返回顶部
  • 发帖数12387
  • 粉丝341

富克仕FOCUS-『随您变AnyChange』自己配新鑰匙之锁具 ---- 源自我手 必屬精品----

• 特殊贡献奖

您为锁艺人的发展做出了特殊贡献,谢谢您!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!

[网站公告] 緊急通知代理師傅

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2014-6-15 12:11:08 来自: 广东
hy850201 发表于 2014-6-15 11:32' \, M; q3 o! E+ `% F( F  _, `
这样的说法的不光我一个人吧,你干嘛不把同样的回复给这位师傅?
* L# q' ]6 K2 V
你是第一個領頭 他們只是人云亦云賺豆而已: v' U3 V4 m- V5 z' l
先把你說到心服口服再讓他們點頭8 o& ]; [7 a6 Q# w: r0 I3 {

1532963lh 显示全部楼层 发表于 2014-6-15 12:14:00 来自: 贵州安顺
进来看看 学习学习        

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2014-6-15 12:16:33 来自: 广东
hy850201 发表于 2014-6-15 11:32
% m+ b% \8 G! }' s0 t8 x, |% e这样的说法的不光我一个人吧,你干嘛不把同样的回复给这位师傅?

5 t: S% m. X. B, |# r0 W前面三位師傅的回答怎麼啞口無法反辯呢

hy850201 显示全部楼层 发表于 2014-6-15 12:16:59 来自: 山东济南
anychange随您变 发表于 2014-6-15 12:117 y0 R$ J6 T! f; w: n  c% M
你是第一個領頭 他們只是人云亦云賺豆而已! A  [- U2 f2 q6 k2 D
先把你說到心服口服再讓他們點頭) q9 O( H6 V! k6 H1 _: Z7 E
...

* l. V4 j7 |% |" [. |' j6 e0 ~如果你说的有道理,我口服心也服,可是你们没有,只有到处转移话题,不像某些人道理在眼前也口不服,心服不服我不知道,
! U. R! a/ i+ G' G1 O“還真把空談當成寶呢做啊 建議你用保險套比較實際  详情 回复 发表于 1 小时前”
9 ?9 V6 r8 E0 n) d; x% Q% t你都开始谈论材料的问题了,是不是意思就是这样的工具做出来可以开你的所谓“藏心锁”,材料的问题你不用操心,始终是有的

• anychange随您变
    怎麼連挪瑜你的話也看不懂 還有那三位技術不亞於你的回帖 請仔細再看 答案早就隱藏在那裏了 详情 回复

向锁前进 来自手机 显示全部楼层 发表于 2014-6-15 12:19:48 来自: 广西
藏芯锁,目的就是防拔防工具速开,增长小偷作案时间,如果拿沙轮机开孔器来就没法了,黑金钢对它不起作用,你没留意它四面带动点是圆形吗?别不住来刷的,气襄开,锁眼那么细如何做?又要四面梳子?行得通吗?如果没装上门上,拿个锁头单勾都可以慢慢点开的,以前旧款装上门论坛有大师一把七字勾搞定,后来厂家亡羊补牢了,个人感觉这锁不错,不断改进,追求完美

• 坤珑锁艺
    玉林
    客观公正,发展的眼光看问题-----才是吸纳外来精华的大法! 详情 回复

hy850201 显示全部楼层 发表于 2014-6-15 12:20:29 来自: 山东济南
荣一开 发表于 2014-6-15 11:33. ]" M% n. a3 H; f) |$ Y
你还知道什么叫丢人不?我看你一点都不懂什么叫丢人现眼,这里是玩技术的地方,你以为是武林风呀?头脑有 ...

7 I4 l$ a' D4 x. F看来你也只能识十万的数了,一百万就吓尿了吧!我没有非逼你和我武力解决,但你一直转移话题,不肯正面回答问题,我说我设计的工具原理能开你的锁,你非要我做一个出来开你的锁,你脑袋没问题吧?我为什么非要跟着你的想法走?如果我设计的工具真开不了你的锁,你可以拿出理由来,大家都会看,那个工具分四瓣,合起来和你的钥匙一样大小,只是中空有一个气囊,加气压后四瓣分开,往四个方向移动,你敢说工具插不进去?你敢说开不了?

• 荣一开
    宿迁市
    你别丢人了,你认为能开就试试呀,试了就知道人是怎么丢的了,如果你敢赌就以10万像上,少不想赌,你就公开接受挑战吧,那样大家都佩服你
    理想雖然是美 現實是殘酷的 尤其是夢想 你再回想 可能嗎 详情 回复

何云初 显示全部楼层 发表于 2014-6-15 12:21:35 来自: 广东河源
看看有什么内容,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2014-6-15 12:22:34 来自: 广东
hy850201 发表于 2014-6-15 12:16# e! C3 Y/ W) D: u( D% y$ K* q
如果你说的有道理,我口服心也服,可是你们没有,只有到处转移话题,不像某些人道理在眼前也口不服,心服 ...
' S; ]% u9 B3 V0 J8 ]7 w5 W
怎麼連挪瑜你的話也看不懂* p8 {5 \( k1 I! H9 `: S  J
還有那三位技術不亞於你的回帖 請仔細再看 答案早就隱藏在那裏了
1 M& A& w/ N' v+ L9 H

hy850201 显示全部楼层 发表于 2014-6-15 12:22:40 来自: 山东济南
anychange随您变 发表于 2014-6-15 12:16
4 Y% Q% ~3 U  g  U+ Y4 |6 C前面三位師傅的回答怎麼啞口無法反辯呢

1 Q- f. e( x; h; J9 d) c, |# N/ t4 w( [你们都在转移话题,前面的话题又不认输,明显就是死猪不怕开水烫的节奏,怎么回复你们?我就一个问题你们没有一个敢正面回答,那个工具做成了能不能打开你的所谓藏心锁,给我大声点来,小了我听不到,我就一个真正就事论事的问题你们都不回答,我为什么要回答你们转移的话题。

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2014-6-15 12:26:21 来自: 广东
hy850201 发表于 2014-6-15 12:20
- Q6 L  W9 s% z2 C/ Z; z7 ?" F看来你也只能识十万的数了,一百万就吓尿了吧!我没有非逼你和我武力解决,但你一直转移话题,不肯正面回 ...
2 y" Y, Q! X" \! w$ ]
理想雖然是美 現實是殘酷的 尤其是夢想) d* T% o% e+ t9 M# o6 C! x5 U" O
/ w- D0 K8 }& ?7 I; I- N
你再回想  可能嗎% f+ [# c9 D+ A+ V" X# m$ I% _

hy850201 显示全部楼层 发表于 2014-6-15 12:27:12 来自: 山东济南
向锁前进 发表于 2014-6-15 12:19  w* ]" H: j' U" H( ^. a6 z  }& M# m
藏芯锁,目的就是防拔防工具速开,增长小偷作案时间,如果拿沙轮机开孔器来就没法了,黑金钢对它不起作用, ...

3 r) U$ u& T. A- X/ j+ a" ?9 \我已经说过了,四个工具是一体,合起来就是一个中空的钥匙,内置气囊,加气压后往四面运动,把所有的下弹珠全挤进上弹子仓,这锁能不能开?我也没有非要造个工具开它们这锁的意思,我也没有造工具的技术,我第一个回复就是说这锁少,做了工具也没几个人买,无利可图,我也没有惹事。是所谓的荣大师非说我开不了,非要让我开,本来就感觉他和有病一样,只能顺着来吧,弄出这么个工具的模型,到这里了,又转移话题了,让我开他们的锁,还赌十万,某人真是冰的海不轻!!!!!!!

• 小猪1983
    常州市
    我看了一下这个锁,好像只有三面有珠吧,有一面是光的,还是我看错了啊。
    等到你看到實物 會為自己大言不慚而臉紅的 详情 回复

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2014-6-15 12:28:22 来自: 广东
hy850201 发表于 2014-6-15 12:225 v) h8 n) M" N( W/ h, m
你们都在转移话题,前面的话题又不认输,明显就是死猪不怕开水烫的节奏,怎么回复你们?我就一个问题你们 ...

: R  T* Q) J8 I7 s9 ]$ z: `! g2 i1 @不能  別再說夢話了

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2014-6-15 12:31:31 来自: 广东
hy850201 发表于 2014-6-15 12:27
' E: g/ P& `0 ^6 m4 ^: |+ ]我已经说过了,四个工具是一体,合起来就是一个中空的钥匙,内置气囊,加气压后往四面运动,把所有的下弹 ...
  O& y2 e; R5 ~8 G9 ]! U
等到你看到實物 會為自己大言不慚而臉紅的

hy850201 显示全部楼层 发表于 2014-6-15 12:32:02 来自: 山东济南
还知道什么叫丢人不,你自己要知道我们锁情况,你画的东西你自己就知道丢人现眼了,因为你现在根本不懂结构,所以还不知道丢人  发表于 1 小时前
( ]: }6 t/ t, b7 R/ w8 r / L/ l+ E  _7 @/ o5 G
你说我丢人现眼,我不懂你们锁的结构,但你懂吧?你懂为什么提不出有力的证据来明证我设计的工具开不了你的锁?我都不懂你的锁的结构,但设计出来的工具模型,你这所谓的大师都不敢下面回答,一个贻笑大方,门外汉都能让你不敢正面回答,那你又是啥呢?难道是你球(地球)外汉吗?

• 荣一开
    宿迁市
    只要你敢接受挑战,你才能以后有在论坛说话的份,不然你会永远让人看不起,钱赌多少随便你定,但是不能低于10万,如果你还想做人就接受挑战吧

hy850201 显示全部楼层 发表于 2014-6-15 12:33:47 来自: 山东济南
anychange随您变 发表于 2014-6-15 12:28) x$ P* z& l4 q3 S
不能  別再說夢話了
, q- ]" d' L& `5 f  \
请给出合理的证据,把你的锁,所有的下弹子全挤进上弹子仓,而且正好在锁胆和锁套的分界线处,达到和你的钥匙插入同样的状态,为什么无法转动?

• 小猪1983
    常州市
    我们抛开藏心锁,就用你说的工具能不能开佳卫十字??如果能开在说藏心锁,如果不能,我想就不用讨论了吧。
  • 小猪1983
    常州市
    下弹子能全部进到上弹子仓,我不懂了,那要有多长的齿啊,佳卫十字能全部进去???你用钩用过,我是顶不进去。
    http://www.suoyiren.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=56007&pid=1539905&fromuid=12519 82#楼 这工具好高科技啊,理论上可行,但你也得想想实际操作啊,也不想想十字锁空间多大,单面梳子进去都有 详情 回复