返回顶部

[思考讨论] 各位师傅碰到这样的对手怎么办?

金福开锁 显示全部楼层 发表于 2015-1-27 21:34:08 来自: 吉林吉林
呵呵·                       

tongchaoqun 显示全部楼层 发表于 2015-1-27 22:24:23 来自: 中国
冤冤相报何时了啊。。做到,相互理解。相互理解啊。。都不容易啊。。。

• 小凡
    无锡
    师傅说的是!不过我理解他,他理解过我吗? 详情 回复

Minly 显示全部楼层 发表于 2015-1-28 07:51:21 来自: 江苏无锡
刘永乾 发表于 2015-1-27 19:10
: g5 a- o0 O. K& \# U3 ~能说说包物业多少钱吗?

- X5 w7 W  I& z7 L* z两个镇8000元!还是合作了好几年的要不又涨了。

Minly 显示全部楼层 发表于 2015-1-28 07:58:01 来自: 江苏无锡
傻老爷们 发表于 2015-1-27 20:01
2 T+ k0 A# E6 m% \提价才是硬道理!30块钱开锁,道远点还不够来回油钱。起价100,一天干一两个活就够了。就不能累的狗爬兔 ...

1 d& Q' k6 b% ?这位师傅说的极是,能想明白这个道理并做到是一种境界啊!所以都不想多说什么闷声干活才是硬道理。

Minly 显示全部楼层 发表于 2015-1-28 08:23:02 来自: 江苏无锡
城邦 发表于 2015-1-27 16:23% @+ m2 u. _5 b' }( m2 L% U6 @
看来江湖上必有一场灾难!

8 t0 ]" K& C( b5 {* n* A, H) N我加柴禾才会旺,我抽薪了就灭了。我8000元包的广告都破坏差不多了我都不说什么了。我认为过去的事就让他过了。我还有更长远的目标和眼光!

• cxb1420
    本来就该树立这种思想才对,闹对立吃亏的还是各人,开锁价格30也太低了吧!和平共处,相信你会做到

宾县开锁 显示全部楼层 发表于 2015-1-28 08:33:09 来自: 黑龙江哈尔滨
锁匠江湖也腥风血雨啊,不知道有几人能一笑泯恩仇!

男人的体香 显示全部楼层 发表于 2015-1-28 08:35:35 来自: 山东临沂
路过。。。。。。。。。。。。。。。

宏升锁业 显示全部楼层 发表于 2015-1-28 08:40:18 来自: 内蒙古
其实我认为你们都挺缺的,你们那总共就3个开锁的,天天为广告闹来闹去,能不能商量统一一下价格,30开一个锁,能赚个毛钱?你们要是都把价格提到100?都少了不开?我想稍微一干就都赚不少,毕竟开锁的活也不是那么多……
回复 支持 1 反对 0

窦氏锁艺 显示全部楼层 发表于 2015-1-28 09:21:41 来自: 天津

大三 显示全部楼层 发表于 2015-1-28 09:38:16 来自: 辽宁沈阳
黑楼道。。晚上板砖侍候

匙全匙美 显示全部楼层 发表于 2015-1-28 09:52:22 来自: 上海
匙全匙美 发表于 2015-1-27 16:28+ v0 ~/ \/ j' g, k5 [
撕来撕去的               没意思

0 [( C9 N! P" g这样做没啥意思                      每天撕来撕去的           揪心

• 小凡
    无锡
    我也不想,不过他想象干倒其它师傅一样干倒我,那就不行去! 详情 回复

儒雅居室 显示全部楼层 发表于 2015-1-28 09:58:06 来自: 浙江金华
有必要吗?怨怨相报何时了。

• 小凡
    无锡
    师傅说的是,我忍他二年了,知道什么叫忍无可忍无需再忍! 详情 回复

小凡 显示全部楼层 发表于 2015-1-28 10:15:15 来自: 江苏无锡
河北锁童 发表于 2015-1-27 19:39
# Z  w, N: w- d, `( q4 Z; Q9 p你两个吵个毛啊,这点事说开就行了,明天你哥俩坐在一起喝点,以后就是膀子了,互帮互助,共同发财,巴掌大 ...

* K, B5 g' S! Q. ?7 Z8 H! c我也不想这样,忍了他2年了,一直都没有说,是因为他不在这个论坛,现在我知道了,所以我说,给他个澄清的机会!

小凡 显示全部楼层 发表于 2015-1-28 10:16:12 来自: 江苏无锡
昔阳开锁 发表于 2015-1-27 20:561 D4 |" V/ P( K/ O
诚信是金,老天爷是会给天下每个苍生一碗饭吃的,和气才能生财!
- [2 R2 L0 G( _7 C2 @/ N
师傅说得对,对于不讲诚信的,我们要讲诚信吗?

小凡 显示全部楼层 发表于 2015-1-28 10:17:32 来自: 江苏无锡
tongchaoqun 发表于 2015-1-27 22:245 J0 @# U" L& C9 n: I
冤冤相报何时了啊。。做到,相互理解。相互理解啊。。都不容易啊。。。
: t9 }+ ?# h, L/ `
师傅说的是!不过我理解他,他理解过我吗?