返回顶部

把锁匠当贼的傻逼

柳青苑开锁 显示全部楼层 发表于 2015-12-3 09:40:51 来自: 山东临沂
就当他放了个屁, 在现实生活中  我也遇到过不少! 要放正心态,真正合格的锁匠,做到问心无愧就行!何必跟那些小人计较呢!

名字太难娶 显示全部楼层 发表于 2015-12-3 09:41:58 来自: 中国
什么鸟人啊                                 

xuwensheng 显示全部楼层 发表于 2015-12-3 09:59:40 来自: 山东
那只是一个乡巴佬,别跟他计较。

冬天开着拖拉机 显示全部楼层 发表于 2015-12-3 10:17:26 来自: 陕西西安
那只是一个乡巴佬,别跟他计较。

曾传刚 显示全部楼层 发表于 2015-12-3 10:22:37 来自: 上海

2 O# }0 @, B( p+ e! {2 W这民工挺淳朴,就像一张白纸。。。。。。。

何云初 显示全部楼层 发表于 2015-12-3 11:38:58 来自: 广东河源
这民工挺淳朴,就像一张白纸。。。。。。。

940073959 显示全部楼层 发表于 2015-12-3 13:42:28 来自: 广东广州
逗笔无时无刻都不在的         

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-12-3 16:13:24 来自: 河北唐山
我也遇上过,这种对我们有不同想法的人。直接告诉他,哥生意忙,不屑于你家里那点破玩儿意

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-12-3 16:17:03 来自: 河北唐山
门吉锁艺 发表于 2015-12-3 08:43
1 m1 j1 |4 K( r: H) h! H经常听到这种声音说象你们干锁匠的想进谁家就进谁家.那我只能回答说象你怎么说晚上如果你老婆一个人在家锁 ...
; E  d/ b+ A) M# F/ @& Z3 J% L( q
直接告诉他,我们是公安备案的,正经开锁单位。都是有素质,有职业操守的!不屑于做贼。以前我还遇上过一个傻逼,换完锁芯,说不安全。说我想来就来咋咋地。劳资直接回她,你家丢东西,你就报警。别跟我这墨迹,我没义务想你解释。被我臭骂一顿。吖就一傻逼。说什么怕我去她家。我说你知道哥一个月赚多钱吗?你们家这破窝,有啥?

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-12-3 16:17:34 来自: 河北唐山
神速开锁 发表于 2015-12-2 21:02
- d+ z0 s+ o; b( @8 u" l* j林子大了什么人都有。。。。就当小狗汪汪了。。。不必挂心啊。。。。。。。。今天有个奔驰锁。。没有上油。 ...
- x. O$ z% O. A8 j+ d
锁芯不能上油的!门锁也不能!!!!!!!!!

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-12-3 16:17:49 来自: 河北唐山
老金锁业 发表于 2015-12-2 21:04; |  @5 M, k. H+ o; Y8 R
我差点打他了,又怕他故意逗我出手,想讹我。忍了
5 d  ]4 v* [, M) K
呵呵呵,直接让他滚蛋就好啦!!!!!!!!!

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-12-3 16:20:40 来自: 河北唐山
我从未离开 发表于 2015-12-2 22:28' A4 K+ d4 [& M# s5 l- |# ~
干这行的,我的感觉是最忌讳人家拿我们跟贼比较的了,开开玩笑虽然心里会不舒服,可是也没啥。最讨厌那种一 ...
4 p6 O  {1 L! ~3 ^8 i
这种人哪里都有的,不屌他们就好啦,每次我开完门,我都会认真登记,临走,用湿抹布擦所有我摸过的地方。并且告诉他,我是公安备案的,你家锁芯防盗系数低,我必须擦掉我的指纹

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-12-3 16:21:12 来自: 河北唐山
楼松尧. 发表于 2015-12-3 08:03: {5 Z! j. `" m% l  ?' M3 a9 M# \
干咱这行在给人家开锁.有时侯招人家隔壁白眼
9 }# A5 n# {% p2 S% j7 l2 B9 k
他们就是不懂,咱们这行的,还用做贼?正常开锁都忙不过来

开锁仁儿 显示全部楼层 发表于 2015-12-3 16:50:29 来自: 河北
门吉锁艺 发表于 2015-12-3 08:43/ A+ v: H  m6 u8 |
经常听到这种声音说象你们干锁匠的想进谁家就进谁家.那我只能回答说象你怎么说晚上如果你老婆一个人在家锁 ...
( q# P+ m7 d) u  m& o- H$ D. P
回答的真好               

一生有你小崽 显示全部楼层 发表于 2015-12-3 17:22:23 来自: 内蒙古
林子大了什么人都有,消消气