返回顶部
  • 发帖数12387
  • 粉丝341

富克仕FOCUS-『随您变AnyChange』自己配新鑰匙之锁具 ---- 源自我手 必屬精品----

• 特殊贡献奖

您为锁艺人的发展做出了特殊贡献,谢谢您!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!

[网站公告] 緊急通知代理師傅

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2014-6-14 18:11:31 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 广东东莞
# W  M, Z( B9 h: a* f( Z% |, M
( O/ c$ L" y1 J5 s$ p! }由於藏心鎖鎖心深藏 目前無有效工具適合快速開啟 因而引發工具商的興趣開發專用快開工具
# v' f+ P) d/ `6 O/ @2 f
. ^+ ^' r7 U5 p7 y7 {0 z1 n
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
7 _1 [2 q3 x5 T  V4 n) v$ [
為免以訛傳訛 特別上帖以正視聽
, z/ @  _" Y! {+ D+ O9 \& x' ?6 y7 M8 T$ x& l& B! h4 r. u% r

- Z/ C. n, x- g8 r+ O0 e. C
! ]& H) E2 t  I- z% o# p9 `来自圈子: 藏心鎖具

本帖被以下淘专辑推荐:

相关帖子

精彩评论431

荣一开 显示全部楼层 发表于 2014-6-14 18:45:49 来自: 江苏

黄得绿 来自手机 显示全部楼层 发表于 2014-6-14 21:09:14 来自: 广东韶关
hy850201 发表于 2014-6-14 20:45
0 }3 [+ ^# C- R% A' y1 l: ]1 y好像自作聪明的不是我,就一个十字锁,现在往卡吧插心锁发展才是方向,弄这个锁有么意思真搞不懂,嘉德叶 ...

8 Q( \; \, d3 T8 b' n' i, \别的不说,家德我也有在装,但说技术开启,保守点说,十分钟内,大部分还是能开完然后锁回去的,任何锁都有他存在的价值,家德伸缩匙是有卖点,但藏芯钥匙就没有吗?再说,家德的伸缩匙很容易坏,不是吗?各有特点,并不是你说的那样一文不值。我现在也是平均每天两把的在装。它还是有存在的价值的
回复 支持 1 反对 0

荣一开 显示全部楼层 发表于 2014-6-14 23:08:09 来自: 江苏

荣一开 显示全部楼层 发表于 2014-6-15 10:46:35 来自: 江苏

荣一开 显示全部楼层 发表于 2014-6-16 14:44:43 来自: 江苏宿迁

明月千里 显示全部楼层 发表于 2014-6-17 14:05:52 来自: 湖北荆州
有这种看似可笑的探讨,其实是推广藏芯锁的好机会。就是人家不了解,所以会有疑问。
5 i6 B5 U4 c$ c" X: j1 S% d$ a# \" x5 a0 R* C1 R* ^
任何新事物刚产生的时期,都不会被多数人接受。你努力讲解了,他了解了这种锁的先进之处,反而更可以显现藏芯锁设计理念的先进。/ @8 b0 N: m+ \, H% {
1 Y4 y6 R5 D3 v+ F- w, ~  u

5 K: {& t9 F* a: n+ _& W一来质疑就急,就人身攻击,不是大将之风。让人看笑话。

AAAAAA的内涵 显示全部楼层 发表于 2014-6-24 11:40:15 来自: 广东湛江
风风雨雨。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
+ r9 l, r" g7 g5 Y+ @                                                                   有矛必有盾。。。。。。。。。。。。。。。。。。。3 r- N8 `9 t/ d$ m7 Q+ ^7 K
  啥都没有,就完了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2015-6-15 18:24:45 来自: 广东东莞
hy850201 发表于 2015-6-15 18:046 k! I5 v) l# _5 B8 }
你爱买你买,白送我也不要,那玩意和我半毛钱的关系也没有,麻烦眼睛睁大点,看完帖子再来回复 ...

2 I( u4 Q+ H8 {3 ]& L  q6 G' t鎖是要錢買的 雖然有夢最美 請別往自己臉上抹金粉
: _* N8 w. E* F9 |' |5 V

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2015-6-16 11:20:32 来自: 广东东莞
hy850201 发表于 2015-6-16 07:34+ Q7 V9 A3 v+ L  r
上面回复是给那位师傅的,不是针对你,说实话,我真不要,白给我也不要,要钱更不要 ...
6 M+ C: F% J8 |; O' X3 J
好像沒有人說要幹什麼呢 別自以為是啊 看過你許多回帖子 好像都是不可一世的高人姿態 請自己掂量一下好嗎
# y# M/ [: i2 B9 n& L  F

黄得绿 来自手机 显示全部楼层 发表于 2014-6-15 10:25:41 来自: 广东汕尾
hy850201 发表于 2014-6-15 09:491 `) _% X$ c. V5 ^) l, U( H) k# }
原来看到你的藏心锁帖子,都是直接点右上角叉号,这样的产品只会慢慢消失,一个师傅开一生锁也遇不到几次, ...

5 ^, H% y( Y5 ^  K6 n  k这工具好高科技啊,理论上可行,但你也得想想实际操作啊,也不想想十字锁空间多大,单面梳子进去都有难度,你还来四面,还要加气囊。有建设性的建议,我们感谢,但你这也太无厘头了吧。还画成图了,小心被工具商盗用了你的版权

茂名開鎖佬 显示全部楼层 发表于 2014-6-14 23:18:36 来自: 广东
hy850201 发表于 2014-6-14 20:45
; `( I3 }" ]6 Z- z% g好像自作聪明的不是我,就一个十字锁,现在往卡吧插心锁发展才是方向,弄这个锁有么意思真搞不懂,嘉德叶 ...
+ k- m; n  T, Q) D. t: W
师傅你错了....我想你是刚进论坛没多久的吧......黑金刚能开藏心锁...别笑话了...你都没开过就不要在这里吹啦....不是我想说你...你都没研究过..就不要随口说...牛来拉车你不累...~

hy850201 显示全部楼层 发表于 2014-6-14 19:54:57 来自: 山东济南
我感觉楼主不用担心,没有人想做你这个锁的工具,因为这锁量还太少,做了工具也没有人买。

春雨锁城 显示全部楼层 发表于 2014-6-14 18:18:22 来自: 湖南
有了专用快开工具?来看看!      

zhaojun 显示全部楼层 发表于 2014-6-14 18:18:51 来自: 黑龙江哈尔滨
什么情况啊罗总,,,,,,,,,,,,,,,,,

永安锁具 显示全部楼层 发表于 2014-6-14 18:21:40 来自: 江苏淮安
看看有什么内容

春雨锁城 显示全部楼层 发表于 2014-6-14 18:22:23 来自: 湖南
哈哈!我还以为有人破解了罗总的锁!

guanxian 显示全部楼层 发表于 2014-6-14 18:30:26 来自: 山东
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
5 A3 r  K& V+ u: j* T3 F. @+ \

54782709 显示全部楼层 发表于 2014-6-14 18:35:50 来自: 江苏苏州
看看有什么内容

荣一开 显示全部楼层 发表于 2014-6-14 18:53:34 来自: 江苏

荣一开 显示全部楼层 发表于 2014-6-14 18:55:36 来自: 江苏

找寻你的足迹 显示全部楼层 发表于 2014-6-14 18:58:31 来自: 广东肇庆

高记锁行 显示全部楼层 发表于 2014-6-14 19:01:36 来自: 中国
看看有什么内容

陈氏开锁888 显示全部楼层 发表于 2014-6-14 19:05:09 来自: 中国
看看                           怎么回事

开元开锁 显示全部楼层 发表于 2014-6-14 19:39:58 来自: 山东临沂
看看,,,,,,,,,,,