返回顶部

[思考讨论] 各位师傅碰到这样的对手怎么办?

Minly 显示全部楼层 发表于 2015-1-27 15:42:35 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 江苏无锡
    物业花了好多钱做的。看到的人该知道些什么!我起初几年都是被人家刮的!现在这里没几家同行来贴也是我几年的努力结果!为了这还差点和同行闹出事。现在这家倒好干我一家就行了。现在做了年数多了有了稳定客源也没那么拼了,一辈子短短几十年。我这有人帮忙也不怎么破坏别人的了!别挑衅了没有谁怕谁。我也不想多说什么大家都要吃饭价格提高点就行!6 I% I0 q6 S3 q: A; C1 i, w6 j

( r1 G5 `3 b& s7 x  f: J
# @$ z3 p+ W1 o0 u, B  L) M( I1 j
3 I1 r' i* t! H) P

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为锁艺人

x

• 许氏开锁
    解释一下你努力了几年,別人不来贴了是怎么回亊,锁匠和平共处,才能互利双蠃。心态不正,好好返思一下吧
  • 小凡
    无锡
    你的本事也就这2个镇吧!你的广告可以出这2个镇吗?你的广告出去就会被干掉,知道为什么吗?因为你的心就只有这么大!
  • 小凡
    无锡
    还说不破坏其他师傅的章,问问你们那里的陈师傅,他有几个章没有被破坏的!还说和他和平共处,你就是这样共处的!你是想独处吧!
  • 小凡
    无锡
    你终于出现了!我的贴子就是说的你,你干到了多家?你是靠什么干倒人家的,无非用撕的手段,刮的手段!还好意思说!我开店这么几年了,一开始我贴的都是你撕的吧,章也是你刮的吧!我搞过你的一个章,一个不干胶,印

精彩评论112

宏升锁业 显示全部楼层 发表于 2015-1-28 08:40:18 来自: 内蒙古
其实我认为你们都挺缺的,你们那总共就3个开锁的,天天为广告闹来闹去,能不能商量统一一下价格,30开一个锁,能赚个毛钱?你们要是都把价格提到100?都少了不开?我想稍微一干就都赚不少,毕竟开锁的活也不是那么多……

• 烟台锁业
    烟台市
    这位师傅你引用我的话,能不能稍微改动一点,不带直接复制的…哈哈…
  • 振兴锁业
    长春市
    说的非常有道理
  • 小凡
    无锡
    真希望可以价格统一,因为客户锁了,就必须找我们,只要和市内的价格一样,就可以了,大家都80, 详情 回复
  • 小凡
    无锡
    师傅说得是,我们这里一般市里过来开锁是80,我也希望可以报个80,可是可能吗?那天我在一家换锁,隔壁有个木门锁了要开锁,我想反正在我旁边,就报了50,客户嗷嗷叫,说谁谁谁只要20元,让他直接找20的去! 详情 回复
回复 支持 1 反对 0

烟台锁业 显示全部楼层 发表于 2015-1-27 18:49:44 来自: 山东烟台
其实我认为你们都挺缺的,你们那总共就3个开锁的,天天为广告闹来闹去,能不能商量统一一下价格,30开一个锁,能赚个毛钱?你们要是都把价格提到100?都少了不开?我想稍微一干就都赚不少,毕竟开锁的活也不是那么多……
回复 支持 1 反对 0

城邦 显示全部楼层 发表于 2015-1-27 16:23:29 来自: 陕西西安
看来江湖上必有一场灾难!

• 牙牙
    伊春
    城邦跑了,呵呵。
  • 小凡
    无锡
    请城邦评评理,2年我都没有动他一个章,一张广告,他却得寸进尺!见我的印章就刮,见我的不干胶就撕!是何道理!
  • 小凡
    无锡
    2年我没有动他一个广告!他却得寸进尺,这样的人值得同情吗? 详情 回复
回复 支持 0 反对 1

梁永飞 显示全部楼层 发表于 2015-1-27 16:13:00 来自: 甘肃兰州
揍他           ···伤不起

• 小凡
    无锡
    揍他,我还真想揍他,2年我没有动他一个章,一张不干胶,他还得寸进尺!

匙全匙美 显示全部楼层 发表于 2015-1-27 16:28:24 来自: 上海
撕来撕去的               没意思  

• 小凡
    无锡
    师傅说的对!没有意思,以前有师傅和他对着刮了一阵,没有刮过他,他就认为这个地方就是他的地盘了,不允许其他师傅开锁了!有这样的道理吗?

冬天开着拖拉机 显示全部楼层 发表于 2015-1-27 16:43:28 来自: 陕西西安
撕来撕去的               没意思

小凡 显示全部楼层 发表于 2015-1-27 17:22:19 来自: 江苏无锡
2 V, J5 Y7 }$ \; B! e6 O: Y
你终于出现了!我的贴子就是说的你,你干到了多家?你是靠什么干倒人家的,无非用撕的手段,刮的手段!还好意思说!我开店这么几年了,一开始我贴的都是你撕的吧,章也是你刮的吧!我搞过你的一个章,一个不干胶,印章名片吗?你刮我的,我在你旁边继续敲章,你还看不出来是什么原因吗?为什么我没有挂你的,一点都不知道廉耻!打电话给你,你说的:“刮我号码是对得起我!”今天我还是那句话,对不起我你想干嘛!' g5 F, k1 t6 I) e6 _
   挑衅!谁在挑衅!挑衅的人一直都是你啊!
6 L5 _  [7 G9 U# ]6 P, ~   说价格,你想博大家同情,呵呵,价格也都是你降的!开锁一开始都是50,你为什么降价30啊?无非想逼我关门,告诉你,不可能!

• erlin4788
    巴彦淖尔市
    哎呀~~~就和这样的人怎么沟通啊~~~我们这也是这样~~~不行的~~除非你把他盖死~~~他就不了~~~
  • 许氏开锁
    好好沟通一下,我这里情况和你差不多

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2015-1-27 17:29:13 来自: 内蒙古
你们两个都不贴广告几年以后就见分晓了

南帝锁业 显示全部楼层 发表于 2015-1-27 17:32:53 来自: 云南
我们很多同行从来不贴广告 也就彻底避免了这些矛盾 乱贴广告就是恶性竞争的开始

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2015-1-27 17:34:41 来自: 吉林
这是在回应昨天那个帖子吗?

德震 显示全部楼层 发表于 2015-1-27 17:40:01 来自: 广西南宁
啊···竞争激励的啊···········

hzh3333 显示全部楼层 发表于 2015-1-27 17:42:36 来自: 广东东莞
俺不贴小广告!                                             

小凡 显示全部楼层 发表于 2015-1-27 17:44:11 来自: 江苏无锡
城邦 发表于 2015-1-27 16:23
0 b8 x. B. q/ Y7 e6 U看来江湖上必有一场灾难!
, G$ K: y% Q7 S
2年我没有动他一个广告!他却得寸进尺,这样的人值得同情吗?

Minly 显示全部楼层 发表于 2015-1-27 17:47:22 来自: 江苏无锡
不想和你争了!你赢了!无趣!

Minly 显示全部楼层 发表于 2015-1-27 17:50:06 来自: 江苏无锡
我想一笑泯恩仇!以后的路还很长。说不定还有合作的机会。

Minly 显示全部楼层 发表于 2015-1-27 17:53:32 来自: 江苏无锡
我物业花钱包下了清理下广告正常不?何况现在也不搞了!别那么大火气了。

• 小凡
    无锡
    你不刮我的,我也绝不会动你的,这是我的原则!如果你再动我的,我也绝不会客气了! 详情 回复
  • 小凡
    无锡
    就清理我的广告? 详情 回复