁仁儿 显示全部楼层 发表于 2013-10-25 17:18:41 来自: 河北张家口
觉得你还不如不要钱呢                     

神速开锁 显示全部楼层 发表于 2013-10-25 17:38:56 来自: 山西
打开就好,下次多要点,对的起大家,,加油啊

神速开锁 显示全部楼层 发表于 2013-10-25 17:40:46 来自: 山西
各地价格不一样,你不做,有人做啊。。。。。锁匠太多了啊,白菜价啊

现实别打扰我! 显示全部楼层 发表于 2013-10-25 18:21:09 来自: 中国
这种锁体 不足为其  我见得太多了 西安市场还多这样的锁

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2013-10-25 19:07:23 来自: 内蒙古赤峰
步步生莲 发表于 2013-10-24 19:10
9 z8 F/ L0 R5 M% v% r# P) d师傅,因为是卖门的数钱,他平时有开锁卖锁的生意,都介绍给我。他平时他卖出去的门出现打不开的状况,都 ...

( v# ?2 e  Z; f9 }9 T6 c你不会做生意 在房东面前说这种锁防盗级别高 打开看卖门的面子也得100元 你给他做了广告 要100他也乐意掏 房东也不追究门的质量问题了

745471050 显示全部楼层 发表于 2013-10-25 19:49:08 来自: 安徽
太低了!!!!!!!!这种我们这乡下的双扇门用的多

孤星一号 显示全部楼层 发表于 2013-10-25 21:15:24 来自: 福建泉州
上下半圆的什么作用

无“锁”畏 显示全部楼层 发表于 2013-10-26 10:41:09 来自: 陕西渭南
这种锁体应该很早就有了,我家的大门上就是这种(3年前装的门)。

老蒋(妙手锁艺) 显示全部楼层 发表于 2013-10-28 11:45:24 来自: 江苏盐城
这种锁体多了去了,钥匙我配过,不是太好配

yusuowang 显示全部楼层 发表于 2013-10-28 14:27:03 来自: 上海
你那价格对不起自己事小。对不起那门啊!你想想老板亲自上门验收,证明他对自己的门很有信心!这事你也干得出来

caili 显示全部楼层 发表于 2013-10-28 15:56:19 来自: 广东东莞
太会开价了,就算是介绍也要100吧!!!!!

wozueidiao1973 显示全部楼层 发表于 2013-10-28 17:21:43 来自: 上海
收30元,还好意思说,你是女的吧

牙牙 显示全部楼层 发表于 2013-10-28 17:59:37 来自: 黑龙江伊春
有时候我们要学会放弃,俗话说舍得舍得,只有学会了放弃,我们才会得到的更多,不要急功近利的盯着眼前那一点利益,我也建议有时间多学习一点知识,多加一点项目,当我们活多起来以后,我们也不会在意那一点点的利益了。
回复 支持 1 反对 0

锁向无敌1111 显示全部楼层 发表于 2013-10-28 19:29:47 来自: 湖南
p这是带勾的大锁体,我们这里比较多。