返回顶部

[经验分享] 要不上价,50元以下开锁的师傅都进来看看,保证赚钱多三倍

泸州万事通 显示全部楼层 发表于 2015-3-24 01:58:56 来自: 四川
太极端的做法也是与市场经济背道而驰的落后思维,个人绝不赞成和推荐的,其实还有太多更科学更理智的举措为何不试试呢

滕氏急开锁 显示全部楼层 发表于 2015-3-24 07:40:39 来自: 中国
我觉得锁匠都应该自尊自律,不要贬低自己的身份和职业。1 a& p" g& K  I' q
其实大多数人是尊重我们这行的,只是有些人自己糟蹋了自己。

窦氏锁艺 显示全部楼层 发表于 2015-3-24 08:25:25 来自: 天津

男人的体香 显示全部楼层 发表于 2015-3-24 08:35:57 来自: 山东临沂
路过。。。。。。。。。。。

hy850201 显示全部楼层 发表于 2015-3-24 08:38:40 来自: 山东济南
张氏修锁 发表于 2015-3-23 21:46
, W* ?, ]% f# T2 V5 i8 }; v: A在我这你不被打算你厉害的,市场是大家的
* z, T# U; e" V
其实就是开锁行业竞争力度太小,把锁匠师傅们养懒了,你到快消品行业,手机行业,家电行业做一年销售,再来玩开锁行业就感觉太小儿科了,如果盖个广告就要打架,那些行业得天天死人

hy850201 显示全部楼层 发表于 2015-3-24 08:38:48 来自: 山东济南
张氏修锁 发表于 2015-3-23 21:465 {3 y% B( Y+ v5 S7 V( Y; P
在我这你不被打算你厉害的,市场是大家的

+ B: N" S- e! ^6 M& u其实就是开锁行业竞争力度太小,把锁匠师傅们养懒了,你到快消品行业,手机行业,家电行业做一年销售,再来玩开锁行业就感觉太小儿科了,如果盖个广告就要打架,那些行业得天天死人

hy850201 显示全部楼层 发表于 2015-3-24 08:42:20 来自: 山东济南
鼎舍锁业 发表于 2015-3-23 23:14
% Z% J0 M+ f; b5 A! E思路是好的,要是有的人又记得别人的号码叫别人来开呢?不过压价总不是好事等于自掘坟墓。 ...

7 L6 A8 p5 I& {- K) d0 @那就不要做任何宣传了,大家都记得别人的号码,你做广告就是白花钱了,让记得你号码的人找你开锁就行了,在家躺着等钱就好了。

hy850201 显示全部楼层 发表于 2015-3-24 08:43:15 来自: 山东济南
神道开锁 发表于 2015-3-23 23:45
" ?9 t5 o: c" c& Z8 o6 \我收入不错,但是我从不搞别人的广告,你那种做法见效是挺快,要再出一个和你相同的人会是怎样?恶有报,善 ...

* z: j. f( I) f5 _那你说腾讯那么有钱,该不该雇用最好的杀手把360的员工全屠掉?

hy850201 显示全部楼层 发表于 2015-3-24 08:44:18 来自: 山东济南
泸州万事通 发表于 2015-3-24 01:58
& m2 J% T2 u9 w! N# {" i太极端的做法也是与市场经济背道而驰的落后思维,个人绝不赞成和推荐的,其实还有太多更科学更理智的举措为 ...
3 Z$ k6 j6 }3 ~' k, t8 T8 I$ {
有高招分享出来,大家共同进步,再问下,师傅开锁一般收多少钱,一月能收入多少银子?
回复 支持 0 反对 1

hy850201 显示全部楼层 发表于 2015-3-24 08:45:14 来自: 山东济南
滕氏急开锁 发表于 2015-3-24 07:40
7 E8 ]' Q# U( K2 L我觉得锁匠都应该自尊自律,不要贬低自己的身份和职业。
& Q- E2 }1 K. b/ C1 e其实大多数人是尊重我们这行的,只是有些人自己糟 ...
7 Q- T! C% E* J" c
说的很对,但有些师傅会告诉你,你30不开有人开,几十万的车,有人50元就用气囊开了,我也得吃饭啊,必须得低价,你怎么说?
回复 支持 1 反对 0

大黑兔 显示全部楼层 发表于 2015-3-24 09:13:59 来自: 重庆
    楼主这种方法是行不通的,在我这里吗满墙壁都是印的墨水广告,至少都是有五六个开锁广告,你把他们全部破坏了那是找揍的节奏啊,被同行联手起来搞你你就哭吧,楼主只是在附近几个小区这样搞,还没有超出同行的忍耐极限,要是全城都这样搞,那就会被同行一顿胖揍
0 h: b2 M& {5 Y, @+ Q+ ]/ h   至于价格问题,在我这里老城区十几年来一直都是30元到50元, 你有那个能耐把同行都叫来商量吗,
$ [+ a3 p3 p! b$ Y( d6 G    问题的根本原因是开锁这个行业做的人越来越多,大家都认为开锁很赚钱,一窝蜂的进入,然后做的人多了,价格自然没几个人能坚持,就像超市一样,东西齐全价格低,小的副食店基本都快被作死了,当小的副食店都关门后,大超市就会慢慢回升价格1 J2 I+ C  R8 |) P  R2 U
    开锁也一样,如果你觉得同行杀价很可恶,但是你还在坚持,过了一些年后,没实力的开锁的都改行了,也许还有兼职开锁的,比如我这里很多人都是一边修鞋一边开锁,
8 ]: ?  ^# {8 J/ l/ M$ Q    所以,埋怨同行杀价的大多数都是自己技术能力不强或者财力有限的,
6 m$ Z6 k& l: I) q: B% a8 `    谁他妈愿意杀价,还不是开锁的人多了,现在为了维持这个行业的发展,是该通过价格淘汰一部分人了

hy850201 显示全部楼层 发表于 2015-3-24 09:22:11 来自: 山东济南
/ Y; s- N) z3 w% ~0 S( M0 I
大黑兔 发表于 2015-3-24 09:13
( k) a5 N  m/ J5 @0 F楼主这种方法是行不通的,在我这里吗满墙壁都是印的墨水广告,至少都是有五六个开锁广告,你把他们全部 ...
" v5 P, q- g8 V6 h
我这边正好和你那里相反,这几年基本上没有新进入的,因为进来一家被盖死一家,根本活不下去,反正一个地方一个情况,我说的这个办法,可以赚钱,至于大家能不能用就要自己决定了,我这方圆十来公里全是这样,更远的地方不知道,应该也差不多,哪有不盖的。能淘汰掉同行的办法绝对不是压价,而是把他的广告全盖掉,让他无活可干,无价可压,这行业才能健康发展。

hy850201 显示全部楼层 发表于 2015-3-24 09:26:30 来自: 山东济南
其实我发这个帖子的目的并不是我被低价开锁的骚扰,我过的还挺舒服的,早期我就是这么过来的,效益还不错,我是希望各地的同行都能赚钱,维护住这个行业的市场,因为一个地区价格沦陷会慢慢波及更远的地方,整个国家是一个市场,宁可淘汰出一部分懒惰的锁匠,也不要把这个行业搞坏,只留下勤快能干的,懒得笨的压价的全淘汰出去最好。

白日烟火 显示全部楼层 发表于 2015-3-24 09:30:33 来自: 上海
就是 那些搞低价的迟早要搞死自己.我们这那些老头叶片挂锁10元也买.开锁20 你说脑子是不是有病

• 海南通达锁业
    不是是他的家底厚了一点,想整死你们。

大黑兔 显示全部楼层 发表于 2015-3-24 09:32:31 来自: 重庆
hy850201 发表于 2015-3-24 09:22% H/ m; U& v5 v5 h' n; V$ e. ~; [$ i
我这边正好和你那里相反,这几年基本上没有新进入的,因为进来一家被盖死一家,根本活不下去,反正一个地 ...
* I) n9 ^. b/ y; A3 U
    每个地方是不同的,比如新修的小区一般不允许贴广告,只能和物管合作,其他小区就是开锁广告满墙壁贴,满墙壁印。6 X6 l' y: n( H4 o( w* h2 ?
   我这里现在又开了三家锁店,你能把你附近小区的开锁广告清理掉,但是你不可能把全城的开锁广告清理掉吧,你说的进来一家被你盖死一家,只是你附近而已,人家可以到离你远点的地方开店。同行之所以在你那里干不长,主要是因为房租的问题,你以为人家没那个精力搞你的广告吗,每层楼贴广告费力,但是撕广告也费力,
- B/ L5 `" |; K7 y) E  _# H   想在当地搞垄断那是不可能的,当你把当地锁匠都得罪了,被人阴了都没话说,