返回顶部

接受荣“大师”的打赌

kuuto 来自手机 显示全部楼层 发表于 2015-1-13 21:28:12 来自: 广东深圳
最少压多少啊!你们都压那么大?

固美家锁业 显示全部楼层 发表于 2015-1-13 21:38:18 来自: 广东珠海
xkqcdz 发表于 2015-1-13 13:25
! \  x8 ?, _8 u& ?以前论坛里风平浪静的,在我的感觉里怎么论坛里出了个容易开就乱了套了呢 ...

# [$ e! b% [2 \6 G: x我有同感,所以我少论坛了

• HUHUHU39
    呵呵呵不!什么容 易开!
  • 泸州万事通
    泸州
    黎明前的黑暗吧,一切都会好起来的
回复 支持 1 反对 0

清风锁堂 显示全部楼层 发表于 2015-1-13 21:57:08 来自: 湖北咸宁
输得起钱,输不起人,这场赌局注定没法成行。谁要成行,我赞助249元路费。

乐意锁业 显示全部楼层 发表于 2015-1-13 22:07:00 来自: 安徽
锁厂要倒了 ,哈 哈 要不 我也赌压家$ f- _# k, N* g) }" O1 ?
技术有也不能高傲,有 本事把所有的叶片锁摆个擂台都开了 证明下自己不牛B,及个别的叶片开开正常

乐意锁业 显示全部楼层 发表于 2015-1-13 22:08:44 来自: 安徽
胡钥匙 发表于 2015-1-13 00:02, m; O; Q0 N) B8 C$ u4 C
牙牙师傅真是躺着也中枪呵呵呵呵
/ `! D7 i6 k5 P
那个鸟人上次和我 吵架的 牛B大王

乐意锁业 显示全部楼层 发表于 2015-1-13 22:11:55 来自: 安徽
创宏锁艺 发表于 2015-1-13 12:53
: O' d8 u. _5 Q* T3 I' J( {: y荣大师太不知道天高地厚了,一山还有一山高.年轻人要学会低调.做人要厚道.

' G  d0 [2 ^1 W4 a' [4 y那个 鸟人太吹了叫他开所有的叶片给大家看 看,我 最恨他这鸟人我 买你,我也压3万
回复 支持 2 反对 0

滔滔尛⑦ 显示全部楼层 发表于 2015-1-13 22:43:01 来自: 新疆
牙牙 发表于 2015-1-13 01:288 d$ J+ q! g8 W3 f# Q
荣大师看好了,这是我家防盗门和保险柜钥匙,别秒开了,我给你十分钟时间可以,别说老弟不讲究。
  B% @8 [7 P" @5 u ...

1 V3 m$ c- G' c* J牙牙师傅钥匙都漏出来了~~小心你的100w,看图配钥匙哈哈,

• 牙牙
    伊春
    没有看到曼申钥匙被保险柜钥匙压着嘛,保险柜钥匙我直接给他开启就可以,咱们就让他开启密码就可以。

海南通达锁业 显示全部楼层 发表于 2015-1-13 22:44:19 来自: 海南
不讲技术过人只要有工做有锁开就行了,论坛只是拉近我们锁匠之间距离与感情谢谢大家好。

• 固美家锁业
    珠海市
    确实是这样,这是一个拉近锁匠距离,增近感情的平台,而不是个人用来炒作,吹牛,显摆的地方和到处找人开骂的地方。
  • 牙牙
    伊春
    说的正确,论坛里面锁匠亲如一家是大家所希望的。
回复 支持 4 反对 0

滔滔尛⑦ 显示全部楼层 发表于 2015-1-13 22:45:44 来自: 新疆
牙牙 发表于 2015-1-13 00:321 s* A  Z; `- |! S( y' U3 J5 _8 P
陈师傅要和你打赌,你推三阻四的,你不觉得让论坛里面的师傅笑话嘛,我从来不说自己技术多好,我也从来没 ...

$ u4 b" }" N4 i+ O) e+ u: y% l5 n牙牙  挺住,别上了和气,,,真赌的话我买你

• 牙牙
    伊春
    谢谢你的支持,告诉你一个秘密,你们压一个赢一个。
  • 牙牙
    伊春
    谢谢你的支持,告诉你一个秘密,你们压一个赢一个。
  • 牙牙
    伊春
    谢谢你的支持,告诉你一个密码,你们压一个赢一个。

滔滔尛⑦ 显示全部楼层 发表于 2015-1-13 22:53:15 来自: 新疆
胡钥匙 发表于 2015-1-12 23:59& x6 {7 ]* q. y  S- S- l# [$ Q
可以啊,不过你要用荣锁王的方法开,什么读齿之内的就不要拿出来显宝了 ...

1 K  c5 \- T, {: R2 C  }他的工具我没有见过哦~~~用牙咬也要开     呵呵呵呵

胡钥匙 显示全部楼层 发表于 2015-1-13 22:59:38 来自: 四川宜宾
滔滔尛⑦ 发表于 2015-1-13 22:53) k  Z* g& C" [7 i- S* j1 c/ l3 M: K
他的工具我没有见过哦~~~用牙咬也要开     呵呵呵呵
4 I9 u2 f& I2 }, f
你牛!用牙咬也能开,太暴力 我不敢和你赌,呵呵呵

滔滔尛⑦ 显示全部楼层 发表于 2015-1-13 23:09:50 来自: 新疆
胡钥匙 发表于 2015-1-13 22:59" A* L9 }+ W1 O/ K$ \
你牛!用牙咬也能开,太暴力 我不敢和你赌,呵呵呵

; P2 C/ X8 I3 R% z看样子,这次你玩不成了~~人家荣师傅不玩了
3 n0 i7 h# T: U- I  U% m( e0 [9 d

偃师鑫鑫开锁 显示全部楼层 发表于 2015-1-14 09:31:56 来自: 河南洛阳
坚决支持丫丫及各位打假的师傅。虽然小弟不才,但还是位有良知的锁匠,不像有些人装B

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2015-1-14 09:43:49 来自: 吉林长春
牙牙 发表于 2015-1-13 13:44
  V6 P& t1 f/ J: d6 v说心里话,我特别希望论坛锁匠朋友来我这里,大家聊一聊会特别的开心,自从加入锁艺人这个大家庭,真的就 ...
5 T- q7 K, s+ E# C6 _9 U; q1 W! K. d
论坛给了大家学习的机会,创造良好的氛围也是每一个职业锁匠的责任。希望我们更进一步的增加了解。

lnfshx139 显示全部楼层 发表于 2015-1-14 10:58:22 来自: 辽宁沈阳
来到锁艺人论坛,就发现咱这疙儿整天暴土扬灰,埋汰儿的了。告诫某位师傅出门多注意,别杨了二正的,加小心,沙子别整到眼睛里。 工作也别老突鲁反仗,半拉卡机的,有点敬业精神。虽说这年头挣点钱都不容易,但也别老卖弄那秒开娄搜的破玩意儿,对自己好点儿。说话办事有点谱,不要习里马哈,得得(四声)搜搜,武武玄玄的瞎忽悠,时间长了,也让人咯应。跟人说话客气些,有点耐心,别总鸡吃掰脸的,稍微收敛点吧,别老二虎八叽,毛愣三光的,做事要七吃咯嚓,麻溜儿利索儿的。另外,提醒一句,天气不好就败出去了,要不一不小心卡到马路牙子上,再把菠萝盖卡吐露皮儿了,就有你闹心的了!

• 牙牙
    伊春
    哥们,东北人呀,内嘎达地呀?听你唠嗑老得劲了,哪天到我这嘎达请你吃猪肉炖粉条子 详情 回复