返回顶部

接受荣“大师”的打赌

牙牙 显示全部楼层 发表于 2015-1-14 13:10:33 来自: 黑龙江
lnfshx139 发表于 2015-1-14 10:584 Z1 R' L9 v, c, {8 G4 e
来到锁艺人论坛,就发现咱这疙儿整天暴土扬灰,埋汰儿的了。告诫某位师傅出门多注意,别杨了二正的,加小心 ...
* K3 e. Z: h. v! [0 ^
哥们,东北人呀,内嘎达地呀?听你唠嗑老得劲了,哪天到我这嘎达请你吃猪肉炖粉条子

• lnfshx139
    夏天去最好,先观赏伊春原始红松森林公园,再与嘉荫恐龙有一个亲密接触,最后到江边品尝牛尾巴江鱼。哈哈哈。
  • 牙牙
    伊春
    好的,我带你去看我们这里独有的红松大森林 详情 回复
  • 成都睿洋锁业
    成都市
    丫丫师傅 俺也要吃猪肉炖粉条子

创宏锁艺 显示全部楼层 发表于 2015-1-14 14:28:49 来自: 广东东莞
牛什么了,一把年纪了,再有本事,天下总是年轻人的天下。老了就别充年轻。现在好多年轻做的事情,荣锁王,是做不到的。比如年轻人一晚嫖娼来个五、六次,上了年纪的人有心没有力。老了就别充大头鬼了,有点技术显摆可以,但不能骄傲得意忘刑。

• zhangkui1991121
    亳州市
    厉害!。。。
  • 达能开锁
    兄弟说话真有意思,笑死我了,不过说得好
回复 支持 1 反对 0

1042382138 显示全部楼层 发表于 2015-1-14 15:02:02 来自: 江苏
你这盘棋下的太好了  荣一开他如果能开就是跳进你给他的套了  如果不能开 你又来谴责他  哈哈  你当所有人 都是傻子吗。
- g: z  V: R" m" Q: T' X/ V( m打赌有你这么指名打赌的吗.

• lnfshx139
    先咔嚓叶片锁,其次咔嚓双排弹珠+叶片,再次咔嚓双排弹珠,最后咔嚓......,咔嚓......,你也当所有人都是傻子吗。
回复 支持 5 反对 0

烟台开锁7700000 显示全部楼层 发表于 2015-1-14 15:27:54 来自: 中国
雨过天睛-康 发表于 2015-1-13 17:05! ~  ^* N& q: `
牙牙和荣一开两位师傅的人格方面都不错。又不骗又不抢的。但在人品和人缘方面,荣一开就比不过牙牙师傅了。 ...
; d1 f+ v. L3 o
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

滔滔尛⑦ 显示全部楼层 发表于 2015-1-14 16:28:53 来自: 新疆塔城地区
滔滔尛⑦ 发表于 2015-1-13 22:43
1 L4 `0 m' [4 J% O$ E9 f- z' T* c牙牙师傅钥匙都漏出来了~~小心你的100w,看图配钥匙哈哈,

, P1 C& G$ \9 I) c1 R2 t你太坏了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~.

hy850201 显示全部楼层 发表于 2015-1-14 16:34:41 来自: 山东济南
没音了,扫兴啊,赶紧打赌吧。

沧州仁和中介 显示全部楼层 发表于 2015-1-14 16:37:20 来自: 河北沧州
论坛里的牙牙师傅、和尚师傅、谢月新师傅、海阔天空师傅.......,虽然他们都不是大师也都未曾谋面,但他们的技术和人品都让我收获颇丰,在此一并感谢!!!!!清者自清,浊者自浊

784408784 显示全部楼层 发表于 2015-1-14 17:09:04 来自: 甘肃
清者自清,浊者自浊    跳的越高 摔的越重    真真假假 假假真真    牙牙师傅 没必要为了一个人而去生气。

• 牙牙
    伊春
    谢谢你

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2015-1-14 18:36:18 来自: 内蒙古
锁之心也 发表于 2015-1-13 15:05
+ h' g* f/ m0 b: m不要让人当枪使了 还要给人家数钱  叔可忍婶不可忍啊

- {. O- p( j! d2 q1 X! h你说反了吧 婶可忍叔不可忍

牙牙 显示全部楼层 发表于 2015-1-14 19:09:09 来自: 黑龙江
牙牙 发表于 2015-1-14 13:105 \5 \" P5 v% @: m7 k
哥们,东北人呀,内嘎达地呀?听你唠嗑老得劲了,哪天到我这嘎达请你吃猪肉炖粉条子 ...
, U# Z; R& `( I" D+ Z
成都睿洋锁业
. c9 q4 f3 B. I& \+ v6 Q! U丫丫师傅 俺也要吃猪肉炖粉条子 [color=rgb(153, 153, 153) !important]发表于 1 小时前 IP:117.176.255.163:34453好的,我带你去看我们这里独有的红松大森林

缙汉密尔顿 显示全部楼层 发表于 2015-1-14 19:34:14 来自: 浙江
还是和平交流的好,火药味太浓不好啊,能开的出必然技术精湛,开不出来也没什么大不了,何苦如此较真呢
回复 支持 1 反对 0

振中开锁 显示全部楼层 发表于 2015-1-14 21:03:55 来自: 辽宁大连
这叫讨论激烈,不是打架,也没说啥,大家是对事不对人,对某种事有异议,不让人家说话呀共同进步吗这不也是论坛的目的吗,不想进步谁上这扯犊子

bvb651471399 来自手机 显示全部楼层 发表于 2015-1-14 21:47:29 来自: 重庆
不能不要和气,大家交流

lnfshx139 显示全部楼层 发表于 2015-1-14 21:55:01 来自: 辽宁沈阳
再来一句
- b2 \5 e" u' f“虎超的欠儿登,是那嘎的刺挠了? 跟谁武武喳喳呢,非得给你头敲碎腿打折,肋巴扇打骨折!”/ l  W! h' _5 l" X  K) ]% O+ d+ I
用普通话解释如下:* w8 Y; i3 i6 |/ L3 H" T
“冷静对待双边关系,争取谋划共同发展。”
* `, k$ U5 P, [( n
; Y1 E! w) f' g/ {胡钥匙师傅:冷静一下,别赌了,跟您商量点事,能否把您的藏心锁卖给我,让我研究一下,并附加向您公开叶片锁的开启技术,不管是不是空转,全部无条件奉献。您要是同意的话,请留言QQ给我,我加您。

得力开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2015-1-14 22:55:58 来自: 陕西西安
都是高人,我都羡慕