返回顶部

[思考讨论] 麻痹,今天差点被淘宝网抢了业务

大黑兔 显示全部楼层 发表于 2015-3-4 16:10:34 来自: 重庆
一生有你小崽 发表于 2015-3-4 15:25
" t  D/ u* ?3 W, o网上价位是不是和实体差不多呀
0 ^; a0 |4 ~4 l% `
你不是锁匠吧

一生有你小崽 显示全部楼层 发表于 2015-3-4 18:42:18 来自: 内蒙古
大黑兔 发表于 2015-3-4 16:10+ J3 s/ y, ~* R4 C
你不是锁匠吧

! m  G( c( p8 l/ y我只是想找一个网上没有的

黑龙江锁事老潘 显示全部楼层 发表于 2015-3-4 18:50:43 来自: 黑龙江黑河
现在是网络时代,网购也是正常,现在就是厂家的事,如果厂家对进货要正规锁匠,统一价格,一年销售量也不会下的,可以是个互赢,可现在的厂家那管那些,今天有饭吃还管明天有没有饭的问题,目光短浅,没有长远的发展。
! e* {1 Y  J7 ~% \

chentianyuan36 显示全部楼层 发表于 2015-3-4 19:46:30 来自: 北京
咱这行业也受网络冲击!

chentianyuan36 显示全部楼层 发表于 2015-3-4 19:46:38 来自: 北京

河北锁童 显示全部楼层 发表于 2015-3-4 21:37:06 来自: 河北
N次了,客户说网上才多少钱你怎么卖这么贵,咱就说网上都是小厂家做的,不是正规的,你买了网上的,有故障了,你叫网上商铺给你开锁修锁去吧。

hzh3333 显示全部楼层 发表于 2015-3-4 22:27:36 来自: 广东东莞
/:4                                                

似乎在天堂 显示全部楼层 发表于 2015-6-9 12:42:32 来自: 山西运城

万家速达锁业 显示全部楼层 发表于 2015-6-9 14:22:12 来自: 北京
我现在用的是定制锁芯   网上没有的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为锁艺人

x

宏发 显示全部楼层 发表于 2015-6-9 17:23:55 来自: 天津
万家速达锁业 发表于 2015-6-9 14:22+ Q" d1 K' a9 |) l' x+ j* D$ V
我现在用的是定制锁芯   网上没有的

/ ]5 y' ?6 t* {% D9 {, ]牛人    定制量是多少啊   什么价格??

高氏开锁1 显示全部楼层 发表于 2015-6-9 17:33:21 来自: 安徽
很好的方法·······················

老土王 显示全部楼层 发表于 2015-6-9 20:46:12 来自: 四川
现在真是这样啊,,信息时代。。无法、、

万家速达锁业 显示全部楼层 发表于 2015-6-11 13:14:44 来自: 北京
宏发 发表于 2015-6-9 17:23
( s# B% a8 f& m) v- s5 b- @$ s4 w# P牛人    定制量是多少啊   什么价格??

; [9 A- H8 x4 Q4 w- l几把都能订   和普通进货价一样

现实别打扰我! 显示全部楼层 发表于 2015-6-11 13:44:11 来自: 陕西西安
kaisuo83131212 发表于 2015-3-3 22:447 S7 F6 }0 V& _0 P0 V' \; T2 c
靠了。。。碰到很多了。。。。。都是这么说的。。。。网上能买到真的,我送他10个,还终生保修。。。。。一 ...
4 m) J; H# c/ Y0 Z- U( h% Y
不能这么说哈,这么说人家买到了你咋整

现实别打扰我! 显示全部楼层 发表于 2015-6-11 13:50:43 来自: 陕西西安
现在的网销把锁芯价格打压的太低了,哪怕比我们便宜个百八十都行啊,可他们就是便宜了两百多三百多,没法做啊