返回顶部
  • 发帖数12387
  • 粉丝341

富克仕FOCUS-『随您变AnyChange』自己配新鑰匙之锁具 ---- 源自我手 必屬精品----

• 特殊贡献奖

您为锁艺人的发展做出了特殊贡献,谢谢您!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!

[网站公告] 緊急通知代理師傅

荣一开 显示全部楼层 发表于 2014-6-15 16:04:58 来自: 江苏宿迁

锁钥匙 显示全部楼层 发表于 2014-6-15 16:19:14 来自: 山东济宁
hy850201 发表于 2014-6-15 15:268 f: k" U- O8 i- r% s* o
把工具合起来和你的钥匙一样的大小形状,为什么插不进去,难道你在客户门上守着,来人开门先说句:把你的 ...

5 u2 g* V5 H0 U5 N年轻人你吹牛找错地方了  咱不丢人行不   我都不好意思说你了   锁都没见就说能开  这不是笑话吗

lyslah 显示全部楼层 发表于 2014-6-15 16:25:26 来自: 河南南阳
什么锁 都有人研究的啊 、、、、、、、、、、、

hy850201 显示全部楼层 发表于 2014-6-15 16:26:48 来自: 山东济南
荣一开 发表于 2014-6-15 16:04
) ?% h& ?' C1 C- c# f2 P) e' N我是不会告诉为什么你说的所谓工具不能开,因为你不配知道,你只有丢人现眼,等你见过就知道你自己是怎么 ...

" u9 @; ~/ Q) d% ]1 b) U3 M既然你选择作个不怕开水烫的,我也没办法,我不配,你配,配种吗?我也没兴趣见你的锁,还是那句话,慢慢消失的东西。如果你的锁我这边经常遇到,我一定会买工具或者做工具开它,但是真没必要,不知道哪辈子能遇到一个

• 荣一开
    宿迁市
    山东就不应该出你这样不要脸的人,据我了解山东人是比较实在的,没技术没钱就能吹,不怕山东同行把你赶出山东吗

hy850201 显示全部楼层 发表于 2014-6-15 16:29:15 来自: 山东济南
锁钥匙 发表于 2014-6-15 16:191 u  u# |2 E9 O: ^
年轻人你吹牛找错地方了  咱不丢人行不   我都不好意思说你了   锁都没见就说能开  这不是笑话吗 ...
! ~2 g( E  g- {
你如果能说出开不了的证据和原因,你可以说这样的话,如果不能,请闭嘴,我是年轻人,但经历不等于 经验,有志不在年高,如果你不感觉丢人,也可以像荣一开一样不作正面回答,是不是吹牛也不是你说了算。还有,想当救兵回贴,请看清帖子的来龙去脉,再来喷也不迟

• 小猪1983
    常州市
    你们一直在纠结开不开的问题,你买一把回来,用你的工具开了,视频出来了,你再来打赌10万100万不是很好嘛?现在扯这么多不是白说吗??

窦氏锁艺 显示全部楼层 发表于 2014-6-15 16:31:21 来自: 天津

荣一开 显示全部楼层 发表于 2014-6-15 16:40:07 来自: 江苏宿迁

hy850201 显示全部楼层 发表于 2014-6-15 16:42:37 来自: 山东济南
荣一开 发表于 2014-6-15 15:30# e- ^6 \! O2 L
说一句实话像你这种不入流的货色我根本就不想理你,要技术没技术,要钱没钱,唯一就知道吹牛,别丢山东人 ...

* m) {8 C3 H& x$ ?1 v; n可怜的是有人一直想象别人有多差,或者说期待吧,连吹牛也不会,被气的鼓鼓的,到处找救兵,也只能到处引申其它的不占边的东西,诽谤别人吹牛,以图挽回点自尊,发现太难了,悲催啊,这日子还有法过吗?弄块豆腐算了

• 荣一开
    宿迁市
    靠吹牛皮能混到饭吃就不错了,一百万你这辈子就别想了,居然敢吹自己是百万富翁,小混混是真的吧,现金没有都让你算上土地了,你还是不敢比,可怜虫

hy850201 显示全部楼层 发表于 2014-6-15 16:46:08 来自: 山东济南
荣一开 发表于 2014-6-15 15:47
7 \% Y2 W$ `  r4 X) Y4 }8 ^你还敢说你是的开锁呀,你完了,别开锁了,移民吧,不然山东人会骂你的,自己说出的话一样做不到 ...

4 Q& }& Z4 [9 O& P. P0 i开始地域攻击吗?山东人骂我,你这是用哪个头想出的理论?被说的头脑不清,发昏发涨了吗?

hy850201 显示全部楼层 发表于 2014-6-15 16:49:02 来自: 山东济南
我不在呼舌战群“熊”,有愿意当“熊”的可以攻击我,但请有理有据,被动拉来顶贴的请从第一个帖子看下来再顶不迟

hy850201 显示全部楼层 发表于 2014-6-15 16:51:44 来自: 山东济南
有个疑问,叫随你变的和荣一开是什么关系?谁是谁的领导,随你变已经承认理论上能开,荣一开是随你变的领导吗?

荣一开 显示全部楼层 发表于 2014-6-15 16:52:45 来自: 江苏宿迁

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2014-6-15 16:55:24 来自: 广东
hy850201 发表于 2014-6-15 16:51" j% m! H/ t: g8 A% x
有个疑问,叫随你变的和荣一开是什么关系?谁是谁的领导,随你变已经承认理论上能开,荣一开是随你变的领导 ...

* }7 b6 m  F5 \4 E* a理論能開一直掛在你嘴上 今天算是碰到指鹿為馬的人了

hy850201 显示全部楼层 发表于 2014-6-15 17:04:23 来自: 山东济南
荣一开 发表于 2014-6-15 16:40
7 t7 p  `2 w% F' |4 u# @明明你自己不要脸说没根据话,我从来不敢说没根据话,这里不是靠嘴上玩技术的地方,我也不是小看你,就你 ...

2 M$ B) i/ b7 c, Q如果你要学话说,请先拜师,交学费,这个发帖子讨论问题本来是个高雅的事情,但你搞到气成这样,口不择言,说粗话,学话说不交学费,地域攻击,真是前无古人,后无来者

• 荣一开
    宿迁市
    山东同行不以你为耻辱吗,一点根据没有谈原理,一个本来没钱的人敢吹自己是百万富翁,你山东同行会不了解你吗,你想想你人丢的大发不

荣一开 显示全部楼层 发表于 2014-6-15 17:05:46 来自: 江苏宿迁